1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor cara anak zaman sekarang belajar baca

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,867 / -0
    [​IMG]

    sumber : very-bored.com

    :nongol:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Wakakakakakakak...

    ada Zuma..

    eh btw yang E, N, T, apa sih??

    P for Pertamax!
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm...brarti ud ga musim lagi donk "ini Budi, ini ibu Budi, dkk" :haha:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    E, K, N, dan T itu apaan sih? :???:

    gak tau saya :keringat:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ga jd pertamax...:hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    E =emule
    N=Neptune
     
  8. Offline

    phantome Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    :hahai: wah kritis neh yang pnya ide readingcard...
    :niceinfo: bs neh bwt reprensi klo gw ntar pny anak trus ngajarin alpabet..
     
  9. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bisa di jadiin poster tuh....
    buat keponakan gw
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha, pembacaan secara digital tuh :top:
     
  11. Offline

    shirra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    T= tags
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    N= Napster....

    Code:
    http://id.wikipedia.org/wiki/Napster
    
     
  13. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,702 / -0
    hahahahha ... iya juga sih ... hehehehehe ...
     
  14. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,749 / -1
    kreatip bgt nii pic-nyaaa.... :top:
     
  15. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    beda banget sama ane
    waktu blajar bacanya:hahai::hahai:
     
  16. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    T nya bukannya T-mobile telecomunication y?
     
  17. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    zaman semakin maju ya pembelajarannya mengikuti zaman
     
  18. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    K = Kazaa?
    N = Napster

    T = ?
    E = mule

    CMIIW
     
  19. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    iya.apaan yah????? maklum tinggal di kubus batu ane...
     
  20. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,867 / -0
    T nya mustinya di ganti ama Twitter.. :piss:

    [​IMG]
     
  21. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    emang gampang ngapalinnya apah kalo begitu....... :lol:

    beda banget ama jaman dulu....... "Ini Ibu Budi" :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.