1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

can u read this ? :)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by 7304030, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    dear all,
    pls try if u can....:)

    cheers,
    AaBp
    ==============================


    silakan coba dibaca gan :smiley_beer::smiley_beer:

    maaf sebelumnya kalo :fd_7:
    kalo repost di close aj buat momod/sumod/mimin :onion-69::onion-69:

    kalo salah tempat, maaf jg ya :onion-69::onion-69:
     
    Last edited: Sep 4, 2009
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tu maksudnya tulisannya diacak-acak trus ngetes kita bisa baca apa nga gtu??
     
  4. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    lpoar,
    sduah slseasi bcaa, oatk ktia mmeang hbaet... taidk ada dua nya bos...

    (kalo kata yg cm 4 huruf, pas dibalik2 bacae agak susak y???)
     
  5. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    iya otak kita emang mantap :top: luar biasa tuh yg ngelakuin percobaan :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    weedw weedw
    pnisug kealpa deh wktau cboa bcaa :onion-82:
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  7. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    wew, hebat, gw baru nyadar ajaibnya otak kita pas di tengah''
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    emang ada penelitiannya nih bro.. pernah baca dimana yah gw... lupa..

    otak kita mampu mengingat kata asal huruf pertama dan terakhir nya tetep..

    walaupun huruf diantara nya diacak2..

    :top:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    nice info my brother :top:

    even if i don't understand , but still "top markotop" :top:
     
    Last edited: Sep 4, 2009
    • Like Like x 2
  10. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    hahahaha
    interesting info you've got there my fellow. :top:
    Yes, i can read it too.
     
  11. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    wa cm gak isa baca yg phaonmneal gak tau yg iut dah tulisan yg bener ato blom gak pernah tau kata kata itu soalnya ma yg ini Cmabrigde gak pernah tau nama universitas yg huruf depannya c soalnya tp yg lain isa baca wa
     
  12. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    everyone that can read this raise your hand.

    To my \'selected\' strange-minded friends:

    Only great minds can read this

    This is weird, but interesting!

    if you can read this, you have a strange mind too

    Can you read this?

    inly 55 people out of 100 can.

    i couldnt believe that I could actualy understand what I was reading. The phenomenal power of the human mind, accoring to a research at Cambridge University, it does't matter in what order the letters in a word are, the only important thing is that the first and last letter be in the right place. The rest can be a total mess and you can still read it without a problem. This is because the human mind does not read every letter by itself, but the word as a whole. Amazing huh? yeah and I always thought spelling was important! if you can read thiss forward it.:smiley_beer::smiley_beer:

    tuh baca:alucard::alucard::smartass:

    kuncinya cma 2: bisa bahasa inggris:smartass:
    :smartass:

    punya byk grammar
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  13. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    ^^ yg phenomenal ma Cambridge udah fix toh berati wa isa baca jg dong
    btw harusnya jangan dibocorin dong jawabanya
     
  14. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +832 / -0
    ^
    ^
    iya, kan jadi ga seru klo dibocorin jawabannya..
     
  15. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    Gw pernah baca nih...dimana gitooo...
     
  16. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    hahaha nice one... i can read it all :D
     
  17. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    buat bro ibuju:

    bro, jawabannya jgn dibocorin, banyak permintaan tuh...
    dibuat spoiler aj, ato di hide pake thanks kalo mo liat jawaban :D:D:D
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  18. Offline

    dixy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    sip nertgi
    gmnapg ah
     
  19. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    dah dispoiler tuh
    terlalu nafsu smpe lupa spoiler
    :onion-16:
     
  20. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    :haha:

    trnyata q jga berbakat..

    bsa bca tulisanny tnpa terpengaruh kosakata yg acakkadul bgitu..

    :haha:
    :top:
     
  21. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -2
    sakit mata...

    mata gw balik tugas :madesu:

    ampun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.