1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Can u please clarify me...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by dewaSalah, Oct 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    1. When dog food is new and improved tasting, who tests it? (to be given a thought)
    Saat makanan anjing rasanya ditingkatkan dan baru, siapa yang mengujinya? :puke:

    2. If the "black box" flight recorder is never damaged during a plane crash, why isn't the whole airplane made out of that stuff? (very good thinking)
    Klo perekam penerbangan "black box" g pernah rusak saat sebuah pesawat jatuh, kenapa tidak seluruh pesawat dibikin seperti itu?

    3. Who copyrighted the copyright symbol? (who knows)
    Siapa yang mematenkan lambang hak paten? Tanya kenapa :fd_5:

    4. Can you cry under water? (let me try)
    Bisa g lo menangis di dalam air? :bbeer:

    5. Why do people say, "you've been working like a dog" when dogs just sitaround all day? (I think they meant something else)
    Kenapa orang bilang, "lo kerja kayak anjing aja" saat para anjiang hanya duduk2 aja seharian? :stupid:

    6. Why are the numbers on a calculator and a phone reversed? (God knows)
    Kenapa angka2 di kalkulator dan telepon dibalik? :piratewhistle:

    7. Do fish ever get thirsty? (let me ask and tell)
    Apakah ikan pernah haus? :capede:

    8. Can you get cornered in a round room? (by oneseyes)
    Bisa g lo disudutin di ruang bundar?

    9. Why do birds not fall out of trees when they sleep? (tonight I will stayand watch)
    Kenapa burung g jatuh saat tidur?

    10. If corn oil is made from corn, and vegetable oilis made from vegetables,then what is baby oil made from? (No comments)
    Kalo minyak jagung dibuat dari jagung dan minyak sayur dibuat dari sayuran maka baby oil dibuat dari apa? :oops1:

    11. What should one call a male ladybird? (No comments)
    Apa seharusnya orang bilang seekor ladybird jantan? (Ok, No comments)

    12. If a person suffered from amnesia and then was cured would they remember that they forgot? (can somebody help )
    Klo seseorang menderita amnesia dan kemudian sembuh akankah mereka ingat bahwa mereka lupa? :bolakbalik:

    13. Can you blow a balloon up under water? (yes u can)
    Bisa g kamu mecahin balon di dalam air? (hei, what is this supposed to mean?)

    14. Why is it called a "building" when it is already built? (strange isn't it)
    Better not translate it...

    15. If you were traveling at the speed of sound and you turned on your radio would you be ! Able to hear it? (got to think scientifically)
    Klo kamu menjelajah pada kecepatan suara dan kamu menyalakan radio, bisa g kamu dengerin suara radio itu? :idea:

    16. If you're traveling at the speed of light and you turn your headlights on, what happens?
    Klo kamu menjelajah pada kecepatan cahaya dan kamu nyalain lampu senter, apa yang terjadi? :wacko:

    17. Why is it called a TV set when theres only one? (very nice)
    Better not translate it

    18. Why do most cars have speedometers that go up to at least 130 when you legally can't go that fast on any road?
    Kenapa kebanyakan mobil punya speedometer maksimal 130 mill/h
    klo lo g bisa pergi secepat itu tanpa ada sanksi di semua jalan? (On the circuit maybe?)


    ******
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wah, point no 1 tuh... Siapa yang mau mencoba membuktikannya bahwa makanan anjing saat ini sudah lebih baik dan enak?
     
  4. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk point no.2.....

    bahan lapisan black-box itu dari baja hitam murni (pure black-steel) yg di cat jadi warna oranye.
    kalo tubuh pesawat terbuat dari baja....kapan tu pesawat bisa terbang? (baja itu berat...)
     
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    kalo poin nomer 3 yah mereka sendiri yg mematenkan, pas berdiri langsung pilih lamabang dan langsung patenkan.
     
  6. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,163 / -0
    untuk yg nomer 1, emang ada orang yg dibayar buat jadi tester
    sebagai referensi bisa baca ini



    Pet food makers regularly taste their own product

    Posted Mar 13th 2008 4:00PM by Ellen Slattery
    Filed under: Business, Newspapers, America
    For the folks at The Honest Kitchen, quality control means tasting your own product - even though it's marketed for the four-legged crowd.

    The company's employees attend weekly meetings - often with their dogs poised by their sides - where both humans and animals carefully taste both individual dehydrated bits of the organic dog and cat food mixture, as well as the final product, to make sure the pets are getting nothing but the best.

    The company got the OK from the FDA to use the term "Human grade pet food" on all of its labels. According to a rep from the company, the food is "probably a little bland by most human standards," but compared to what they imagine ordinary pet food to taste like, "really quite delicious!" (That answers the next obvious question: do the testers taste their competitors' food, too?)

    Even the packaging is appealing and atypical for animal food - multicolored boxes with enticing names like "verve," "force," and "embark" that aren't a far reach from the packaged granola available for humans. They also make treats and supplements.

    I'll admit, it sounds a bit odd at first, but after the recent horrific incidents of dogs becoming ill from tainted dog food, it's nice that a company takes this much care in producing a quality, safe product for their best buds.


    http://www.slashfood.com/2008/03/13/pet-food-makers-regularly-taste-their-own-product/
     
  7. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    point no.15

    Harusnya sih ga bisa, kecuali radionya didbawa bersama kita
     
  8. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    poin 18.
    semua kendaraan emang di bikin spedo meter yang maksimal mesin cuma mampu segitu.. (buatan pabrik) CMIIW
     
  9. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    bener2 pertanyaan yg aneh yg gak bingung jawaban na brp pertanyaan diatas..

    [​IMG]
    klik aja kalo mw liad
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    :???::???::???:
    iya yah ??

    kecuali #13 ..
    semua emank fakta yg aneh ..

    anehan w, baru tau tret jadul ..
    :swt:
     
  11. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    poin 9 : perhatiin deh! burung diatas pohon tuh duduk, ga berdiri. trs bandingin lebar batang pohon sama badannya, pasti kurang lebih lebar batangnya 1.5x lipat badan burung. (agak ngasal hehehe)

    poin 10 : uhm, itu sih makna ganda aja. kan maksudnya minyak bwt bayi :P

    poin 15 : radionya tetep bsa u denger selama radionya juga bergerak dengan kecepatan yang sama dengan u. coz kecepatan itu relatif terhadap titik pengukurannya.

    poin 16 : kurang lebih sama dengan poin 15.
     
  12. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    15.

    harusny bisa, asuming radio ad didpn loe.. mau ga mau itu suara pasti nabrak kita dong??


    [kta ---> ]
    [ <--radio ]

    cmiiW :smartass:

    18.

    yah tentuny buat keren2an dashboard dong.. "cepetan mana mobilmu am mobil gw? Gw bs smp 130 km/jam dong" :P
     
    Last edited: Jan 22, 2009
  13. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    waduh....
    apa ya jawabnya

    ayo cari cari cari
     
  14. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    No 13 mecahin balon didalam air bisa aja sih kayaknya, cuman masukin balon kedalam air dulu butuh perjuangan jg tuh (ya ga sih?) begitu dah masuk air tusuk pake jarum, kalo masih ga bisa ya pecahin aja didalam kapal selam kan didalam air jg tuh

    He..he (ngaco mode : on)[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.