1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Calon Istri Ideal Buat Jay Chou

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    "Calon Istri” Ideal Buat Jay Chou

    [​IMG]


    “Aku berpikir bahwa menyukai suatu hal tidak berarti itu adalah cinta, kau bisa menyukai banyak orang dan banyak hal, tapi jika itu adalah cinta, maka kau hanya bisa melakukannya pada satu orang. Kurasa banyak orang muda sekarang yg belum begitu mengerti perbedaan antara suka dan cinta. Kupikir meskipun usiaku sudah 50-60 tahun nanti, aku pasti masih belum bisa menarik garis antara 2 hal ini, kalian mungkin rela melakukan apa saja demi orang yg kau cintai, kau bisa saja suka matanya atau kepribadiannya, tapi cinta adalah menyukai segala hal yg ada pada orang tersebut.”

    Jay Chou yang sekarang lebih dewasa berharap pasangannya nanti seperti:
    1. Lebih muda 4-5 tahun dari Jay. Saat pembuatan iklan, melihat seorang pemuda dan pemudi berlompatan dengan gembira, Jay berkata,”Di masa depan nanti, aku ingin punya anak lelaki sptku, seorang anak laki2x dengan bakat dan kemampuan utk bermain piano, mengerti soal musik dan punya cara berpikir sendiri, utk soal pekerjaan rumah dari sekolah dia tak harus jadi anak geninus. Jika anak itu perempuan, kuharap bisa mendidiknya agar jadi rendah hati dan punya inner beauty. Jay menginginkan 2 orang anak, lebih baik jika mereka sepasang, jadi bisa saling menemani.

    2. Dia harus punya selera musik tersendiri. Jay berharap bahwa pasangannya nanti bisa saling membagi soal musik dengannya, Jay berkata,”Selain pengetahuan, istriku nanti harus bisa memberi saran, pandangan dan analisa tersendiri, dia tak boleh hanya menjadi pengikutku.”

    3. Harus bisa mengerjakan pekerjaan rumah tangga. Jay Chou berharap, calon istrinya nanti bisa melakukan pekerjaan rumah tangga. Sejak kecil Jay amat menyukai kebersihan, dia bahkan mencuci sumpit2x yg akan digunakan orang tuanya.

    4. Dia harus bisa berdaptasi dengan jadwal. Sebagai seorang artis dan aktor, jam kerja Jay tidak bisa ditentukan. Jay Chou berharap pasangannya nanti bisa mengerti akan hal itu. Istrinya boleh saja punya pekerjaan sendiri, tapi dia tak boleh seorang pekerja kantoran yang harus bekerja dari pukul 9 pagi sampai 5 sore. Saat Jay ingin bersantai dan berlibur, istrinya harus bisa menyingkirkan semua pekerjaannya dan menemani Jay. Saat Jay meciptakan musik atau bernyanyi dari pagi sampai malam sang istri harus pengertian dan tak mengeluh saat Jay tdk mempedulikannya.

    Saat ditanya kapan ingin menikah, Jay menjawab,”Aku berharap sekitar usia 34 atau 35, itu yg kupikirkan sekarang. Karena setelah masuk dunia hiburan ini, aku belum pernah menemukan gadis spt yg kudeskripsikan itu, jika gadis spt itu muncul, mungkin aku akan… segala hal bisa terjadi di masa depan nanti!”

    Bertahun2x melatih diri berhadapan dengan media soal “kekasih”, Jay sudah tak asing lagi dan ia berkata,”Semua wanita yang menyukai laguku adalah kekasihku.”

    Sumber
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    kayaknya jay chou mo ngiklanin calon istri nih, amep d tulis kriteriana gt :haha:
     
  4. Offline

    zhumahan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wedew carinya dimana tuh syaratnya kayak mau nerima pegawai kantor aje >.<
     
  5. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Woi Jay...sini ama gw aja...gw kayaknya bisa tuh sesuai syarat di atas...he..he..he..ngarep mode on... Tapi salut juga dia bisa punya pandangan realistis tentang arti cinta.
     
  6. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew,,,pemilih amat yahhh

    ngersa dy sempurna kli yahh,,jdiny ribet nyari jg byk maunyaaa.... ckckck
     
  7. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset banyak bgt syaratnya, udah banyak susah pula lagi ckckckckckk...
     
  8. Offline

    tjuksay Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    susah dapet jodoh kalo saratnya banyak gitu, ngerepotin diri sendiri aja
     
  9. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    kalau cari yang sempurna sesuai kriteria dia mah rasanya baru dapet kalau udah tua kali. harusnya kriterianya ga usah sebanyak itu.
     
  10. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Syaratnya banyak juga ya, kayaknya lagi pengumuman calon kriteria, yang memenuhi syarat harap mendaftar ......
     
  11. Offline

    ar1el Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Pake syarat-syarat segala ah, yang namanya cinta kalo udah suka apapun gak penting kayaknya .....
     
  12. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wah, wah wah....
    syarat yang diberikan banyak n emang yang susah susah... kayaknya jay suka tipe cewe yang penyabar n pengertian... kebyanyakan cewe itu kan penyabar n pengertian, gag susah2 banget lah...
     
  13. Offline

    tukangbakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,622 / -0
    hahaha...itu kan cm kriteria doang....klo tiba" ada yg nyambit hati dia...biarpun ga sesuai syarat pasti diterima..
     
  14. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    jdoh d tangan TUhan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mo sebnyak ap pun syarat n kriteria klo takdirnya bukan itu ya gak dapat juga ,,,,ahhaa
     
  15. Offline

    nypd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Banyak yaaa syarat yg harus di penuhi..
    Kayaknya sama Leah Dizon cocok nih si Jay..dari pada Leah sama Suaminya yg sekarang..
    Ooooh Leaaah.. *Loh
     
  16. Offline

    bignut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    artis enak bisa milih-milih ini itu berdasarkan kriteria yang dia mau ya :mimisan:
     
  17. Offline

    onewz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,883 / -0
    Tapi bener gak seh ya dulu jay chow sempet deketin Hebe S.H.E ???:unyil:

    dah setahu gw jolin tuh suka bgt kan ya sama jay chow... tapi dynya gk mau.. gw jadi jolin pasti sedih bgt tuh...:onion-10:
     
  18. Offline

    wa_y03 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    masupin di take him out indonesia adja..... pasti kgk ada yg matiin lampu... tapi jay sndiri yg matiin lampu smw peserta cewe2nya..... wkwkkwkwkwkwkkw
     
  19. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    kriterianya untuk wanita yang puefek buangetzzzzz

    gini dah klo jadi org ganteng + Kuaya wkakakkakakak XD

    calon istri tinggal pasang !!!
     
  20. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    emang enak jadi artis... tinggal milih aja....
    apa lagi sekelas JAY CHOU ...

    pick one get 100... wkwkwk

    Klo kita pick one ... Disband 100times..
     
  21. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,249 / -0
    emang kalo modal ama tampang udah memenuhi,pantes lah buat dapet cewek kualitas super :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.