1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Calon Artis atau Calon apa ya...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    cuma ingin share aja,, cantik banget nih para jilbaber..[

    [​IMG]
    [​IMG]

    :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AgoeZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +67 / -0
    aih, lucu2 banget sih.
    gedenya kaya gmn yah :???:

    for TS: :top:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Semoga tetep cantik luar dalam, amin
     
  5. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    itu namanya bayi sehat hehehe....
    tak kusanga ad yg phedopil hehehe
     
  6. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ni anaknya om TS kah???
     
  7. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wow obsesi nih namanya hahah lucu2w
     
  8. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Kalo anaknya cakep gitu, bapaknya pasti guanteng ya....:boong:
     
  9. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    haduh haduh haduh... lolita complex.. hehehehe...
    Duh anak kecil kebanyakan emang msh cantik n ganteng2 seh... ukuran anak kecil..
    kalo dah besar entah deh kyk apaaa.. musti diliat tuh ortunya.. kalo ortunya meskipun sudah cukup berumur tp msh keliatan cantik/ganteng baru tuh nih anak ntar gedenya kira-kira kyk ortunya deh..
     
  10. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    kalo TS-nya udah nyombong kyk gini

    gw malah yakin kalo itu bukan anakny :piss:
     
  11. Offline

    F1shF4c3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah .... lucunya ... cantik lagee ...

    semoga tetep cantik luar dalam sampai dewasa !!!
     
  12. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha.... imut bgt.....
    coba rmbutnya di gerai aja....
    pasti tmbh ckep...
     
  13. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    anaknya or ponakan ne om???
    lutunya...
     
  14. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Duuuhhhh....imutnya....

    Jd gemes dech liadnya...
     
  15. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    imutnya tu anak....
     
  16. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    imoet bgt.....bikin gemes....jd pingin nyubit pipinya.....

    mata bayi bener2 indah yak.....bulet, besar, dan jernih......bener2 belum kesentuh buruk dan kotorny dunia
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kayaknya TS demen aman nih anak, dan pengen dikawinin nanti :haha:
     
  18. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Waduh...
    Sama kayak SyecH Puji donk....
    Awas TS ntar masuk bui, Lho....:awas:

    Wah... ni anak gedenya pasti cuantik....
    :piss:
    Mudah2an ntar gde akan selalu pke jilbab ya nak.... Amin...
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  19. Offline

    berakberdarah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hihihhi lucu2 itu bro anak kcilnya..

    jgn2 pedophil nih tsnya :hahai:
     
  20. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Amiiinn Ya rabb...
    gue setuju ma ini...:piss:
     
  21. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    gimana gedenya:mimisan:
    gak kebayang:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.