1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bwt penggemar band jepang, Otaku, dan terutama CosPlay :mimisan:

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by airdnasira, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Animac dan BEM STAN dengan bangga mempersembahkan:

    Sebuah event Festival kebudayaan Jepang....

    Sequel dari event sebelumnya yang telah sukses....

    Animaku no Hibi ~HATSUYUME~


    Dengan bertemakan Mimpi Pertama Tahun Baru, acara ini dilaksanakan dengan harapan semua orang bisa mendapatkan hal-hal yang baik untuk satu tahun ke depan....:hero:

    Lokasi
    Kampus STAN Jurangmangu, BINTARO Sektor 5

    Waktu
    31 Januari 2010 pukul 09.00-20.00 WIB

    Informasi lebih lanjut akan terus di update di sini.
    _____________

    Audisi Band:

    Pendaftaran
    23 November - 5 Desember 2009 (paling lambat pukul 12.00 WIB)

    Biaya Pendaftaran
    Rp 50.000,00 / band

    Audisi
    6 Desember 2009

    Lokasi
    Basement Studio
    Bank Dagang Negara (BDN) I no. 18, Cilandak Barat, Jakarta Selatan

    Waktu
    09.00 WIB

    Durasi
    10 menit

    Registrasi
    ketik : "ANH_namaband"
    Kirim sms ke CP

    CP
    Wulan (085641430771)
    Raiha (085640707862)

    kalo mw lebih jelas lagi buka aja di http://animakunohibi.bakayarou.org/
    buruan ikut..
    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    saia gak bisa ikut gan, gak sedaerah :haha:
     
  4. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ^
    Gapapa gan, try again next year..
    tahun depan main ke Jakarta.. :semangat:
     
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    sayang bgt bro,acara2 kayak cosplay & hal2 yg berbau jepun masih dianggp aneh d tmpt gw!!!

    pdhl gw pingin liat acara yg kyk gini!!!

    mau k jkrta udah beda pulau!!!!:madesu:
     
  6. Offline

    wais Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    wew....:niceinfo:
     
  7. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    mo ngliat tapi jauh....trus nggak ada uang lagi...:madesu:
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wtf:swt:
    ni SF pictures koq malah promosi acara kampus:needmod:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    yaelah, maksudnya apaan nih..
    koq malah promosi acara, ni kan tret picture galery...
    :hot::hot::needmod:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    baru liat ternyata tret ini pindahan dari SF Komunitas...

    gimana nih mod nya:swt:
    :needmod:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang gini kan emang seharusnya di komu :swt:

    :needmod:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    Ok trit ini saya pindahin ke komunitas....
     
  13. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    ini emang ada cosplaynya?
    kok kayak event jepang aja ya?non cosu?
     
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    d jakarta ya :???:

    jauh nih :swt: , share foto2nya ya :top:
     
  15. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah jakarta lagi.....

    Medan dong sekali sekali, dianak tirikan ni, padahal banyak juganya plaza gede di medan. :jah:
     
  16. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah jaksel.. mau kesana tp ga tau jalan.. :madesu:
     
  17. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Tu harus audisi disana ya...
    sekali-kali dari seamrang pengen dah invasi ke Jakarta, tapi kok susah ya kalo audisinya kaya gitu! :madesu:
     
  18. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    hiks... :nangis:

    pingin liat tapi jauh... :kecewa:

    masa harus di Jakarta sih kalo acara yang kayak begituan?? :ngambek:
     
  19. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    pengen sih pergi...
    tapi males juga kalo sendirian berangkatnya
    di tunggu foto cosplaynya ajah deh :piss:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    @momod : thx ya dah dipindahin lagi trid nya.. Tapi perasaan kmaren buat tridnya di komunitas dh, kok bisa nyasar ke picture :???:

    @yang lain : iya nanti gw up foto2nya..
    kalo d jakarta sh dah biasa acara2 kaya gini, trus stiap PRJ pasti ada cosplay nya :mimisan:
    saya doakan smoga acara smacam ini bisa d adakan juga di daerah anda masing2.. amiinn

    yang di Jakarta ayo buruan ikut, ga nyesel dh kalo ikutan..
    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
  21. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    goodlak para adek kelas :top:
    :haha:
     
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.