1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[BW Killer] Cutest Girl on Earth

Discussion in 'Random Images' started by thisisant, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    ada yang nanya di avatar gw itu siapa sebenernya, gw juga ga tau sebenernya, tapi yang jelas ada sedikit foto2nya... cutest sih mungkin engga ya, tapi intinya imut banget deh...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ya bro imut tp rada serem gua g suka yang matanya besar banget kek gini kek mata ikan @_@... mata nya ama mata anjingnya sama besar item2nya @_@...
     
  4. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    imut cih...
    but...

    not my tipe...:onion-89:

    stalking yg laen ach...:onion-76:
     
  5. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Waaa~ Ky bonekaaaaa!! :onion-05:
    Sayang dah pny co y :onion-14:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    cute :D

    btw lebih tampan w daripada cowonya (atau temen disebelahnya)

    jangan" yang cowo itu TS nya :ngacir:
     
    Last edited: May 10, 2009
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cowo na kok agak ......
    hueheuehuee
    gak cocok ama cewe na
     
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    ough!!!

    cakep bener broo!

    tapi matanya kok kegedean ya?heheh
    mirip boneka...
     
  9. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    :hammer:getok dulu...

    sayangnya bukan....
    :onion-55:
     
  10. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    ia imut...

    tp bukan tipe gw jga --a

    matanya kegedean --a
     
  11. Offline

    zodra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wekz, pamer cewe ya??

    sorry, but she's not my type. but, cut juga siih..

    sip2
     
  12. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0

    Same here Bro....
     
  13. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    @ TS
    Kocak pas kecewa nya
    Btw kok TS nya sampe punya juga foto cowny yah???
    Jgn²........
     
  14. Offline

    tokusongs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,714 / -0
    How about this :

    [​IMG]
    Bukan cute sih lebih tepatnya. :D
     
  15. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,966 / -0
    salut"...
    emg cute poll bro....:top:

    cendol mode on :hihi:
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    matanya itu lo....:hihi:

    tapi lumayan buat bantu2 dirumah,, :haha:
     
  17. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    waaaaaaa, lutu banget gan, ini orang apa boneka!!
     
  18. Offline

    linkanime Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yach udah ada yang gandeng yaaaa
     
  19. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    wakakak.. ternyata reaksinya macem2 yak.. ada yang demen, ada yang biasa...

    Disclaimer:
    gw ga kenal n ga ada hubungan apapun sama ce yang di foto.
     
  20. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +211 / -1

    [​IMG]

    cinta DITOLAK mbah dukun bertindak :haha::haha::haha::haha:
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ho ho ho... Spoiler yg kecewa nancleb juga... :P

    Yah... memank barang bagus pasti ada yg jaga... :P

    no offense buat pawa ce :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.