1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Butuh Direct Referal aktif wa bayar $0.2

Discussion in 'Make Money Online' started by isepdeh, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
    Langsung aja kk ... wa butuh direct referal yang aktif ne. Jangan, setelah daftar ditinggal gitu aja. Sayang kan dah daftar ditelantarin gt aja.

    Sarat :
    1. Punya paypal bwat bayar gaji
    Yang belum punya PAYPAL .. daftar dolo. STEP by STEP-nya, CEKIDOT
    2. Rajin klik.
    3. Rajin klik.
    4. Rajin klik.

    Bagi yg dah daftar :
    - konfirmasi [nama PTC] + [username anda], ke gw
    misal : NEOBUX[jokotingkir]
    - setelah 50 klik iklan segera klaim ke gw dan pm email PAYPAL anda. Dalam 1x24 jam akan segera wa kirim $0.2 ke PAYPAL anda

    Gampang kan?
    Mase bingung pengen tanya2. Chat aja.
    YM : jokotombro

    Nah berikut ini daftar PTC yg wa ikutin

    Untuk PTC yg wa dah upgrade member
    - wa bayar $0.2 untuk 50 klik iklan

    ini LISTna :
    1. NEOBUX
    Sapa se yg tak kenal NEOBUX? Merupakan PTC yg terpercaya dan pasti membayar anggota2nya. Ingin lebih jelasnya CEKIDOT.
    Status PTC: Trusted PTC
    Status member gw : golden
    PO : min $2, dan kelipatannya
    Jenis PO : instant dlm itungan detik
    Gajian : Sudah 2 kali gajian .. CEKIDOT

    Daftar langsung klik banner di bawah
    [​IMG]

    2. Bux.ee
    PTC yg baru launching 3 minggu yg lalu.
    Status PTC: dimonitor
    Status member gw : gold
    PO : min $2, dan kelipatannya
    Jenis PO : instant
    Gajian : belom gajian

    Daftar langsung klik banner di bawah
    [​IMG]


    PTC2 yg baru launching
    -wa bayar $0.1 untuk 50 klik iklan
    -Wa bayar setelah wa udah Cash out
    -Karena baru launching maka harus dimonitor dolo apakah akan menjadi scam ato ndak.

    Ini LIST-na :
    1. Izybux
    PTC yg baru aja launching tgl 29 Desember 2009.
    Status PTC: dimonitor
    Status member : pioneer
    PO : min $2, dan kelipatannya
    Jenis PO : instant (katanya, soalnya lom pernah PO ntar wa update kalo dah PO)
    Gajian : belom gajian

    Daftar langsung klik banner di bawah
    [​IMG]

    2. Enbux
    PTC yg baru aja launching tgl 26 Desember 2009.
    Status : dimonitor
    Status member : pioneer
    PO : min $2, dan kelipatannya
    Jenis PO : instant (katanya, soalnya lom pernah PO ntar wa update kalo dah PO)
    Gajian : belom gajian

    Daftar langsung klik banner di bawah
    [​IMG]

    Nah tunggu apalagi? segera jadi direct referal gw, aktif klik iklannya, wa bayar dah. Enak to?
    Mase bingung?? tanya aja gan. Jangan malu, malu bertanya gak dapet dolarnya :D.

    YM : jokotombro
     
    Last edited: Dec 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
    ----------- REserved -----------
     
  4. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    yah...udah pada gabung semua.....
     
  5. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
    halo gan. kayaknya dah master neh. :D
     
  6. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Gw dr dulu pengen join neobux tp selalu gagal daftarx, gak beres :em0100:
     
  7. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
    daftarnya darimana gan? warnet?
    ato dolo2 pernah daftar gan?

    soalnya kan ada peraturannya ... hanya satu akun utk 1 komputer dan 1 ip.
    - Jadi kalo dari warnet ne ... Kalo uda pernah ada yg daftar gak bakaln bisa daftar lg tuk kedua kalinya gan. Soalnya ip warnet kan statis gt. Meski banyak kompi IPnya satu.

    - Trs kalo pake koneksi wireless kek telkomflash ato semar. IPnya tu dinamis, ganti2 gt. Jd kalo daftar pake ini ya untung2an gan. Kalo pas IPnya pernah kepake bwat daftar ya, gak bisa lagi gan. Tapi kalo pas dapet IP yg lom pernah kepake bwat daftar, bisa kok gan.

    Kek gw, gw pake koneksi semar gan, ampe saat ini mase ok2 aja. Nda ada masalah kok. Coba lg aja gan mungkin, mungkin kali ini anda bs beruntung :D.

    Thanks dah mampir
     
  8. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Daftarnya lewat laptop N pke koneksi smart.
    Dulu pernah daftar bro tp lama gk pernah ol jd di hapus.
    Trus daftar lg di tolak terus, ya pasrah..
     
  9. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]

    Udah daftar neh bro, skrg masalahx ada pada code verifikasi udah tk masukin tp verifikasi failed. Gimana ya caranya?? :???:
     
  10. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
    kalo itu cek email masing2 bro. ntar di email2 itu akan dikirim kode verifikasi dari neobux. tgl copas aja trs masukin dah.

    o ya btw keknya dah masuk tuw id bro ...
    daftar di NEOBUX ama Bux.ee ya?

    tp di neobux baru klik sekali ya bro?
     
  11. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Udah bueressss bro

    Hu uh gw daftar di Neobux ma Bux.ee
    Klo di izybux gw gk brani, hehehe

    Di neo cuma sempet klik sekali td cz tk tgl makan :haha:
     
  12. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
    lanjutin donk bro ... masak cm sekali nanggung amir :madesu::madesu:
    ntar kalo dah ampe 50 klik wa kirim $0.2 ke paypal bro ... happy clicking yak :hahai::hahai:

    bwat izybux ntar kalo dah po ane kabarin dah ...
     
  13. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    yoi bro,:smiley_beer:
     
  14. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
    met taun baru smua ... smoga tambah rajin ngekliknya dan tambah lancar rejekinya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.