1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Burung" Putus Saat Disunat T_T

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG] Foto: alwashiyyahfoundation.wordpress.com (Ilustrasi)


    PADANG - Nasib malang dialami seorang bocah bernama Salman Alfarisi (12). Warga Air Dingin, Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang ini harus menerima apes setelah kepala penisnya sepanjang 14 mm terpotong saat mengikuti sunatan massal di Puskemas Air Dingin pada Rabu 1 Juli 2009 kemarin.

    Akibatnya, bocah malang ini harus dilarikan ke RSUD Dr M Djamil Padang untuk diobati. Anak pertama pasangan Lisman Koto (30) dan Elva (28) ini masih terbaring karena harus menjalani perawatan intensif.

    Menurut Direktur Umum SDM RSUP M Djamil Aguswan, malapetaka ini berawal saat Salman mengikuti sunatan massal yang diadakan Dinas Kesehatan Kota Padang untuk membantu masyarakat miskin.

    "Saat itu Salman mendapat nomor urut empat. Ketika disunat penis Salman mengucurkan darah yang tak henti-hentinya. Setelah diperiksa, ternyata ujung kepala penis Salman terpotong sepanjang empat milimeter," kata Agus saat dikonfirmasi.

    Agus menilai, kejadian ini harus dipertanggungjawabkan pihak puskesmas karena lalai. Saat pihak Puskesmas dikonfirmasi, mereka masih enggan berkomentar karena kabarnya Puskemas akan menyelesaikan persoalan ini secara kekeluargaan. "Dari laporan dokter yang merawat, Salman harus dioperasi plastik untuk memulihkan kondisi penisnya," ujar Agus.

     
    Last edited: Jul 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    wekz.. serem amat...

    niat untung karena gratis malah jadi buntung :swt:
     
  4. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,165 / -0
    :muntah:

    malah jadi kebiri :lol:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    serem bgt...

    bagaimana dgn masa depannya nanti?
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    weleh....
    kok jadi merusak masa depan keluarga nih..... :onion-14:
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ukh. Bisa gawat tuh hasilnya. Jangan2 keturunan berakhir lg nanti. Pasti sakit banged yaq itu
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    ngeri amat :swt:
    bisa disambung lagi ga yah itu... :???:
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    kasian
    gw kira udah putus
    rupanya 4 mm
    tapi kasian jg yah
     
  10. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    wah parah tuh, gimana masa depannya tuh bocah,,,, parah.....
     
  11. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Turut Perhatin Gan,Kasihan Benar Tuh Bocah ?
     
  12. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    anjrettttt jadi ngilu sendiri ngebayanginnya :muntah:

    :stress:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    4mm cuy. :swt:
    Kelihatan kecil tapi sebenarnya ukuran besar itu.

    Ga bisa bayangin gw. :swt:
     
  14. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,716 / -0
    aih-aih serem banget ngebayanginnya. semoga cepet sembuh deh "burung"nya.
     
  15. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    masa depannya dah suram :lol:
    pedih ngebayanginnya :dead:
     
  16. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    ah
    untung gw di sunat di rumah sakit
    klo gw punya anak laki2
    gw sunat di rumah sakit dah
    klo gw kek gitu bunuh diri aja deh
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    aduuh eneg campur ngilu ni
     
  18. Online

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    uuuh jadi kasian gwa ,,,
     
  19. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    bisa disambung lg gak.. ??
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    kalo gak salah denger, ini orang yg nyunatNy bukan Dokter, tp anak kuliahan yg lagi praktek..
     
  21. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    woh...berat tuh masalahnya...kasian si bocah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.