1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Burung pun Punya Perasaan

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ternyata tidak hanya manusia saja yg merasa sedih ketika ditinggalkan pasangannya...Burung pun demikian :sedih:
    Simak kisahnya di bawah ini


    Burung betina ini habis ditabrak mobil di jalan, akibat terbang menukik terlalu rendah
    [​IMG]

    Sang pejantan membawakan makanan untuk pasangannya dengan penuh cinta karena pasangannya tidak mampu terbang lagi
    [​IMG]

    Ia membawa makanan lagi, namun sang betina telah meninggal. Sang pejantan mencoba untuk menggerakkan tubuh pasangannya untuk memastikan apa yang telah terjadi
    [​IMG]

    Sadar bahwa belahan hatinya telah tiada dan tidak akan pernah kembali lagi, ia menangis sambil berkicau dengan keras
    [​IMG]

    Ia tetap berdiri di samping jasad pasangannya, berkicau dengan sedih menangisi kepergian pasangannya
    [​IMG]

    Ia tetap berdiri di samping jasad pasangannya dengan sedih dan dukacita
    [​IMG]

    Jutaan orang di dunia menangis setelah melihat gambar di atas. Gambar di atas di ambil oleh seorang wartawan dan dijual ke salah satu koran terbesar di Perancis. Seluruh eksemplar koran tersebut habis terjual ketika gambar di atas dimuat di koran tersebut.


    :sedih: lihat gambar di atas

    Jadi masih adakah orang yg berpikiran bahwa binatang itu tidak punya perasaan? :hulk:
     
    Last edited: Jan 7, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,716
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,687 / -9
    Kasian... :nangis:

    Btw, wartawannya kok malah asik memotret, bukannya bantuin. :voodoo:
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    suer terharu gw liat foto2nya.. :nangis:
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    Ya ampun....bikin terharu....sapa seh yg g nangis ditinggal pasangannya mati???
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    sasuga crank: tampang sangar, hati mawar :sayangku:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    Dasar km Trez....:rokok:
     
  8. Offline

    wantek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +274 / -0
    waduh, gw kirain "burung" yg laen....
    malah inget burung piaraan gw yg mati dulu
    ampe mewek seharian gw
     
  9. Offline

    wantek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +274 / -0
    jadi inget piaraan gw yg mati dulu
    Hueeee........*(nangis)
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    esensi di saia koq malah sebaliknya ya?
    si burung sehat menyerang si sakit
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    :lol:

    kalo nyerang burung yg sakit, dy langsung pergi...ini ditungguin
    Lagian burung layang-layang gak menyerang sesamanya :piss:
     
  12. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    :nangis:
    ternyata hewan aja punya perasaan, tapi kenapa ya ada manusia yang gak berperasaan :???:
     
  13. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    terharu banget liatinnya...
    aku percaya kok hewan pun punya perasaan...
    dan gambar itu adalah salah satu bukti nya..
     
  14. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    kisah yg menyedihkan..
    :nangis:

    si tukang photo bego y??
    kok gx dibnt...
    :hulk:
     
  15. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    menyentuh hati bagi orang yang melihatnya dan tentunya jika yang melihatnya punya hati dan berperikebinatangan tentunya... :top: oh ya jangan nyalahkan tukang fotonya dong..kalo ga ada dia ga bakal ada foto ini.. :rokok:
     
  16. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    jadi ngiri liatnya
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    betul-betul
    kalo ga ada pengalaman, jangan ditolong lah,
    takutnya malah semakin kesakitan.
    biarkanlah si sehat melepas saudaranya dengan tenang
     
  18. Offline

    edguy21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +947 / -0
  19. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    suer...
    air mata gw dh mw terbit...
    kasihan c burungnya.... :hiks:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    untung ada textnya...

    klo gak ada uda saia kirain abis brantem tu burung :lol:
     
  21. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    mak kenapa jadi liat beginian ati gw miris yaaa T+T
    slamat tinggal sayang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.