1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

burung kakaktua yg lucu

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]
    indah banget burung kakak tua ini.


    tapi kalau bulu bulu nya RAIB ???

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    keren yo :d
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    :hihi: siapa yang tega nyabut bulu2 nya tuh :tega:
     
  4. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    wkwkwkwk... konyol bro...
    tapi kasian burungnya tu kalo ga pake bulu...
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    hiks, kasihan sekali ditelanjangi,
    padahal sekarang udah musim hujan:nangis:
     
  6. Offline

    zillagod7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Wah porno nih thread- gambar burung kok ga disensor.....
    minimal di mozaik tuh pala.... ato kasi strip item lah.....
     
  7. Offline

    zbzjr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +71 / -0
    Ni burung kakak tua pasti di kasi minum cocacola ama tuannya makanya bulunya rontok semua. Brrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!:hahai::hahai:
     
  8. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kesian tu burungnya. :awas:
    Tar dia kedinginan kk... :hihi:
     
  9. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ini nmana tindakan kriminal...........
    tega nian nelanjangin brunk
    tuch brunkna smpek stres, jdie gila dehhh
    :hahai: :hahai:
     
  10. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kena penyakit Typus kali yeh.... :hahai:
     
  11. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    dasar yg bikin rontok bulunya tuh kakaktua emang tidak berperi keburungan ...
     
  12. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Btw itu bulunya sengaja dicabutin ato gimana kk?
    Kesian bener sumpah. (tapi bikin ngakak juga sih) :swt:
     
  13. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    ini burung kena penyakit kebotakan :lol:
     
  14. Offline

    reizamansa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,006 / -0
    ckckckck. wah yg nyabutin bulu neh burung, mungkin bulu burungnya minta dicabutin juga satu-satu....... dengan kata lain 'KEJAM'
     
  15. Offline

    gatackerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk naseb2 ntu Burung sampe di bugilin koq tega amet ye buruk kk tua di bugilin gitu
     
  16. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    bisa2 mati stress tuh burung, dah gak bisa terbang, kedinginan lagi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.