1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Burj Al Arab - Hotel yang Termewah di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Burj Burj Al Arab - Hotel yang Termewah di Dunia

    The Burj Al Arab (bahasa Arab, "Menara Arab") adalah sebuah hotel mewah yang terletak pada sebuah pulau buatan 270 meter di bagian pantai Dubai, Uni Emirat Arab.

    Dengan ketinggian 321 meter, yang kedua adalah tallest hotel di seluruh dunia (hanya terlampaui oleh Rose Rotana Hotel) [1] dan salah satu perwakilan hoteliers bangunan. Itu terletak di laut pada sebuah pulau buatan yang terletak hanya 270 meter dari pantai di Teluk Persia, yang terhubung dengan jalan tanah.

    Bangunan mulai tahun 1994 dan secara resmi diluncurkan pada 1 Desember 1999. Adalah bentuk yang terinspirasi oleh sebuah kapal layar dan terletak di wilayah tertentu agar bayangan Anda tidak menutupi pantai. Pada titik tertinggi di hotel ini Pramutamu, yang digunakan sebagai lapangan tenis, meskipun mereka tidak mendapatkan helikopter.

    Hotel terdaftar sebagai bintang tujuh kategori yang akan melampaui batas normal klasifikasi hotel, satu sampai lima, karena karakteristik yang unik benar-benar dibedakan dari hotel lain di dunia. Burj Al Arab yang tidak biasa tapi memiliki 202 kamar suite ganda. Terkecil suite ini memiliki luas wilayah 169 m², sedangkan yang terbesar yang meliputi daerah 780 m². Royal suite senilai $ 28.000 semalam. Ia juga mempunyai layanan mobil Rolls-Royce mewah yang tersedia untuk setiap tamu.

    Burj Al Arab yang telah sembilan restoran, di antara yang al-Mahara terletak di bawah laut, dan menawarkan sebuah underwater melihat melalui jendela berbentuk akuarium dan Al Muntaha, terletak 200 meter, sehingga pandangan melihat kota Dubai. Yang terakhir ini terletak di sebuah cantilevered platform yang membentang 27 meter di setiap sisi tiang, dan diakses melalui lift panorama. Terkenal bermain di dapur chefs.

    Interior decoration dari bangunan dilakukan oleh perancang Cina khuan Chew. Petunjuk bahwa Syaikh dari Dubai untuk memberi Chew desain dari atrium suite dan telah memukul dan perubahan. Khuan dan timnya digunakan dalam jumlah besar marmer, beludru dan emas untuk menghias blades. Enam bulan sebelum pelantikan, Syaikh dikunjungi hotel untuk memberikan pendapat mereka. Yang keagungan dari suite bertemu Anda harapan kemewahan dan menunjukkan kemegahannya, tetapi untuk melihat atrium lukis sepenuhnya putih, ia gagal. Penghias yang telah merancang ulang tampilan dari lobi, menambahkan warna-warna cerah di langit-langit, menari sumber air, yang menunjukkan warna terang dan raksasa aquariums.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    Wih ...
    keren ,, katanya itu Hotel tertinggi & Termahal di dunia loch !!!

    nginep semaleman bayar brp tuch iia ???
     
  4. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    kira 5 rbu aja harga nginep diasana...tapi 0 na d tambaain....
     
  5. Offline

    salyu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    kapan gw bisa kesana????

    T___T
     
  6. Offline

    wilson Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gila nginep semalem bisa nyewa kos 1 tahun di tempat g
     
  7. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    gile keren banget dah

    besok kesana de :haha:
     
  8. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wahwah... smalem brp ya.. jadi penasaran
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,917 / -0
    boro2 nginep

    ngeliat dari luar aja udah sukur banget
     
  10. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    pasti mahal banget tuh nginep di sono
     
  11. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    wah jai pengin dapet hadiah liburan menginap gratis ke sana.
     
  12. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    ruang tidurnya depannya lsung kaca pemandangan gitu...
    apa ga bahaya yah?? ga ada pengaman kacanya gitu:onion-84:
     
  13. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,464 / -0
    Kok penjelasannya fontnya putih en kecil ya tulisannya.... SWT....
     
  14. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,502 / -1
    ngliat aj ud asik ap lg ke situ :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.