1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Bundesliga Germany [seputar Liga Jerman]

Discussion in 'Soccer' started by dorintez8, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Koq ga da yang nge-thread Bundesliga siy???
    padahal lumayan seru loh...
    selain itu selisih angak di klasemen atasnya ga jauh2 banget......
    sebagai awal, ni Klasemen trakhir sampe 16 Maret 2009 :

    1. Hertha Berlin 24 15 4 5 39 - 27 49
    2. Bayern Munich 24 13 6 5 54 - 33 45
    3. Hamburg SV 24 14 3 7 37 - 35 45
    4. Wolfsburg 24 13 5 6 49 - 31 44
    5. TSG Hoffenheim 24 12 7 5 50 - 32 43
    6. Stuttgart 24 11 6 7 44 - 38 39
    7. Bayer Leverkusen 24 11 4 9 45 - 32 37
    8. Schalke 04 24 10 6 8 33 - 28 36
    9. Borussia Dortmund 24 7 13 4 36 - 31 34
    10. Werder Bremen 24 8 8 8 46 - 34 32
    11. Eintracht Frankfurt 24 6 7 11 29 - 37 27
    12. FC Koln 23 7 5 11 25 - 34 26
    13. Hannover 96 24 6 7 11 33 - 50 25
    14. Arminia Bielefeld 24 4 12 8 21 - 33 24
    15. Bochum 24 4 11 9 28 - 39 23
    16. Borussia Monchengladbach 24 6 4 14 32 - 46 22
    17. Energie Cottbus 24 5 5 14 21 - 42 20
    18. Karlsruher SC 24 5 2 17 19 - 41 17
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Ga demen Bundesliga.1 karena ga ada Kaiserslautern lagi. :D
     
  4. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    UPDATE SKOR :

    Minggu, 15/03/2009

    Energie Cottbus 0 - 2 Hamburg SV
    Piotr Trochowski (39) Ivica Olic (32)

    Stuttgart 0 - 4 Werder Bremen
    Markus Rosenberg (74) Markus Rosenberg (59) Diego Ribas da Cunha (34) Claudio Pizzaro (53)


    Sabtu, 14/03/2009

    Arminia Bielefeld 1 - 0 Karlsruher SC
    Zlatko Janjic (86)

    Borussia Dortmund 4 - 4 Hannover 96
    Florian Kringe (62) Alexander Frei (17) Alexander Frei (65) Florian Kringe (27) ; Mikael Forssell (83) Jiri Stajner (42) Mike Hanke (80) Arnold Bruggink (48)

    TSG Hoffenheim 1 - 1 Eintracht Frankfurt
    Carlos Eduardo Marques (10) ; Michael Fink (47)

    Borussia Monchengladbach 4 - 2 FC Koln
    Rob Friend (67) Karim Matmour (44) Michael Bradley (87) Michael Bradley (25) ; Miso Brecko (82) Miso Brecko (64)

    Bayer Leverkusen 0 - 1 Hertha Berlin
    Andriy Voronin (50)

    Bayern Munich 3 - 0 Bochum
    Phillip Lahm (60) Ze Roberto (32) Martin Demichelis (90)

    Schalke 04 3 - 4 Wolfsburg
    Kevin Kuranyi (90) Jermain Jones (76) Heiko Westermann (9) ; Grafite (84) Grafite (74) Grafite (25) Edin Dzeko (44)
     
  5. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ehh...
    masih ada Muenchen loh....
    lagian sekarang ada kejutan baru (kayak Kaiserslautern tahun 1997/1998)
    Hoffenheim sempet memimpin klasemen beberapa minggu
    sayang Vedad Ibisevic cedera, sekarang jadi agak melempem makanya klasemen direbut Hertha
     
  6. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    TOP SKORER:

    18 Vedad Ibisevic (TSG Hoffenheim)
    17 Patrick Helmes (Bayer Leverkusen)
    17 Grafite (Wolfsburg)
    14 Mario Gomez (Stuttgart)
    13 Edin Dzeko (Wolfsburg)
    12 Artur Wichniarek (Arminia Bielefeld)
    12 Demba Ba (TSG Hoffenheim)
    12 Milivoje Novakovic (FC Koln)
    12 Claudio Pizzaro (Werder Bremen)
    11 Andriy Voronin (Hertha Berlin)
    10 Luca Toni (Bayern Munich)
    10 Miroslav Klose (Bayern Munich)
    10 Mladen Petric (Hamburg SV)
    9 Stefan Kiesling (Bayer Leverkusen)
    9 Kevin Kuranyi (Schalke 04)
    9 Diego Ribas da Cunha (Werder Bremen)
    8 Alexander Frei (Borussia Dortmund)
    8 Sami Khedira (Stuttgart)
    7 Markus Rosenberg (Werder Bremen)
    7 Rob Friend (Borussia Monchengladbach)
    7 Sebastian Freis (Karlsruher SC)
    7 Ivica Olic (Hamburg SV)
    7 Jiri Stajner (Hannover 96)
    7 Nikos Liberopoulos (Eintracht Frankfurt)
    6 Tim Borowski (Bayern Munich)
    6 Heiko Westermann (Schalke 04)
    6 Marco Pantelic (Hertha Berlin)
    6 Christoph Dabrowski (Bochum)
    6 Cicero (Hertha Berlin)
    6 Chinedu Obasi Ogbuke (TSG Hoffenheim)
    6 Franck Ribery (Bayern Munich)
    6 Dimitar Rangelov (Energie Cottbus)
     
  7. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Mau gimana lagi. :D
    Sudah terlanjur cinta dgn 1.FCK :D

    Hertha punya peluang besar menjadi Deutschemeister musim ini seandainya mampu mempertahankan performa hingga musim berakhir. Voronin benar2 berperan penting musim ini. Jadi penasaran, Hertha bakal beli Voronin atau tidak. :D
     
  8. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Kayaknya pasti diusahain beli deh, klo ga salah Liverpool cuman minta 4,5 juta euro...
    soalnya kontribusinya ga tergantikan.
    tapi klo liat Voronin maunya digaji klo ga salah 3juta euro/th, mgkn Hertha mikir 2x
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Wolfsburg semakin dekat saja. :D
    Kalau Bayern gagal juara, bisa tamat Klinsi dari kursi pelatih Bayern.


    Soal Voronin, entahlah.
    Hertha seperti mulai kehabisan bahan bakar di akhir musim.
    Voronin juga mulai sulit menjaga emosi saat bermain dgn kondisi Hertha saat ini
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Perjalanan Klinsi telah selesai.
    Heynckes yang pernah menjadi head-coach Bayern dari 1987-1991 akan menggantikan dia untuk berusaha membawa Bayern lolos ke Eropa dan mungkin juara Bundesliga musim ini.
     
  11. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    dilihat dari faktor pelatih wolfsburg memang paling berpotensi meraih juara musim ini
    siapa lagi yang meragukan kemampuan felix magath di kancah bundesliga
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Tinggal apakah Magath bisa mengasah mental pemain Wolfsburg yang belum terbiasa tekanan saat berada di puncak klasemen.
     
  13. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    yahhh
    wolfsburg kalah mulu jadi kecewa besar nih
    tapi persaingan buat juaranya jadi bener2 seru nih
     
  14. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    May 12
    FT FC Cologne 1 - 2 Hertha BSC
    FT Bayern Munich 3 - 0 Bayer Leverkusen
    FT Karlsruhe 2 - 3 Hannover
    FT Wolfsburg 3 - 0 Borussia Dortmund

    wolfburg dan bayern muenchen sekarang memiliki point sama 63
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Wolfsburg juara. :haha:

    Sebagai fans Kaiserslautern dan tim2 underdog, gw merasa senang ada yang ikut jejak Kaiserslautern sebagai tim yang mengejutkan.

    Semoga Wolfsburg bisa berprestasi di Eropa musim depan.
     
  16. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    Germany - Bundesliga May 23
    FT 1. FC Cologne 1 - 1 Bochum
    FT Arminia Bielefeld 2 - 2 Hannover
    FT Bayern Munich 2 - 1 Stuttgart
    FT E. Frankfurt 2 - 3 Hamburger SV
    FT Energie Cottbus 3 - 0 Bayer Leverkusen
    FT Karlsruhe 4 - 0 Hertha BSC
    FT Monchengladbach 1 - 1 Borussia Dortmund
    FT Schalke 2 - 3 Hoffenheim
    FT Wolfsburg 5 - 1 Werder Bremen

    wolfburg juara ini pembuktian kalau felix magath dewanya kompetisi bundesliga
    :lol: :lol:
     
  17. Offline

    fishbone Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Congratulations deh buat Wolfsburg...

    Bundesliga emang keren, ga ada istilah the big2an. Persaingan jadi juara ga cuma terfokus ke klub yang itu2 aja.
     
  18. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    halt bayern muenchen!!!
     
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Up dulu. :ngacir:

    Kaiserslautern akhirnya promosi lagi ke 1.Bundesliga :terharu:
    Walaupun tak berharap banyak, tapi semoga sejarah berulang :p

    Liat Rostock benar2 kaget.
    Bisa jatuh bebas ke Regionallliga dari 1.Bundesliga :bolakbalik:
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,562 / -6
    jerman vs itali.
    gw dukung itali, coz kasian itali klo jatahnya ngurang.
    he..he..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.