1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bumi gonjang ganjing!Julia Roberts Garap Film di Bali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]


    Aktris papan atas Hollywood Julia Roberts sepakat untuk tampil di film yang diadaptasi dari memoar bestseller karya Elizabeth Gilberts 'Eat, Pray, Love'. Rencananya Julia melakoni syuting film tersebut di Pulau Dewata.

    Seperti detikhot kutip dari Variety, Jumat (24/4/2009), 'Eat, Pray, Love' menampilkan kisah petualangan Gilbert, seorang penulis yang keliling dunia untuk menemukan jati dirinya usai bercerai. Di film produksi Paramount itu, Gilbert akan diperankan oleh aktris peraih Oscar, Julia Roberts.

    Di 'Eat, Pray, Love', Gilbert tinggal di Italia selama empat bulan untuk menyantap makanan lezat dan menikmati hidup. Kemudian ia melanjutkan perjalanan ke India berusaha menemukan pengalaman spiritual. Petualangannya pun berakhir di Bali. Di sana, Gilbert mencari makna cinta.

    Film tersebut akan digarap oleh sutaradara seral televisi 'Nip/Tuck', Ryan Murphy. 'Eat, Pray, Love' akan mulai diproduksi pada Juli 2009 dan akan siap diputar di bioskop pada 2011. (detikhot.com)
    http://karodalnet.blogspot.com/2009/04/julia-roberts-garap-film-di-bali.html
    http://id.news.yahoo.com/dtik/20090424/ten-julia-roberts-segera-garap-film-di-b-20c5855.html
    http://movie.detikhot.com/read/2009/04/24/145435/1120869/229/julia-roberts-segera-garap-film-di-bali

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    wew Julia bikin pelem diBali

    bakal keren ga ni ya pelemnya ...

    kalo pelemnya Bagus , pasti Bali reputasinya makin bagus nih :D
     
  4. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    wah.. bener juga.... Moga2 Pamor bali malah ngangkat Indonesia ntar.. ^^

    Kita berdoa saja semoga dengan film ini Bali bisa tambah rame turis.. :D


    Btw, mencari "love" di Bali??

    Akankah ada artis Indo yang maen?? XD
     
  5. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ahaha artis indo mungkin ada yg masuk kali y?

    kata guru gw sih dulu pernah denger ceritanya sih bagus (memoarnya)

    semoga bisa sebagus yang gw denger... ningkatin pamor Indonesia juga
    tapi moga2 juga orang2 sono taunya bkn Bali doang... tau Indonesia juga ahah
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    hmm mantep deh... brarti ni udah ke sekian kali nya bali dijadiin syuting pilm hollywood :)
    (lupa sekian nya brapa) :haha:

    btw kalo julia roberts kan bumi gonjang ganjing... kalo julia perez yg bikin pilm, bumi gonjang ganjing juga ga tuh :hihi:
     
  7. Offline

    wil27 Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh . . . julia robert ke indo . . .
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    wkwkwkw.. juli yah mulai produksinya...

    Ada adegan tempat umum nya ga yah... Ntar gw selieran disono.. wkwkwkw

    Mayan masuk film holywood..

    :lol:
     
  9. Offline

    biskuit Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    Bener Tuh.. Makin Naik aja nih Pamor BALI ...

    btw, ntar pilmnyaa bagus ga yaa ? ? ?
     
  10. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,126 / -0
    Bali naek pamor, Indonesianya ga terkenal tapi...:haha:
     
  11. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Hidup Bali, Hidup Indonesia

    Yeah
     
  12. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wow bali semakin terkenal rupanya, baguslah
     
  13. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,912 / -0
    waw.....waw.....waw
     
  14. Offline

    black_rain Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah emng bali terkenal diluar negeri
    cuma banyak yg taunya bali tuh negara sendiri bukan bagian indo
     
  15. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,876 / -0
    gara2 bali trima penghargaan spa terbaik didunia..
    jadi deh bali buat tempat suting...wakakaka
    bagus lah..bali n indonesia jadi tambah terkenal
    terlenal yg baik maksundya...
    good luck
     
  16. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    semoga ta filmnya laris manis biar bali tambah terkenal
     
  17. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    kelihatannya siap jadi STALKER...

    STALKER MODE ON :blink:
     
  18. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    Lucu juga. Baru-baru kejadian begini. G ngobrol dengan orang USA lewat chat:
    USA : do u know Bali? I love the peace and tranquility. It really is very beautiful
    Gue : yeah, I'm in Jakarta
    USA : Jakarta Indonesia?
    Gue : yup
    USA : U better be careful. Indonesia is very unsafe and violent
    (?????? Emang dia gak tau Bali itu Indo)

    G kirain emang dia kali yang kuper, gak tau Bali itu Indo. Lagian Amrik kan jauh. Tapi kejadian lagi. Kali ini orang singaparna (eh, singapura) :
    sing : asl plz
    gue : 20 f indo
    sing : Indonesia?? how's the situation there?
    (kayaknya gua ud nangkep ni maksud terselubung dari pertanyaan itu)
    gue : safe and peaceful. Come.
    sing : come? I don't think so.
    gue : why not?
    sing : nah, I'm concerned about my safety. Besides, I already have a plan.
    I'm going to Bali
    gue : $#@#$%%$@
    (Bali itu Indonesia tau)

    Mungkin orang luar negeri emang tidak tau kalo bali itu indonesia. bayangin, singapura yang notabene sebelah rumah aja gak tau. Gila gak tuh. Jadi mungkin bener kata lu pada. Kalo Julia dateng ke Bali, ya cuman Bali yang tambah terkenal. Indo tetep diecengin. Capek de....
     
  19. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    asik neh, ngintip...... :beer:
     
  20. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Bule anggepnya Bali tu kota tersendiri ... sekali di tanya Indonesia ..... Where is it ??
    C space D ....
     
  21. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    hmmm...bali y????

    knp g tempat laen aja!!!d indo msh byk yg lbih bgus dri bali qo!!!!
    :bolakbalik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.