1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buku buku aneh bin mencurigakan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by summonedskull, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    ini beberapa buku aneh yang saya temukan di situs resmi si penerbit, sebagian sepertinya terinspirasi banget oleh produk asing

    FORBIDDEN NIGHTS WITH MIYABI

    [​IMG]

    DESKRIPSI: Nigel Trelford, pengacara muda, kaya, berbakat, dan berwajah tampan, terjebak dalam
    obsesinya sendiri terhadap seorang gadis Jepang terkenal, Maria ‘Miyabi’ Ozawa.
    Akibat dari permainan cinta terlarangnya itu membuat dirinya terjebak dalam ilusi
    dan khayalan, sehingga dirinya menjadi seorang pesakitan di sebuah Rumah Sakit Jiwa.
    Mampukah ia menyingkirkan bayang-bayang seorang Miyabi, yang sebenarnya tidak sanggup
    ia dapatkan dan kembali pada kehidupan nyatanya? Ataukah ia justru bisa bertemu dengan
    sosok Miyabi yang diimpikannya?

    [​IMG]

    DESKRIPSI:

    Akhirnya Naburo bisa masuk sekolah Ninja. Padahal Atsutane, semula tidak mengijinkan Naburo masuk sekolah Ninja. Apa yang membuat Atsutane akhirnya mengijinkan Naburo masuk ke sekolah Ninja? Dengan berbekal ilmu ninja dari Shigure, naburo dengan percaya diri menjadi murid sekolah ninja. Apa saja yang bakal dihadapi Naburo di sekolahnya?

    [​IMG]

    Deskripsi: Kebakaran hebat terjadi di tiga sekolah di kota Homyfield: St. Antonius Elementary School, St. Michael Senior High School, dan Sekolah Asrama Carolina Homyfield. Hal itu tentu saja menghebohkan seluruh penduduk di kota Homyfield. Apa yang akan diperbuat oleh Ben sebagai seorang superhero? Sanggupkah Ben menerima dirinya yang kini telah menjadi yang terpilih untuk menyelamatkan dunia?

    BEN 12 SERI 1: ZODIAC FORCE

    [​IMG]

    CARA MENYELAMATKAN DIRI DARI KIAMAT 2012

    [​IMG]

    DESKRIPSI: Inilah buku pencerahan yang ditunggu jutaan umat manusia.
    Sebelum Anda memutuskan untuk membeli buku ini, silahkan
    menjawab pertanyaan di bawah ini:
    1. Anda merasa bumi semakin panas dan kondisi cuaca tidak teratur? Air bersih semakin langka tetapi justru banjir terjadi dimana-mana?
    2. Benarkah Injil, Quran, penanggalan kuno suku Maya sampai perhitungan rumit ahli astronomi menyatakan hal sama bahwa bumi akan mengalami “perubahan” dan diselubungi kegelapan pekat pada tahun 2012?
    3. Mengapa para peramal kaliber dunia tidak bisa melihat apa yang terjadi tahun 2012 ?
    4. Barang-barang apa yang harus Anda bawa dan siapkan?
    5. Dimanakah tempat teraman di muka bumi ini?
    6. Bagaimana cara menyelamatkan diri dari bencana Desember 2012?
    7. Apakah benar nantinya akan terjadi pembalikkan titik magnet bumi (utara menjadi selatan), kemudian matahari terbit dari barat, yang memicu bencana alam diseluruh dunia.
    8 Akankah terjadi kebangkitan spiritual seluruh dunia?
    9. Bagaimana mungkin, justru jauh-jauh hari sebelumnya, bangsa tercerdas di dunia: Yahudi, justru sudah mempersiapkannya?
    10. Jika pulau Jawa tenggelam, gunung berapi meletus, dan terjadi gempa maha dahsyat siapkah Anda?

    [​IMG]

    DESKRIPSI: Inilah buku yang membahas pertarungan dengan jurus-jurus maut dari kedua tokoh legendaris Aang “Avatar” dan Naruto.Di dalam buku ini dibahas mengenai kelemahan dan
    kekuatan dari masing-masing tokoh serta peningkatan jurus-jurus pamungkas mereka.
    Kamu juga akan mendapatkan
    SUPER MEGA BONUS :
    1. Film duel 2 jagoan antara: NARUTO VS AANG “AVATAR”
    yang tidak akan kamu dapatkan dimanapun.
    2. Wallpaper Naruto VS Avatar
    3. Film teknik menggambar Naruto dan Avatar dari Jepang
    4. MP3 Naruto Shippudden
    5. Theme wallpaper untuk handphone Nokia - mu.
    6. Film Duel Tokusatsu Indonesia
    7. Rahasia tokoh Inuyasha

    Kamu akan sangat RUGI jika melewatkan buku ini.....

    sori kalo ada yang kurang berkenan :piss:

    kalo repost tolong dilock aja kk mod
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    I WANT A FORBIDDON NIGHT WITH MIYABIIII!!! :cinta:

    Fu*k Naburo plagiat abis.
    kiamatt 2012 --> I don't believe it :ngantuk:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang forbidden nights with Miyabi kayaknya menarik tuh untuk dibaca :hehe:
     
  5. Offline

    putraxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,024 / -0
    keren tuh yang miyabi.. mirip2 ma menculik miyabi.. hhaha

    Buku ke 2 mpe 6 kok ga muncul gambarnya ma judulnya??

    Belum ada judul apa ngilang??
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    gak ada kover bukunya yah.. biar gampang dikenali :???:
     
  7. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    nomer 5 asli ngaco:swt:

    nomer 6...
    emang ada publikasi ya:???:
    ato cuma bisa2 org indo:???:
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ini produk2 dari penerbit S*l*m*n group itu ya :???:

    memang buku2nya markacad semua :tega:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    #2, #5, dan #6 paling kacau :bolakbalik:

    #5 sudah ada cara menyelamatkan diri, padahal tidak jelas terjadi atau tidak dan kalau terjadi dalam bentuk apa.

    #6 itu apa maksudnya. Avatar v Naruto :bolakbalik:
    Sudah begitu ada MP3 bajakan, tokusatsu, sama Inuyasha. Ga jelas bener. :lol:
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ooh sekilas dan tau dari nama penerbitnya :hihi:
    pantas rada aneh2
     
  11. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    sudah kuduga... barang ikan salmon.....
    ga kaget sih lihat judulnya dari penerbitnya.......

    btw yang 2012.... ga yakin gw...

    yang jlas tahun 2013 gw bakalan nonton lagi film 2012 sambil ktawa ngakak.....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sekarang banyak buku yang isinya tidak bisa dipertanggungjawabkan:rokok:

    harus pinter-pinter milih
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    coba aja masuk official sitenya, kali aja ada yang lebih heboh :hahai:

    saya baru liat 3 halaman awal
     
  14. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    beh
    plg parah yg naburo lah..
    -.-
     
  15. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    yg konyol mah buku naburo sama buku no 6 itu tuh

    :hahai:
     
  16. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Ada aja penerbit yg mau ama buku kaya gt.
    Apa laku jg.
    Masyarakat kita udah semakin pintar.
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    wah... ternyata banyak juga buku yang aneh-aneh itu
     
  18. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    buku2 ajaib ini emg..bkn geli tiap x liatnya..-_-..Naburo itu loh..-_-..speechless sumpah..ben12 jg..aihhh
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    naruto vs aang :swt:
    bner2 parah

    gambarnya kok ga ada kk :nangis:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    buku apa seh ini?
    membingungkan....
    mending beli novel yg bener deh....
     
  21. Offline

    smrizki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ngakak gw baca judul forbidden night with miyabi
    sebegitu na sampe gila
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.