1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bukti bahwa UFO pernah mendarat ke Bumi

Discussion in 'Random Images' started by designer, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Bagi yang tidak percaya UFO telah mendarat di bumi...... mungkin gambar berikut ini dapat meyakinkan kalian bahwa UFO itu ada.....:piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bahkan pilot UFO yang sebenarnyapun sudah terlihat ....
    [​IMG]

    Di dunia game GTA pun juga ada:
    [​IMG]

    Gara-gara banyak kasus penculikan oleh UFO, di kota ini ada rambu khusus untuk UFO dilarang menculik orang pada jam tertentu....
    [​IMG]

    Update:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bonus.....
    saking kuatnya nich gembok .... UFO aja gak bisa mutusinnya ....
    [​IMG]

    :hero: UFO really exist .... percayalah ....kita tidak sendirian ....

    percayalah ultraman ada .... di suatu tempat di galaxy yang jauh ....
     
    Last edited: Nov 16, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pabatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,116 / -0
    behhhh, itu pilot UFO nya yang botak apa yang di sebelah nya?:cihuy:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    duh,, pengen bilang Repost tapi gak inget linkNy dimana..
    lgAn klo pun Repost n ktemu threadNy,, pict TS masih lebih banyak :lol:
    :top:
    gak jadi lapor momod... :hehe:
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    ufonya jadi2an :hahai:

    ada versi gta nya lagi :lol:
     
  6. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Pilot UFO-nya gk kliatan ntu bang TS, upload ulang di IDWS ajah
     
  7. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    ROFL lucu yg GTA, itu editan atau asli MOD ny GTA
     
  8. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Wakakaka :lol:

    :???:

    buat om TS:Yang ufo3 sama pilot betulin ya gambarnya.. :hmm:
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    koq yg diatas2 ufo pada fotoa ama polisi y....?
     
  10. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    udah di update tuch .....

    percayalah bahwa ultraman exist .....

    :hero:
     
  11. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    UFOnya sembarangan parkir,ditilang :lol:
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah ngakak gw yang rambu, itu beneran, berarti pada percaya dong UFO suka nyulik orang :lol:
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wkwkwkwkwk
    busyet
    sampe ada rambunya
     
  14. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    UFO nya terlalu otentik buktinya, jd ga misterius lg :piss:
     
  15. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,578 / -0
    kok UFO nya kecil amat... emang UFO selalu berbentuk bulat kayak gitu ya??
     
  16. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    :lol:

    itu bneran apa kaga yah..? :???: :lol:

    sampe ada rambu2 lalu lintas nya :lol:
     
  17. Offline

    zapper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,237 / -0
    woah di gta g nyangka ada juga... trus lucu pas dilarang menculik pd jam tertentu...
     
  18. Offline

    D1Mask Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    :lol:

    rambunya maksudnya apa tuh

    di zoom dong, pengen liat ibunya
     
  19. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    :haha:
    kirain beneran ternyata......
    ada-ada aja yang kena tilang.....
     
  20. Offline

    theredcava Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah...kirain apaan
     
  21. Offline

    bosanxxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,132 / -0
    haha kirain beneran. mana sampe ada rambunya trus ad yg kena tilang sgala haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.