1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buka IDWS lama

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by wisnu, Sep 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    nayak donk kenapa yak gw buka IDWS lama...:groan:
    tapi kalo forum IDWS cepet kayanya harus ada port yang di buka deh.. kira kira pake port berapa aja yak.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cyr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    iya lama nih....

    kalo misalkan ada masalah kasi pengumuman dunk kk...

    biar kita2 nya ga bingung...

    trus djawab dunk, jgn milih2 jawabnya...

    kritikan nih...
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kan udah ada di informasi baca dulu dunk....:bitchfight:
     
  5. Offline

    hell_freezer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    mungkin masudnya informasi di main webnya kali ya??
     
  6. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    gw mau klarifikasi dikantor gw pake firewall PIX and iptabels di gateway gw jadi bayak port yang ditutup jadi IDWS kalo bibuka web nya kebuka tapi lama... tapi kalo gw pake proxy dia cepet...
    kayaknya port yang di pake ga setandar port www atw 80 atw 8080

    kalo masalah hari minggu 9 september 2007 gw da gerti kalo lagi ada masalah.

    nah.. yang jadi masalah lagi di rumah gw pake Kabel vision firstmedia www.firstmedia.com yang 512 kbps juga begitu untuk www.indowebster.com ko lama kebukanya, tapi kalo http://forum.indowebster.com cepet..

    BTW *KEREN LOH JADI PEJUANG:icon53:
     
  7. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Bah.. firstmedia gak ngecoverage rumah gua >_<
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    iya nih pilih kasih dari zamannya kabelvision tetep aja tuh rumah gue gak dapet
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    fix
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    mantap tampilannya keren bo.....seep2...
    :fd_5:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.