1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat Yang Suka Dengerin IDWS radio

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alfaiza, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alfaiza Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    IDWS mania... mw tnya nih... kalo kamu dngerin radio termasuk radio IDWS, lebih sneng dengerin penyiarnya pas cuap2 apa lagunya n lebih penting mana nih mnurut kamu dalam sebuah radio, penyiar yg bagus atw lagu2 yg keren? Pls reply yah, bwt bahan pnelitian gw... matur tengkyu... :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    hmm..kalo misalnya mau nanya tentang yg sering dengerin radio IDWS mendingan tanya di sini aja..soalnya yg dengerin radio IDWS pada suka nongkrong di sana..atau langsung ke IRC aja..trus tanya2 dah di sana..IMHO

    :piss:
     
  4. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    bikin di sub forum indowebster radio aja
    jangan di sini
    mw di infrac momod
    :hehe:

    kalo saya sih seneng dengerin RJ Bullet
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    betul sekali mending langsung ke sana saja :piss:
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    dua2nya mesti keren :top:

    gw jarang si dngerin idws radio
    tp pernah lah skali2
     
  7. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,956 / -0
    kalo gw sih dengerin RJ yang sering puterin rikues gw dan mau bela2in download rikues gw kalo dia gak punya file-nya....

    rj bulet salah satunya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.