1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat Para Wanita - Kekasih Impian Para Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by mummy_dkill, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    1. Suka humor
    Sering merasa ‘down’ menemukan tumpukan majalah-majalah bergambar wanita-wanita berpakaian minim miliknya? Merasa tak berdaya karena tak memiliki tubuh seindah para model tersebut? Eits, jangan salah dulu, menurut Menshealth.com, hanya 12 persen pria yang mengatakan bahwa bentuk tubuh menjadi nilai penting dalam memilih pasangan. Yang lebih penting? Sebanyak 75% pembacanya mengatakan bahwa humor, kepandaian, dan sifat manis lebih penting ketimbang bentuk tubuh wanita. Dari ketiga hal tersebut, humor adalah yang paling teratas. Salah satu penulis Why Do Men Fall Asleep after ***, Billy Goldberg mengatakan, bahwa humor yang nyambung, justru menandakan kesamaan intelektual. Pria ingin wanita yang nyaman menertawakan leluconnya sendiri dan bisa tertawa bersama para pria. Humor memberikan tiga peran, yakni membuat situasi kaku menjadi cair, menyatukan perbedaan, dan menunjukkan sikap terbuka.

    2. Berani menunjukkan sikap afeksi di depan umum
    Sebanyak 97% pembaca Men’s Health menyatakan bahwa mereka menyenangi wanita yang tak ragu menunjukkan sikap sayangnya terhadap si pria di depan umum. Tak berarti Anda harus bergelayut di tangannya 24 jam sehari ke mana pun si dia pergi atau tiba-tiba menciumnya di bibir di tengah-tengah keramaian. Namun, tindakan-tindakan terselubung yang membuatnya merasa dan terlihat dicintai saja sudah cukup. Usapan di punggungnya sesekali, tatapan mesra dengan sedikit senyuman sesekali, atau kecupan ringan di lengannya saat duduk berdampingan saja sudah cukup.

    3. Mendukung
    Pria pun menginginkan partner, bukan seorang asisten. Terkadang pria juga butuh seorang kekasih yang bisa membela dan mendukungnya. Lebih mudah bagi ego pria untuk menerima uluran tangan dari Anda ketimbang harus mengakui kelemahannya jika terjadi suatu hal yang membuatnya ‘down’. Dengan kata lain, pria ingin dibantu, bukan menggembar-gemborkan kekurangannya. Bawakan sup hangat ketika ia sakit, atau berikan dukungan semangat ketika pekerjaannya semakin banyak tekanan. Bantu pria yang sedang dalam masalah untuk merasa bahwa ia akan baik-baik saja, dan ia akan ingin bersama Anda terus. Memarahinya hanya akan membuatnya lari dari Anda.

    4. Berikan pujian, perlahan
    Pria ingin mendengar pujian mengenai kualitas dalam dirinya, tak hanya sebatas pujian dalam bentuk fisik. Misalnya, katakan betapa Anda menyenangi rasa aman yang ia ciptakan untuk Anda. Bonusnya, hal ini akan membuat ia terpacu untuk terus melakukan hal itu kepada Anda.

    5. Berikan kesan baik pada teman-temannya
    Wanita pun ingin memiliki waktu bersama sahabat-sahabatnya, kan? Begitu juga para pria yang ingin hangout bersama sahabatnya. Jangan halangi dia untuk berkumpul bersama teman-temannya, jika Anda tak ingin dicap kekasih yang memonopoli. Jika Anda diundang untuk bertemu teman-temannya, temuilah sesekali, berkenalan dan coba kenali mereka. Siapa tahu Anda jadi lebih mengenal si dia dari segi lainnya. Plus, ketika Anda mengenal teman-temannya dan mereka suka pada kesan yang Anda berikan, mereka akan menjaga supaya si dia tidak macam-macam, kan? Anda tak perlu serta merta menjadi sahabat mereka juga, tapi penting untuk menghormati persahabatan yang mereka miliki.

    6. Kenalkan dengan teman-teman Anda
    Pria pun bisa cemburu. Bahkan pada teman-teman pria yang Anda tahu tak perlu dicemburui. Pria senang pada wanita yang menarik, bersinar, hebat, apa pun julukannya, apalagi jika wanita itu adalah miliknya. Tak heran jika wanita yang menarik itu punya banyak teman pria. Para pria tak masalah jika kekasihnya memiliki teman-teman pria, asal jangan terlalu dekat atau saling menggoda. Kenalkan pasangan Anda kepada teman-teman pria Anda. Para pria akan merasa tak terlalu terancam jika ia mengenal para teman pria dari kekasihnya.

    7. Pendengar yang baik
    Para pria tak kebal terhadap pergantian mood yang tiba-tiba, seperti para wanita juga. Jika ia tiba-tiba tak bertingkah seperti biasanya, cukup tanyakan ada apa. Jika ia mulai bercerita, bersiaplah untuk mendengarkan. Pria ingin wanita yang sensitif, tapi tidak berlebihan atau terlalu ikut campur. Terkadang hanya dengan mendengarkan saja sudah cukup membantu. Jika hal ini belum cukup, bantu ia untuk melupakan masalah yang sedang dihadapi dengan bos keras kepalanya dengan melakukan hal lain yang menyenangkan. Buat ia tersenyum lagi.

    8. Tak membuatnya menunggu
    Pria senang wanita yang berdandan manis dan rapi untuk pergi bersamanya. Membuatnya senang melihat Anda, juga membuatnya bangga berjalan bersama wanita cantik. Namun, perhatikan waktu berdandan Anda. Jangan sampai membuat ia harus menunggu Anda untuk berdandan lebih dari 10 menit di ruang tamu. Menunggu adalah aktivitas yang sangat menyebalkan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    setuju bro sama no 8
    gw paling sebel nunggu ce dandan
    1 jam serasa 1 hari
     
  4. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    klo gw s7 ama no 2 n no 8...
    soalna lbh suka cwe yg ga malu2 (apalagi yg malu2in :haha:)
    n ga buat nunggu lama :top:
     
  5. Offline

    ardhyka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    NO 8 deh...
    sebel bgt klo nunggu, jadi pengen ngerokok....
     
  6. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    No 8 setuju, untung cewe gw ga suka dandan, dan gw lebih suka yang natural
    No 3 setuju, kl tiada dukungan dari cewe ngapa 2in juga males apa lagi di tentang..
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yah pesan yg bagus

    setuju itu

    Mana ini kaum hawa ditunggu komentnya, he..he
     
  8. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,636 / -0
    Huahahahahaha... Bner bgt nih.... Setuju sm semuanya, wekekekek... Skrg sih agak sulit nemu cwe kyk kriteria diatas knp yah?? Ckckckcckkckck...
     
  9. Offline

    Shinku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Postingannya bagus.
    Moga2 aja para pasangan yang baca forum ini jadi lebih romantis.
     
  10. Offline

    maidenboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    3. Mendukung
    Pria pun menginginkan partner, bukan seorang asisten. Terkadang pria juga butuh seorang kekasih yang bisa membela dan mendukungnya. Lebih mudah bagi ego pria untuk menerima uluran tangan dari Anda ketimbang harus mengakui kelemahannya jika terjadi suatu hal yang membuatnya ‘down’. Dengan kata lain, pria ingin dibantu, bukan menggembar-gemborkan kekurangannya. Bawakan sup hangat ketika ia sakit, atau berikan dukungan semangat ketika pekerjaannya semakin banyak tekanan. Bantu pria yang sedang dalam masalah untuk merasa bahwa ia akan baik-baik saja, dan ia akan ingin bersama Anda terus. Memarahinya hanya akan membuatnya lari dari Anda.



    salah satu penyebab gw putusan cew gw...
    huhu
     
  11. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Cintaku Bukanlah Cinta Biasa...
     
  12. Offline

    david_webb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bener banget ni om :thumbup:
    semoga dibaca sm kkaum hawa :malu:
     
  13. Offline

    khachang Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Mantap ^^ .. Gue stuju ma ini :em0100:
     
  14. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    bener tuh yg no.8 cewek2 mesti lebih menghargain waktu dan ga buat kita nunggu.
    emang cewek gw ga suka dandan tapi dia susah banget kalo disuruh mandi,,,
    rencana jalan jam 3 sore bisa jadi jam 7 malem,,
    capek:ngantuk:
     
  15. Offline

    heartnet04 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    setuju yg 1 , 4 , 5 , 7 , 8 . .

    [​IMG]
     
  16. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    wkwkw rata" bener juga kata2nya wkwkwkw
     
  17. Offline

    Lizu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hm... referensi yg bagus :) andai bisa dipraktekkin
     
  18. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    humor, mendukung, dan pendengar yg baik...
    3 pilihan teratas bwat gw
     
  19. Offline

    cyclone_wings Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    No 3 mendukung, bukannya belain kaum hawa se, cuma coment aja...
    tentunya cowo sangat butuh dukungan cewe waktu ada masalah, sedangkan cewe terkadang bingung mo ngapain kalo cowonya lg ada masalah, sebenernya mo dukung tp apa yg dihati tdk sama dengan yg dimulut... berantem deh.......
    wakakaakakakaka.....
     
  20. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    setuju banget sama poin - poin diatas!

    semoga gw dapet cewe' yang kayak gitu... AMIN!
     
  21. Offline

    smilejoker74 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    hmm.. i luv u full beibh!!:onion-33::onion-33:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.