1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat para wanita.. hati-hati untuk soal ini!! Serem bgt!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lian8819, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lian8819 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]

    All..Peringatan Bagi Kalian Terutama Kaum Perempuan Khususny..Bukan ingin Bermaksud Jorok atau hal negatif lainny..
    Tp Cuma ingin Berbagi Info Penting..dan Tolong Peringatkan kenalan atau siapapun teman e-mail anda terutama Perempuan agar selalu mencuci semua pakaian dan pakaian dalamny saat baru dibeli..Peringatkan Semua teman Wanita anda,dan inilah penjelasan dari gambar tersebut:

    Cucilah hingga bersih pakaian & pakaian dalam baru anda sebelum dipakai & jadikan Kebiasaan itu dari sekarang sebelum anda mengalami hal seperti gambar dan semoga saja tidak akan mengalaminy,PENTING UNTUK DILAKSANAKAN!!!
    Amit - amit!!! :hot:


    Jadikan ini sebagai pelajaran dan peringatan bahwa kita harus selalu berhati-hati dengan lingkungan sekitar kita dan Biasakan hidup bersih terutama pada pakaian meskipun pakaian yang baru kita beli terlihat bersih tetapi kita tidak tahu dalamnya seperti apa..So be Careful!!!


    Semoga berguna info na... Ngeri saya liat na.. :apa::apa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    black_log Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :takut: gambarnya nyeremin tuh gan
    ap bener sampe sgitunya... kasih source lah
     
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    suram itu larva :swt:
    berarti ada telor ulat di kainnya
    tp masa telornya ga mati pas dijadiin kain :???:
     
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    eeew, larva :hot:

    bahaya benar :panik:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    walah kok bisa ada binatang bersarang di payudaranya :dingin:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kok gambarnya gak seseram deskripsi nya?
    source gan :???:
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ya ampun :takut: mesti ati2 nih kalo pake bra :ngacir:

    binatang berotak ngeres :haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu beneran ga sih :???:

    perasaan kayak sotosop tuh gambar
     
  10. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    :muntah: kok bisa seperti itu sih? ini beritanya beneran gak ya? ngeri banget sih aku liat gambarnya.. :swt:
    buat lian.. tolong sourcenya donk? aku masih rada gak yakin sama gambarnya juga soalnya mirip kaya editan juga..
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    serem banget gambarnya :takut::takut:

    jadi bikin g illfeel, itu larva ya :suram:
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    itu gambarnya dispoiler donk :swt:
    bikin ga enak dilihat aja :panda:
    trus nasib tuh orang akhirnya gimana? :???:
     
  13. Offline

    noeaku Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sueremm sueremm.......
     
  14. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wele merinding sampe liatnya..
    amit2 deh kalo sampe kena begitu.. :panda:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    jayu5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    beneran itu? kek photoshop gt ya../ serem
     
  16. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    source dong gan, ntar dikira hoax :madesu: serem bgt
     
  17. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    minta source, n dia habis ekspedisi apa n skitar daerah apa? (rawa gitu?)
     
  18. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    itu beneran...???
    merindiinnggg...
     
  19. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Iya nih gw juga pernah baca emang HOAX nih...

    gambarnya paling sotosop..
     
  21. Offline

    Neopanda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    busett.... jijik banget gua liatnya.. di spoiler plzzz...

    serem nian... gak ada gambar yang lebih bagus dari ini kah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.