1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server Buat Para Penggemar O2jam

Discussion in 'PC Games Online' started by agiz, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agiz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    neh langsung linknya


    Click Here


    Online server 24 jam



    server off
     
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oematan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kk ada yang punya o2 jam offline nda ?

    :boat:
     
  4. Offline

    Luxoria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    guwh ad...

    o2mania...


    kl mo PM guwh ae, lagu ad 2GB++
     
  5. Offline

    HulkJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    606
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,400 / -0
  6. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    bukannya o2 jam uda musnah dari muka bumi? wew.. ada lagi.. asiiikk
     
  7. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    kok g bs di bka link na?

    mainten kah?
     
  8. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    masih ada kah o2jam wa rindu sama lagu2nya aja kira2 ada yg tau tempat lagu2 02jam ga ??
     
  9. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    o2 jammm!!!!!!! duh pngn bgd...di rumah ada program yang mania itu..
    tapi lagunya ga lengkap ga bisa maen..hauaaa
     
  10. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    lho o2 sentra game bknnya dah tutup ya?? gw aja dh apus clientnya
     
  11. Offline

    bolabolaitu Silent Reader Banned User

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ketemu kk angelmayor lg ntar... hahaha
     
  12. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
  13. Offline

    bolabolaitu Silent Reader Banned User

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew

    uh kk, emang ngga bisa download di server o2manianya, sekarang download di o2mania website cuma buat orang-orang tertentu aja / yang tinggal di China.
     
  14. Offline

    Luxoria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    n mslh yang lain..

    kbnykan web na pake ftp..

    jadi rada susah bagi yg ngk ngerti cr na...
     
  15. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    oh, jadi ga ada yang taw ya... ya uda de, tapi ada yang taw ga tempat download lagu o2jam selain tuh o2mania?? gw pengen banget mainin lagu toradora!-ed2
     
  16. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ini sentragame ya?

    ini memang tidak tau lagi kabarnya gimana itu PS.. ~_~


    sangat d sayangkan emang... padahal uda pada hepi2 holidae ada PS o2jam indo.. 24 jam pulak...


    [EDIT]

    baru sadar ternyata thread sejenis uda ada..

    dobel thread ini...


    [INFO]
     
    Last edited: May 29, 2009
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.