1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat Cewe2...gemana kalo cow yang lagi dekat ma kamu ngaku kalo dia ga perjaka lagi??

Discussion in 'CurHat' started by kiefs, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Bagaimana pendapat anda jika ada cowo yang lage ngegebet kamu..deket sama kamu and kamu juga mulai suka sama dia....trus jujur ke kamu dan bilang kalo dia sudah ga perjaka lagi dan menceritakan semua tentang hubungan nya dengan manatan pacarnya....
    dan dia berjanji akan tulus mencintai kamu..
    apakah kamu akan tetap terima dia atau gemana..??
    bagaimana sikap anda??[​IMG]
     
    Last edited: Jan 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Wakakakaka... Gua suka nich cowo. Padahal kalo gak bilang juga gak apa-apa khan?
    Ntar cewenya kabur atuh!!!
     
  4. Online

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    masih ada rasa bersalah tampaknya
    jadi hati kecil nya bicara untuk ngaku.....
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wkwkw jgn2 TS dah gak perjaka lage wkwk :hihi: :piss:
     
  6. Offline

    dey_shuichi Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaaa

    ya kaga masalah...klo cewe ngaku dah ga perawan baru masalah.... cowo pan egois..makannya ogut ga suka ma cowo.... klo tuh cowo ngaku gay baru... sieun aing!!! wkwkwkwk:panik:
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    move :lalala:
     
  8. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaah waaah waah.....:swt:
    Sayang gw cowok siiih gan,gak bisa bantu deeeeh:hahai:

    Tp harusnya sama kalo dibalik,pasti cowok banyak yang gak mau kalo ceweknya udah gak perawan...

    INI BIASANYA....
     
  9. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,425 / -0
    wkwkwkwkwk.....
    w kira TSnya cwe...

    mau curhat TSnya....
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    memang lebih baik jujur daripada disembunyikan. tapi kenyataan yang pahit banget nih. kalau saya sekarang sih asal dia jujur dan bisa dipercaya, sayang sama saya, dan tidak macam2 pasti saya terima apa adanya. tapi entah kalau kejadian beneran. semoga tidak akan pernah terjadi. saya percaya 100 % ^^
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    mo jwban jujur dr cewe soal ini?
    hmmm...g suruh dy px HIV... jgn2 kenaa... kasian khan.... (kasian g juga nantinya :takut:)
    selamat hari AIDS sedunia! :piss:
     
    Last edited: Dec 1, 2009
  12. Offline

    dhornys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,781 / -0
    klo gw sich ga masalah klo tuh ce ga perawan karna gw ga perjaka
    abiz cinta itu bukan diukur dari body yg suci tapi hati yg suci :piss:
     
  13. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hmmm....
    kalo cowok cenderung gak maw cewe yg udh gak perawan..
    tapi ga semua kaya gitu...
    kalo cewek yah tergantung perasaan dan kelakuan cowok itu aja..
    coba jalanin, trus minta petunjuk ke tuhan..
    barang x dia dh bertobat ato nanti tuhan bakal menunjukan 'belang'nya dia..
    who knows?
    disarankan hati-hati ajah...
     
  14. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0

    yoi,., kebanyakan sich kek gitu,.,


    karena gw masih perawan yach gw g mw,., meningan gw lupain rasa suka gw,.,
    mumpung masih suka doang,.,

    tp klw dia jodoh gw yach mw gmn lg,., gw harus bisa terima dia apa adanya,., dan gw bakal kasih dia y terbaik,., inti'a gw bakal jaga keperawanan gw sampai gw nikah sama dia,.,

    hanya share ajjah yach kk cc sekalian :piss::idws:
     
  15. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Hmmm... dr sudut pandang gw ye.
    klo misal na cowo yg gw suka ngomong gt... ya wes gw trima aja.. wong itu di masa lalu nya kan.. bukan pada saat dy sedang pdkt/pacaran ma gw...
    tapi balik lg ke sikap na tuh cowo.. semisal nya dy ga perjaka lg... krn emang nafsu na gede trus minta" ML ma mantan na gt... kan bs ketauan tuh pas lg pacaran.. sikap nya dy respect ga ma cw na.. klo emang nafsu doank digedein... mendingan jaoh" dech...
    msh mikirin ortu gw yg dah beri gw kepercayaan.. jd gw mesti jaga kepercayaan tsb..
     
  16. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    sebagai cowok,,gw cm bsa bilang cow itu jantan,,jujur :awas:
     
  17. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    tergantung elo deketin cewe kaya gimana

    cewe rumahan mostly gk bisa terima, soalnya emang kebanyakan mereka masi virgin :piss:

    ngaku ke cewe malem yang doyan clubbing? paling2 mereka jawab gini " gw udah tau kali elu gk perjaka, ngapain ngaku2 segala? cupu... " hahaha

    cewe open minded, well, mereka lebih bisa nerima, paling2 bilang jgn diulang lagi.. :piss:
     
  18. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Teman saya prnah ngaku kygt kpacarnya yg skrg saat dia prtama kali nembak..:lol:

    Awalnya sc ditolak..tp pada akhirnya diterima (dgn beberapa sarat).

    Smpi skrg hub mrk baik2 aja,cz yg saya liat tmen saya itu emg serius dan brniat tobat.
    Jd intinya kmgkinan bsar para ce psti bs ngerti asalkan co "yg udh ga prjaka lg" itu brniat brubah dan tdk mlakukannya lg..
     
  19. Offline

    w3nh4o Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    biasa aja x
    gue salut ama cowoknya
    soalnya di jujur
     
  20. Offline

    b3k Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyimak aja ah..
    pendatang baru..
     
  21. Offline

    sonicXReborn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sama kek ini nih..

    kasih kesempatan.. kalo emg berubah y d lanjutin pi klo sama aj y tinggalin :) :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.