1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat BB km jd kyk iphone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Yura_93, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    niy gw ad aplikasi yg bs bwt bb qta lock nya kyk iphone,..
    buka nya msti geser:hahai:
    niy bkn file OTA,offline instaler...tinggal copy ke memori bb km...trs instal..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 215
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ichalx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini kan tema ya gan ?
     
  4. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    niy aplikasi yg bwt bb km lo di lock tuh buka nya msti digeser2 gt...
     
  5. Offline

    vista2000 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,474 / -0
    kalo pake gemini tetep bisa digeser gitu? kan ga touch screen...
     
  6. Offline

    shinobu91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini cuma buat locknya aja ato theme iconnya jg sama semua nih?
     
  7. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    msh bs kok,,gw pke onyx n work kok,..ga perlu yg touch screen,,

    cm bwt lock aj bro...lo thema nya msh kyk yg bysa aj,.cm pas lock tuh qta buka nya msti geser2 gt..
     
  8. Offline

    BabyPluee Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nice share baru tau ada app ini keren
     
  9. Offline

    numen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan.... br tau ada apps gini an... bisa di coba dulu...
     
  10. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    [​IMG]

    Biar gak penasaran ini saya kasih pictnya. untuk gemini pake curve slider untuk torch/storm pake storm slider. ukuran sizenya beda nanti
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    aleytea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,166 / -0
    keren gan .. mantap dah pokoe
     
  12. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    thx gan bwt pict nya...yg lain yg blm tau bs liat pict niy...psti ngrti mksd gw...:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    fendzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu Pernah pake app ini
    tp bis itu error...
    di geser2 ga maw ngikut kotak nya...
    kira2 knapa y?
     
  14. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    ud cba instal ulang?gw ud lbh dr 2bln pke n blm pnh ad mslh sma apss niy...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.