1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat Baju Dari Bungkus Permen Karet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]

    GARNER - Seorang gadis ingin membuat malam pesta dansanya lebih meriah lagi dengan membuat baju yang terbuat dari bungkus permen karet.

    Elizabeth Rasmuson, awalnya terinspirasi dari seseorang yang telah membuat baju dari bahan perekat.

    "Saya dulu pernah mendengar ada seseorang yang membuat baju dari bahan perekat, jadi saya berpikir kenapa tidak dengan bahan lain? Lagi pula saya sangat suka dengan warna yang dihasilkan oleh pembungkus permen karet," ujar Elizabeth, seperti dikutip dari AP, Selasa (13/4/2010).

    Dia dan pacarnya mulai mengumpulkan bungkus permen karet dari Agustus tahun lalu. Namun, dia sendiri tidak tahu berapa banyak bungkus permen karet yang digunakan untuk membuat bajunya dan pasangannya.

    Dia mulai berhenti untuk menghitung bungkus permen karet itu, ketika jumlahnya sudah mencapai angka 200.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :sigh:
    repot amat mw bikin baju juga :haha:
    mana ngumpulinnya setahun lebih lagi :haha:
     
  4. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Wah....kreatif juga....bajunya benar2 "hijau".....
     
  5. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    rajin amat ngumpulin bungkus permen karet banyak2 buat bikin baju..
     
  6. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    ngambil dari mana tuh bungkus permen karetnya??
    buanyak amat.. tp apa bisa dicuci ya??
     
  7. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    mayan, ngurangin sampah yg ga kepake...
     
  8. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,428 / -0
    wew... bnr2 susah mw buatib baju ja perlu ngumpulin bahan, bs2 orgny makan tros ampe giginy ompong~~
     
  9. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,135 / -0
    Kreatif sih..
    tapi steril tuh?wakakakak
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    ntar kalo lapar kan bisa dimakan...lumayan gitu..:lol:
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    sudah dibuat kain buat bikin baju ini aneh2 pake bungkus permen karet.. :cerutu:

    selalu ada cara untuk membuat sensasi rupanya.. :sigh:
     
  12. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,135 / -0
    Bused bungkus permen karet dimakan?
    kamu aja..wawkawkaka xD
    gak steril ah bajunya..hha
     
  13. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Ngeri betul cari sensasinya...
    Bikin baju ampe dari bungkus permen karet...
     
  14. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    baju Recycle yah... :top:
     
  15. Offline

    nutzy_ferd Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    awas aj msh ada permen karetnya yg nyangkut ntar bahaya tuh
     
  16. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    baju aja kok repot ^^
    tapi memang kreatif dan hemat sih . .
     
  17. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    [​IMG]dari agustus tahun lalu dia ngumpulin..
    emang gak ada namanya sampah di dunia ini,[​IMG]
    tiap sesuatu pasti ada gunanya contohnya itu
    btw itu di cuci gak ya bungkusnya ???[​IMG]
     
  18. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,135 / -0
    Nah makanya itu..
    ntah steril gak bungkusnya itu...==
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.