1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Boyz Vs Gals

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by metzebs, Mar 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    ini ada beberapa pandangan wanita terhadap lelaki dan juga ada sebaliknya, agar lebih fair gitu dbahas dari sisi keduanya..
    Ntah udah pernah di Post gak yach sebelumnya..
    Om momod, kalau Repost maaf yach...


    Nih pandangan dari sisi Boyz

    WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT "BAHAGIA" !!

    Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
    jika dibilang jelek di sangka menghina..
    Bila dibilang lemah dia protes,
    bila dibilang perkasa dia nangis .

    Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
    (sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

    Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
    (sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

    Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
    tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
    padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

    Bila kesalahannya diingatkankan,
    mukanya merah..
    bila di ajari mukanya merah,
    bila di sanjung mukanya merah
    jika marah mukanya merah,kok sama
    semua ? bingung !!

    Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
    ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
    ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
    ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
    ketika didiamkan malah marah
    (repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

    Di bilang ceriwis marah,
    dibilang berisik ngambek,
    dibilang banyak mulut tersinggung,

    tapi kalau dibilang S u p e l
    wadow seneng banget...padahal sama saja maksudnya.

    Dibilang gemuk engga senang
    padahal maksud kita sehat gitu lho

    dibilang kurus malah senang

    padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"

    Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA !


    kalau dari sudut pandang wanita terhadap pria..

    Pria itu memang susah... :(

    Jika kamu memperlakukannya dengan baik, dia pikir kamu jatuh cinta
    padanya..Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

    Jika kamu berpakaian bagus, dia pikir kamu sedang mencoba untuk
    menggodanya.Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

    Jika kamu berdebat dengannya, dia bilang kamu keras kepala.
    Jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

    Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka..
    Jika dia yang lebih pintar, dia bilang dia paling hebat.

    Jika kamu tidak cinta padanya, dia akan mencoba mendapatkanmu.
    Jika kamu mencintainya, dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

    Jika kamu beritahu dia masalah mu, dia bilang kamu menyusahkan.
    Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

    Jika kamu cerewet pada dia, kamu dibilang seperti seorang pengasuh
    baginya.Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian.

    Jika kamu langgar janji kamu, kamu tidak bisa dipercaya.
    Jika dia yang ingkari janjinya, dia melakukannya karena terpaksa.

    Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !
    Tapi kalo dia yang merokok, dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!

    Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam..
    Tapi jika dia yang menyakitimu, itu karena kamu terlalu sensitif dan
    terlalu sulit untuk dibuat bahagia !!!!!

    :taz: Peace
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wahhh...keren2....ada benernya juga tuh....:lol:
     
  4. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    aye, dua2nya ga sala juga sih
    persepsinya emg beda, bisa jadi refleksi buat yg uda jadian
     
  5. Offline

    kur0saki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk
    ama ce ma serba salah kale
     
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wkwkwkwk keren banget tu:lol:
     
  7. Offline

    printo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    haha.. ada ada aja:onion-39:
    tp mungkin beberapa ada benarnya jg:onion-50:
     
  8. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +483 / -0
    girlz are annoying. . . . .
     
  9. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,538 / -0
    keren2x sippp banget....
    katanya emansipasi tapi pas di suruhin kerjain kerjaan cow malah marah wkwkwkk
     
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    wkwkwkwk bisa dibilang bener smua ni :top:
    jgn2 pngalaman pribadi si TS ni?? :lol:
     
  11. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Bukan pengalaman pribadi sich..tapi kumpulan dari cerita-cerita orang..
    dan copas dari beberapa sumber..
     
  12. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wkakwakawkawka :lol:
    emang ama cewe tuh serba salah....
    gini salah gitu salah...
    jadi harus gimana??
     
  13. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    ini dia dilemanya...
    :haha: :haha:
     
  14. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wwkkkw :lol: nice post...
    gw da pernah baca yg ce punya tp br baca yg ttg co lom...
    ternyata ce n co sama aja sama2 bingung ttg pasangan masing2 :lol:
     
  15. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    trus... gimana dunks baiknya kita harus bersikap???

    kalo bwat gw ya... be myself aja...
     
  16. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Jah srba salah dong... Waria gimana???
     
  17. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ente hubungan ama waria yah, makanya pengen tahu :onion-103:
     
  18. Offline

    parkerpeter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,165 / -0
    hahaha... ada benernya juga sih
     
  19. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    hahahaha
    bener sih.....yg paling penting , intinya adalah saling mengerti satu sama lain aja deh, pasti beres..
     
  20. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    biar diliat dari dua persepsi yang beda tetap aja sama2 nganggep bikin repot
     
  21. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    cowok dan cewek punya pandangan masing2
    wkakkakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.