1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

boys who cant leave and gilrs who cant break up

Discussion in 'CurHat' started by -MeLi-, Aug 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    oke lansung aja kejadian sekitar 6/8 bulan lalu.gw pernah jadian sama cowok sebut saja dia W.sebelumnya gw ga pernah tau ad yg ga beres sama dia.cmn yg gw tau dia selalu makan banyak tp badannya ga pernah gede".makin hari makin kurus rasanya.sampe akhirnya gw jadian sama dia.nah itu dia cerita semua tentang dirinya dan apa.dia cerita kalo dia itu leukimia dari lahir dan gw rasa dah parah sih karena dokter vonis umur dia ga bisa lebih dari 18 tahun dan tiap minggu harus cuci darah.but keajaiban kali dia bisa sampe umur 23 tahun dan akhirnya ninggalin gw memang dia org yg kuat dan tegar dia gapernah ngeluh akan sakitnya itu atau gmn mungkin ga ad org yg tau kalo dia sakit orang masih bisa kebut"an naek motor,clubbing pokoknya nikmatin hidup lha kecuali emang dia cerita atau deket dan kenal dia dari kecil.Buat org yg ga kenal dia mungkin anggap dia org yg sombong setengah mati dah gitu males bergaul mentang" tajir padahal gw tau kok itu dia lakuin biar dia ga di anggap remeh sama org dan dia ga mau org tau keadaan dia.
    Nah yah jadi masalah bodohnya gw pas dia pergi gw gak ad di sebelah dia karena waktu itu dia lagi di tasikmalaya (pulang kampung) gw cmn denger dr telpon dia blg " Sorry yah mel,aku dah ga kuat maapin kalo ada salah ke kamu" setelah itu beberapa menit kemudian gw tau bgt itu subuh ntah ad apa emang udah 2 hari itu gw ga bisa tidur dari sebelum hari h dan pas hari h gw udah punya feeling ga enak.ko"nya telp gw dan blg dia udah pergi ................ oke mungkin itu masa lalu yg biar jadi kenangan indah dalam hidup gw dalam 4 bulan jalan dia adalah pribadi yg sangat great nurut ga pernah marah pokoknya he's perfect tp namanya manusia ga ad yg sempurna coba dia ga sakit T.T

    akhirnya sedikit demi sedikit gw bangkit ngebiarin hidup gw jalan sebagaimana mustinya akhirnya gw sempet jalan lagi sama cowok tapi tepak apa yg gw rasakan seakan bayang" dia selalu ada buat gw dan gw jadi ga bisa mencintai org lain sama kayak semestinya org pacaran yg saling cinta pasti hati gw terbagi untuk Mr W ini ntah kenapa....

    sampe akhirnya sampe saat ini gw memutuskan jomblo dan kerja buat ngisi hari" gw ... sekedar info gw emang baru 18 tahun

    Gimana nih menurut agan" sekalian ?
     
    Last edited: Aug 12, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RaNeRz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    Ya kadang memang banyak juga orang yang seperti itu...

    Menyembunyikan keadaan dirinya dari orang lain... bukan berarti ga mau terbuka cuma mungkin ga ingin dipandang sebelah mata atau dia ga ingin orang orang simpatik sama dia..

    Cukup keluarga yang memperlakukan dia seperti orang yang sakit dan dia ga mau orang disekitar dan teman teman nya bersikap seperti itu juga..

    Ga salah kok mel u sayang banget sama mr.w ini... tipe orang seperti mr.w ini kalau sudah memiliki orang terdekat ex : sahabat , pacar ini pasti di jaga dengan baik

    Oh ia.. kalo misal u ga bisa dilupain Mr.w ini ya wajar lho.. wong baru 6/8 Bulan yang lalu, apalagi ditambah keadaan nya yang seperti itu...

    Kunci nya cuma satu Coba buka hati dan biarkan waktunya berlalu... [Halah... :hahai:]
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    cinta mank sulit diduga
    ada keindahan ada juga sebaliknya
    aneh nya saat kita terpesona akan keindahan nya
    kita akan merasakan sakit yg amat sakit
    jika semua itu berakhir
    yaa tabahkan aja ms ada hari esok kq :)
    aq tau perasaaan mu
    tp kamu g sendiri kamu juga masih ada keluarga yg menyayangi mu:)
    mereka juga pasti menyayangi mu
    cinta itu sebuah teka-teki yg g akan habis
    melupakan orang yg telah memberi kasih sayang emang sangat sulit
    tp aq rasa dia g akan mau melihat kamu bersedih terus

    saran cobalah bangkit msih ada hr esok mel
    semua g berkhir gt aja semua ms ada hari esok kq :)
     
  5. Offline

    d_arief Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +30 / -0
    Maap-maap ya sebelumnya. Gw tadinya ngga sengaja buka thread ini, tadinya cuman lagi download 24 season 8, eh ada salah satu thread iseng gua buka. Kalo menurut gua jangan sampe ada yang lu lupain dari dia, sifatnya, kebaikannya semuanya. kebiasaan kita kalo lari atau melupakan sesuatu malah bikin jadi semakin kesakitan atau semakin dikejer-kejer. jadi yang pertama JANGAN DILUPAIN Cowo lu yang lama.

    Terus kalo lu mau cari pacar lagi ya boleh banget. Tapi bayang2 cowo yang lama gimana? ya biarin aja. Seorang cowo yang baik ngga akan keberatan dia dibanding2in, justru malah akan jadi pemicu buat dia supaya jadi lebih baik buat elu. lu boleh komen, ahhh cuma bullshit aja lu ahhh, Alhamdulillahnya engga bullshit, ini kejadian nyata, cewe gw jg ngebanding2in gw ama pacar2nya. Pelan2 gua tunjukin gw lebih baik, gw lebih segalanya dari cowo manapun di dunia buat dia. Alhamdulillah sekarang anak kita udah hampir 2 bulan umurnya. Jadi kalo lu mau ngejer gua, LUPAIN, gw dah ada yang punya hehehehe

    Lagian, cowo di dunia ini ada 3 milyard 21 orang, masa sih ngga ada yang lebih cocok lagi buat elu?
     
  6. Offline

    monson Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    live must go on..

    choose life, and then live.. (MGS ending)

    g papa jg sh lu milih kerja dulu.. namax cinta ga bisa dipaksain atau sekadar pelarian..
    cuma satu sih gw mirisnya tau umurnya pendek kok masih clubbing ya? yah semoga orangx itu rajin shalat aja semasa hidupnya..

    btw akhir cerita masih g jelas sh cowox itu meninggal atau ga?
     
  7. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    meniggal sekitar 6/8 bulan lalu ..........
     
  8. Offline

    panda_pooh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    kalo menurutku itu tergantung pada perasaanmu,:wink4:
    hati memang sulit untuk dipaksakan, jadi biarkan mengalir saja lah kisah kamu yang baru,
    kalau orang jawa bilang "treno jalaran soko kulina" (cinta itu muncul dari kebiasaan)
    kalau kamu memang berniat untuk membangun hubungan yang baru ini, coba kamu lupakan dahulu Mr.W:ehem:
    "please forget your past before you know other boys":awas:
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Staff sampe masuk sini:kaget:
    :ehem::maaf:
    Mendingan jangan dilupain deeeeh,
    Orang penting di hidup situ,mau dilupain pake gaya hipno-terapi aja mungkin gak bisa hilang:nangis:
    Yg penting hidup dijalani aja....
    Kalo keinget yaaaa,tetep diinget aja,trus bilang hai,dll....
     
  10. Offline

    isee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0
    iya kk, mending skrg2 kk cari kesibukan yg positif dulu. entah itu kerja, nyalurin hoby etc lah. kalo kk lagi ngerasa sepi dan mulai ingat sama alm, kirim aja doa.
    doa merupakan bentuk penghargaan kita utk mereka yg telah tiada. jgn byk2 sendiri dikamar, dgr lagu cinta, atau lewatin tempat2 yg bisa ngingetin kk k alm.
    dia yg sudah pergi, akan selalu ada di hati kk. irreplaceable. dan kk sadar itu. mgkn skrg kk masi blm siap membuka hati, jadi ya sudah gpp. nanti juga ada waktunya sendiri..


    tetap... :cheers:
     
  11. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    wah emg begitulah dunia
    ada bagusnya ada jeleknya
    walaupun kejelekan dia bukan dalam sifat tapi dalam penyakit
    tapi saya :top: sama dia hebat bngt bisa kek gitu ceritanya
    mungkin emg cc akan susa ngelupain org yg kek gitu
    tapi coba aja perlahan tar juga pasti ada yg nyantol lagi
    tapi tetep jangan lupain dia karena emg orang kek gitu jarang ada
    kemungkinan ada nya 1 : 1000000
     
  12. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    wah kk staff juga manusia bisa berbagi dan ini khan forum ita semua berbagi dunk biar asik hahahahahha
    makasih yah semua T.Tsemoga bisa hahahha banzaiiiiiiiiiiiii
     
  13. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,580 / -0
    hidup ini memang terkadang gak bisa ditebak sist.
    terkadang bahkan meski orang yang tepat ada di dekat kita, kita bahkan tidak mampu menyadarinya.
    semua orang butuh pendekatan untuk saling mengerti.
    oleh karena itu kejadian yang menimpa sist tidak perlu di sesalkan, justru mungkin 'W' akan merasa sedih jika sist terus-terusan murung.
    pasti dia menginginkan supaya sist terus maju dan makin semangat menjalani hidup ini.
    semangat sist... :)
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,546
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,605 / -297
    Gw pernah kenal sama cewek...yang dulunya pernah di tinggal mati sama cowok nya ....

    singkat ceritanya gini :
    cowok dia itu kan atlet Sepeda...sering bepergian...jadi jarang bisa ketemu...
    suatu hari cwo nya nyempatin waktu all day buat dia...sebelum dia pergi lagi untuk...balapan sepeda...

    tapi waktu itu cowonya minta ijin ke dia ...gini : "aku boleh pergi ga ???"...
    ofcourse she can't say no...
    karena dia ingin mendukung karier si cowok nya itu....

    dan situ pertemuan terahir mereka....soalnya cowoknya pergi untuk selamanya...
    cwo nya kecelakaan waktu balap sepeda....
    dan setelah itu dia depresi 3 tahun...
    selama itu dia emang pernah punya pacar...tapi tidak pake hati...
    ya...paling cuma jalan bareng doank.....

    truzz terang gw juga hampir nangis waktu dia cerita kaya gt.... :sedih:


    jadi sis...take your times....jangan terburu2...
    lo masih muda .....
    tapi jangan tenggelam dalam kesedihan....
     
  15. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Intinya hanya bisa menerima...
    Mau melakukan apapun sekarang kan sepenuhnya keputusan kk TS..
    Mau nyari ganti atau apa itu kk TS yg tentuin..
    Tapi terimalah apa yg terjadi ama 'W'.. kalau dia dah g ada dan semua yg udah terjadi..
    Siap bertemu harus siap berpisah..
    Terima semua yg terjadi..
    :maaf:
    Jangan ada ganjalan..
    Kalo masih ada perasaan-perasaan g jelas.. berarti masih ada ganjalan..
    belum bisa menerima dengan baik..
    :maaf:
     
  16. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    tapi gw udah bisa bangkit kok yang gw bingung apa gw salah ga kalo nanti misal gw jalan sama org tp hati gw terbagi ....... ahhahahaha
     
  17. Offline

    isee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0
    hati terbagi maksudnya gimana kk? emg kalo jalan ama yg skrg masi suka kebayang2 sm alm.??
    bisa gitu ya?? mainannya hati sih, gak bisa boong :sigh:

    susah juga kalau kk sendiri tetap mempertahankan semua kenangan kk sama alm. jadi kebayang2 terus deh.. gak konsen jalan sama yg barunya... :sebel: :panik: :dead:
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,546
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,605 / -297
    gpp sis :haha:

    tohhh orang yang jalan sama lo juga...hatinya terbagi ...kale tuhh.. :hihi:
     
  19. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    klo boleh saran sis...
    klo km ga bisa ngelupain dia gpp... emang berat krn dia terlihat perfect dimata sis...
    tp klo sis uda punya bangung hubungan sama orang lagi, cintailah dia dengan sepenuh hati... krn klo sis masih kebagi2 gini... ga baek buat sis sendiri ato pasangan sis di nantinya...
    nti bakal ada pikiran dia kok gini padahal dulu W begini... itu sangat menyakitkan di kedua belah pihak sis...
    :piss:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    oke seua thx .... i'll try:semangat:
     
  21. Offline

    Luminus Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    biarkan dia tenang disana...
    dan jalanilah hidup lu apa adanya, biarkan dia menjadi kenangan di hidup lu, tapi bukan menjadi bayang-bayang yang selalu mengganggu hidup lu...
    yang pasti lu cuma butuh waktu, karna cuma waktu yang bisa menyembuhkan luka di hati...
    life must goes on...

    good luck
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.