1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Boys Vs Girl

Discussion in 'Lifestyle' started by miumiu, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    A-B-C-D-E-F-G

    A Boy Can Do Everything For Girl


    G-F-E-D-C-B-A


    Girl Forgot Everything Done & Catch Boy Again

    :hahai:

    Mudah2an ga repsol :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    weee
    gw masi lum paham banget maksudnya apaan yah.. :???:
    apa maksudnya cowo bisa melakukan apa aj yg diminta cewe, trus
    si cewe bisa melupakan semua yg dilakkan si cowo & mencari cowo lain?? :???:
     
  4. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    co nya the winner...

    coz co bisa ngelakuin ap ja:hahai:
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Gak jelas threadnya..

    Gw pikir ada perbandingannya :swt:
     
  6. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,049 / -0
    terkesan agak maksa nehh perbahasaannya... kalo diterjemahin bisa aneh jadiny : cewek melupakan segalanya sudah & mencari kekasih lagi.. hehe.. tapi gwe ngerti deh maksud threadny.... :piss:
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :swt: ngak jelas banget neh maksud nya
     
  8. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    Aneh thread nya pasti pengalaman :hot::hot:ntuh
     
  9. Offline

    ketjualie Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ide kreatip
    ga copy paste nih....
    tapi lumayan buat sms-an
     
  10. Offline

    xara8584 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    terkesan immature ni... biasanya kan kebalikannya...
     
  11. Offline

    rersme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, gak bener ini...
    prah
     
  12. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :swt: kirain uda ada hasil perbandingannya... :madesu: ga jelas ni threadnya....
     
  13. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,236 / -0
    hmm
    bingung aku
    haha
    tapi gpp deh, ane pikir dulu
     
  14. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    boys: melakukan semuanya utk ce
    girls: melupakan apa yg suda dilakukan (si co) dan mengejar (co) yg laen

    grammar-nya dnak beres, tapi mungkin itu yg dikamsud :swt:
     
  15. Offline

    muchitsuru Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    alah....
    bukannya sebaliknya tuh
    kalo dalam kenyataannnya?
     
  16. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    :swt: dikira apaan ato ada perbandingannya
     
  17. Offline

    seventh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahaha~
    agak gag jelas yah~
     
  18. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,209 / -0
    nasib jd seorang cowok :madesu:
     
  19. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,484 / -0
    ne maksudnya cuman pengen ngejelekin cwe lwat tadi kah:???:
    gakpapa deh kalo humor
     
  20. Offline

    febe_emuzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bias ke cowo ni hehe :peace::peace:
     
  21. Offline

    Luminescence Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    wogh..tu yg "Girl Forgot Everything Done & Catch Boy Again" cocoknya untuk cowo. harusnya gini >> "Boy forgot Everything Done & Catch Girl Again" salah tuh. :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.