1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bos di game RPG yg paling sulit dan yg paling mudah yg pernah loe lawan

Discussion in 'Games Free Talk' started by inf1nite, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inf1nite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    boss yg paling sulit:
    chrono cross yg boss rahasia(lupa namanya) pokoknya sampe tinggal satu karakter dan sekitar 2 turn lagi saya pasti mati. untunglah serangan magic saya bunuh bossnya duluan

    boss yg paling mudah:
    boss trakir ff 10. tinggal mencet x,x,x doang. apa boleh buat soalnya kebablasan ngumpulin semua secret...lagian sistem sphere gridnya nagih banget

    ada yg lain?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    sama, ane juga chrono cross. soalnya tuh bos cara bunuhnya musti bikin semua elemen kluar ama teratur. pertama kali coba lwn tuh boss ane sampe 2 jam lebih lawan tuh boss ngak mati2:kecewa:
     
  4. Offline

    inf1nite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    klo itu kan boss terakhir klo mau dapetin ending tertentu harus urut magicnya, tapi yg saya maksud yg boss rahasia, lupa namanya...
     
  5. Offline

    hiruman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    boss paling sulit yang pernah saia lawan rasanya sih freya Star Ocean 3 difficulty 4D
    ngelawan yang versi galaxy dgn lv 255 dan atk 9999 aja masih makan waktu sekitar stgh jam lebih
    lawan yang 4d... udah bela2in lawan amper 1 jam dan akhirnya tewas...

    boss yang paling mudah... jelas sephiroth dari FF VII. tinggal taruh controller
    bye bye sephi....
     
    Last edited: Oct 2, 2011
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    buat console yg pernah gw mainin kyknya emang boss freya di star ocean 3 mode 4d, sama tales of abyss nebilim mode unknown yg paling suram :keringat:

    boss termudah kykny di artonelico 1 :sepi: ngak ada yg menantang sama sekali, rata2 1 turn tewas :sepi:


    --------------

    skrg lg main RPG ys6 PC, optional bossnya majunun juga susah bgt di matiin :voodoo:
     
  7. Offline

    inf1nite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    haha...klo sephiroth yg terakhir itu anggep aja extra scene:hehe:
     
  8. Offline

    arwen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Paling sulit : Emerald Weapon sama Ruby Weapon, yg satu di laut yg satu di udara, dulu inget musti bertapa dulu nyari level baru bisa ngelawan :)
    Game trakhir yg paling sulit : Vercingetorix, final boss di final missionnya ff13, buat ngeunlock final missionnya aja udah susah banget, belum lagi ngelawannya harus post-game dan full equip, dan ampe sekarang masih belum berani ngelawan, musti farming2 lagi :P

    Paling mudah yg trakir inget krn baru maen : Barthandelus, encounter boss trakir di story nya ff13, jauh lbh gampang drpd boss2 yg dari mission :)
     
  9. Offline

    law666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,274 / -0
    sephirot di kingdom hearts 2. sampe sekarang masih bikin bokong panas (duduk berjam jam ngelawan dia tapi nggak pernah menang)
     
  10. Offline

    shichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ozma FF IX
    gw mending lawan ruby weapon FF VII dari pada lawan doi :madesu:
     
  11. Offline

    zevoagung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    paling gampang Yu Yevon, FF X, kasih zombie, full cure, dadaaaa...

    paling susah, gak tau sih, tapi sepertinya gw megang Ozma (FF IX) ama Omega Weapon (FF VIII).
     
  12. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    paling gampang boss battle pertama persona 3, tinggal attack 2 kali lnsung tewas....

    tapi yang paling susah gw ngelawan elizabeth persona 3, sumpah gw ga menang2 lawan tu cewe personanya kelas dewa semua....
     
  13. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    freya si optional boss di star ocean 3 till the end of time. smpe krng ane belum berhasil bwt ngalahinnya.. :ngeselin:
     
  14. Offline

    1945hard Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo aku paling mudah tu ffx, bossnya gua dilemparin ma wakka, haha. Kalo sulit sih blum ada
     
  15. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    yu yevon FFX plg gampang

    apaan dah boss bisa di zombie :swt:

    plg susah margaret expert mode di P4 :dead:
     
  16. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    kalo ane boss plg susah tuh emerald weaponya ff7

    plg gampang sephiroth ff7
     
  17. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    bos yang paling susah dikalahkan ada di ff 7. sayang lupa namanya apa
     
  18. Offline

    nyetman Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    shepirot kingdom hearts susah bener kalo pakek dificult yg hard
     
  19. Offline

    Strikers Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +576 / -0
    yg gampang sih, OZZIE di chrono trigger. :P


    yg paling susah OZMA FFIX kali ya?
    ama boss yg di wildARMs yg buat dapetin star sherrif gt ya?
     
  20. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    paling gampang sephiroth FF VII .
    1x kena omnislash lgsg mati :swt:
     
  21. Offline

    denbaguse123 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last Remnant, soalnya bp gw udah 100 an, geleng2 ngeliat boss nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.