1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Boneka Barbie Yang Paling Aneh Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Dibawah ini adalah sekumpulan boneka barbie yang aneh dan luar biasa. Apa yang membuat mereka aneh dan luar biasa?

    Barbie Zombie
    [​IMG]

    Boneka ini pernah tampil dalam film Thriller-nya Michael Jackson, barbie Zombi sexy, menakutkan, dan berbentuk menyerupai wanita modern.

    Barbie Yang Hamil
    [​IMG]

    Salah satu dari barbie yang paling aneh yang pernah ada, terdapat perut magnetik yang dapat dibuka, dan terdapat boneka bayi di dalam perutnya. Anak-anak sering memainkanya dan seolah menjadi dokter dan melakukan persalinan. Pada awalnya boneka ini didesain sedemikian rupa untuk mengkampanyekan bahaya *** bebas bagi para remaja.

    Barbie putri pegasus
    [​IMG]

    Ini barbie yang mungkin tak terbayangkan olehmu, “barbie putri pegasus”. Anak perempuan dimanapun memimpikan dan bahkan menggambar boneka ini. Ini berarti mereka menginginkanya meskipun boneka barbie ini aneh.

    Barbie Gendut
    [​IMG]

    Boneka barbie ini dibuat untuk iklan untuk organisasi Active Life Movement yang menggunakan ikon mainan anak untuk tagline mereka yaitu “keep obesity away from your child”.

    Barbie Oreo
    [​IMG]

    Pada tahun 1997, boneka ini digagas oleh komunitas afrika-amerika dimana namanya mempunyai makna “hitam diluar, putih di dalam”.

    Barbie Ibu rumah tangga plus karyawan
    [​IMG]

    Ini model barbie dari seorang ibu yang juga bekerja bernama Turleen. Dan ini merupakan replika dari seorang model cantik Amerika. Merupakan contoh yang baik karena selain bekerja di Honk & Holler dan Bowlarama yang elegan, dia selalu memiliki waktu untuk anak-anaknya. Dia punya waktu untuk mengurus pekerjaan dan keluarga. Dia memiliki 7 orang anak dan satu anak dalam kandungan. Dia mendapat penghargaan karena kehidupanya. Dia sudah memenangkan penghargaan Mother Of The year Award dari asokasi ibu rumah tangga flamingo trailer park. Thropy spesial ini dipajang di jendela dapur rumahnya.

    Blood and Diamonds Barbie
    [​IMG]

    Blood and Diamonds Barbie didesain dan dibuat oleh Carmen of The Perfect Dark One Of A Kind (OOAK) Dolls.

    Barbie paling mahal di dunia.
    [​IMG]

    Boneka barbie paling mahal didesain oleh De Beer. Boneka ini memakai gaun malam dengan dekorasi dari berlian sebanyak 160 dan memakai perhiasan emas murni dan assesoris juga terbuat dari emas murni. Boneka barbie ini diproduksi untuk peringatan 40 tahun pada tahun 1999 dan terjual seharga 85.000 dollar Amerika. Jika kamu berpikir harganya terlalu mahal, dan melihat barbie no.1 tahun 1959, berdasarkan penilaian orang-orang elit harga yang ditawarkan 8000 dollar Amerika.

    Saudara sepupu barbie yang muslim
    [​IMG]

    Saudara barbie yang muslim bernama Razanne.

    Barbie Twilight
    [​IMG]

    Kehebohan Twilight berlanjut dengan boneka Edward dan Bella. Barbie twilight membuat karakter kreasi Stephanie Meyer Bella Swan(diperankan oleh Kristen Stewart) dan Edward Cullen(Robert Pattinson) menjadi sebuah boneka yang necis. Boneka Edward lengkap dengan fitur vampirnya, seperti kulit yang pucat dan mata cenderung berwarna emas. Kedua boneka ini dijual terpisah dan sementara hanya ada di toko mainan Toys ‘R Us.

    Barbie Amy Winehouse
    [​IMG]

    Saya pernah melihat boneka selebritis digunakan untuk mempromosikan diri sendiri. Tapi tak banyak yang minim atribut. Barbie Amy Winehouse memiliki kesamaan dengan penyanyi inggris, lengkap dengan rambut ikal hitam, tato, dan tata garis mata yang merupakan bekas air matanya.

    Barbie berkursi roda
    [​IMG]
    Pada Mei 1997, perusahaan bernama Mattel memperkenalkan Barbie berkursi roda bernama Becky. Tapi ini justru ditentang banyak pihak karena ternyata kursi roda milik barbie ini tidak muat di elevator di rumah barbie.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wew barbie versi aneh2
    ada gak ya barbie segede orang :haha:
     
  4. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    Siapa yg mau beli boneka kaya gitu ??
     
  5. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    Barbie Oreo, mungkin barbie jenis ini bisa dikeluarin lagi tapi yang versi cowo jadi Barbie Obama :piss:
    Barbie Yang Hamil , ada2 aja idenya
    Barbie Gendut kalo yang ini sangat bertolak belakan dengan barbie yang biasanya berbadan kurus
     
  6. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah barbienya serem serem banget :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    barbie obama? wkwkw
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    buat kolekstor kali neh, aneh-aneh semua barbie nya :lol:
     
  9. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    ada juga ternyata barbie gendut
    :lol::lol:
     
  10. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    buset, kirain jenis barbie cuma 1...ga taunya macem2
     
  11. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    warning: jgn bliin bwt putri yg tercinta (apa lg yg pertama itu... :suram:)
     
  12. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wekzzz harga barbienya sampe 85.000 dollar...mending buat beli PC baru dah daripada buat beli barbie doank...

    tuh twilight sampe dibikin boneka barbienya...
     
  13. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Ga tertarik ama boneka barbie
    Tp yg pertama boleh tuh bwt maen jalangkung
     
  14. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    barbi gendut... :lol:
    [​IMG]
    mahal beut tuh barbie..
     
  15. Offline

    dont_blabla_me Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    i miss my barbie.. :D
     
  16. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,394 / -1
    barbie zombie....
    maenan ank2 gitu..
    -_-"
     
  17. Offline

    loungempty Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    klo razanna saudara sepupu barrbie, klo fulla siapa donk? perna beberapa kali muncul di tipi tuh ><
     
  18. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    what the.....itu amy winehouse taon kapan? kok jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....(huruf 'u'-nya ada 1miliar :hahai:)h banget ama amy winehouse sekarang? yg sekarang lebih mirip zombie :lol: sori buat fans nya amy winehouse.
    tapi gpp lah, bisa jadi pelajaran buat anak2 tentang buruknya obat2an terlarang dan mabuk2an :piss:
     
  19. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    bruakkaka.. barbiee gendutt >< cape dee.. :D
     
  20. Offline

    valent666666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +79 / -0
    mak..itu barbie yang pertama serem banget..dikasi ke anak cewe apa ga mimpi buruk tuh..
     
  21. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Bah, buruk-buruk kali barbienya, mana ada barbie lagi hamil di x-ray gitu pula lagi. :jah:

    Yang ngedesain pasti lagi pusing mikirin ide buat produk lanjutannya. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.