1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bom untuk Ngejahilin temen hanya Rp.170.000

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    Quanum RTR Bomb adalah sebuah replika bom (1:6) yang ditempelkan di sebuah remote control pesawat yang bisa berfungsi sebagai bom sungguhan.

    Bom ini menggunakan sebuah mekanik yang disambung ke dalam bagian pesawat yang nantinya bisa di-"trigger" melalui remote control sehingga bom akan bisa lepas dan jatuh tepat pada sasaran.

    [​IMG]



    Pada bagian dalam bom bisa dibuka dan kita bisa mengisi berbagai macam benda seperti mulai bubuk gatal, bedak atau apapun yang anda sukai untuk memberi pelajaran ke seseorang. Becanda loh!!!

    Sama seperti bom sungguhan, pada saat mengenai target maka bom akan terbuka (terbelah) sehingga isi di dalamnya akan keluar. Bisa dibayangkan kan kalau ini mengenai teman anda dan bubuk gatal keluar mengenai tubuh si teman.

    [​IMG]

    Harganya juga murah kok yaitu US$ 16.95 (sekitar Rp. 170.000).


    ada yg mau beli?buat ngejahilin temen? :D:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    bisa bahaya tuh kalo dipake buat terroris :ngacir:
     
  4. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkw
    ini kayka peralatan doraemon
    roket buat gatal2 lol
    btw nice jg
     
  5. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ngapain uga ngejailin org ampe keluar duit byk gtu..?
    :swt:
     
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    betul bos, emang cuma maenan sih tapi fungsinya itu yg bahaya klo dipake orang2 berniat aneh2 :rokok:
     
  7. Offline

    lynxsynch Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wahh2... mahal yak... mendink ngejailin pake cara laen aja dah
     
  8. Offline

    in2theheaven Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Niat amat mau ngejahilinnya...
    Mendingan duit nya buat makan deh...
     
  9. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    ngabisn duit donag beli kaya ginian:sigh:
    btw:niceinfo:
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    mainan yg berbahaya gan.... :hehe: klo yg make nya Terorist... :ngacir:
     
  11. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    mainan buat ngejahilin doank aj ampe ratusan ribu :swt: yg bli emg niat iseng ngerjain orang :haha:
     
  12. Offline

    diemughni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah ngeri amat gan....
     
  13. Offline

    junotsebastian Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mendingan merecon yg segede" gaban klo mau ngejailin caranya pas temen lo lg tidur bakar merconnya disebelah kuping temen lo... dan perhatikan apa yang akan terjadi
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :kaget: wee.......manteb jg:hehe:
     
  15. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +206 / -0
    pakai helikopter remote bisa keangkut gak yah
     
  16. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    enak banget tuh buat ngerjain temen
     
  17. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    mahal amat gan.. enakan jailinnya pake Miscall.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.