1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bom Mengerikan, Membunuh Tanpa Merusak

Discussion in 'Random Images' started by cakka, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cakka Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +114 / -0
    [​IMG]

    Bom ini sangat mengerikan bila digunakan dalam perang.

    Nama bom ini : Neutron Bomb

    Dibuat pada masa presiden : Jimmy Carter

    Negara Pembuat nya : Amerika Serikat

    Keunggulan bom ini :
    - dapat membunuh banyak orang
    - daya ledak nya kecil
    - lebih mematikan dibandingkan bom atom
    - tidak merusak lingkungan atau tempat dimana bom ini diledakkan

    Metode untuk membunuh : menyebarkan radiasi


    Sumber & info lengkap : Bom yang lebih mematikan dari bom atom

    Ini gambar - gambar bom nya :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Cara bikin hide thanks gimana ya :((
    kok saya ikutin di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901
    isi hide thanks berupa image nya gak muncul :((

    help dong...

    Ya udah jangan lupa thanks nya ya klo suka :)
     
    Last edited: Jun 1, 2011
    • Thanks Thanks x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Gila nih orang Amerika punya Bom model kayak gitu :kaget:
    waktu menginvasi Irak alasannya buat musnahin senjata pemusnah massal padahal yang punya senjatanya dia sendiri :sigh:
     
  4. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Sy koq ga yakin yah kalo bom ini ngga merusak lingkungan

    Radiasi kayanya bisa berpengaruh juga pada hewan. kematian hewan berpengaruh juga pada alam.

    Ngeri juga sih ada bom kaya gini. tp untung dihentikan produksinya.
     
  5. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    hmmm gimana jadinya tuh,,ngeluarin racun gitu ya:bloon:
    gambarnya kurang tuh,,tambahin bro minimal 3,klo ga ditutup lo tridnya,klo hide thx tu klo ga salah file yang di upload sendiri,,
     
  6. Offline

    geekaresexy Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah lebih ngeri kali ni dari bom nuklir pake memancarkan radiasi tapi kalo ayng namanya radiasi itu pasti ada efek untuk
    merusak lingkungan... edun juga ya bikin boom begini... :bingung:
     
  7. Offline

    cakka Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +114 / -0
    help.. buat hide thanks nya gimana ya ?
    belum ketemu nih.. mau tambahin video di hide thanks jadi susah...
     
  8. Offline

    contra22 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iy klo radiasi perasaan pst ad effectnya
    bs" ozon bolong gara" radiasi...
     
  9. Offline

    cakka Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +114 / -0
    yang dimaksud gak merusak gedung2....
     
  10. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,716 / -11
    mati kena radiasi toh. :malu
    hii... serem juga...

    di mari gak bisa HIDE-THANKS, gan. :malu
    udah dimatikan sama admin, khusus buat SF Pictures Gallery. :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Kalo ada ini membunuh jadi lebih sering dilakukan dech :sedih1
     
  12. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    pilih go advanced aja bro,,disitu ada,,
     
  13. Offline

    almanet666 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Idih ngeri juga, ngefek ke semua makhluk hidup (jin ga masuk yah?)

    Yg jelas untuk membunuh 1 orang aja membuat beban yg berat di pikiran, apalagi yg beginian?
     
  14. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    sama kayak nuklir berarti cara kerjanya...radiasi gitu....

    :niceinfo: Gan
     
  15. Offline

    contra22 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ow...
    tp nanti jatuhnya jg d gedung wkwkwkkwkwk
     
  16. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    Besar berbahayanya ampe seberapa sih..?? :bloon:
    kok bisa membunuh banyak orang gitu ?? :bloon:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    tetap sanksi dengan bom ini...bisa membunuh banyak orang tapi ga efek buat lingkungan..khayal bro...radiasi tetep ada sisanya..
     
  18. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,199 / -0
    membunuh tanpa merusak, mengerikan bgt tu...
    wah gawat juga low bom tu dipakai buat perang...pasti bnyak korban yg berjatuhan...:takut:
    btw di SF pic galety emg gak bisa pakai hide thank...
    infomasi gak boleh di hide thank kk...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    acromantula Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    golek, mantap banget nih bom. emang canggih ni orang
     
  20. Offline

    lenin Members

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    diuliiikkk aja cara ngebunuh manusia tuh...padahal semua manusia berhak untuk hidup
     
  21. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Bahayanya karena bangunan nya gak rusak, damage yg dihasilkan enggak akan merusak lingkungan :dead:
    Jadi punya alesan make bom itu ("Karena gak merusak lingkungan") :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.