1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bola Tenis Ternyata Membuat Wajah Terlihat ‘Aneh’

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Anda suka bermain tenis lapangan? hati-hati jika ada teman anda yang iseng memfoto anda. Bermain tenis memerlukan kekuatan fisik yang bagus. kadang juga kita terbawa emosi saat sedang bermain. Ekspresi wajah kita memperlihatkan mimik yang lucu di saat kita tidak menyadarinya. Tengoklah para atlet profesional ini, mereka mengeluarkan ekspresi-ekspresi wajah yang sangat lucu saat bermain tenis lapangan.. Check this out !!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hargailah TS Yg Udah Susah" Bwt Thread :grp:
    :thx:
    &

    Sorry Kalo :repost:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,356 / -4
    :lol::lol::lol:
    aduh gila ngakak parah:lol::lol:
    tampangnya geli-geli gimana gitu:lol:
     
  4. Offline

    maleone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Kayaknya semua atlitnya pingin ngebunuh tuh bola dari ekspresinya hahahaha
     
  5. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,342 / -0
    mata nya dah kaya pengen kluar semua tuh gara" ngeliatin bola tenis nya :haha:
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    bukan bola tenis nya sendiri yang bikin wajah jadi aneh,cuma gara2 perhatian para pemain yang terlalu fokus jadinya muka pun terdistorsi:lol:
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,230
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,681 / -11
    wakakak, boal tenisnya hampir kena muka jadinya pasang tampang aneh. :lol:
    kayaknya gak cuman pemaen tenis deh. :hihi: pemaen bulutangkis ato tenis meja juga bisa jadi kayak gini.
     
  8. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kalo wajah kena bola tennis juga bisa bonyok2... wkwkwk....
     
  9. Offline

    ba_nyu Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gkgkgkgkgkgkkk..... Kirain operasi plastik dah diganti ama bola tenis,, ternyata....
     
  10. Offline

    khrapkovsky Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mukanya aneh-aneh.... hahahaha
     
  11. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    para pmainnya kgaet klo ada bola di depannya kali ya,.. :lol:
    tampangnya kayak pada ketakutan n kaget gtu,.. :swt:
     
  12. Offline

    sepatuan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    respon mukanya lebay bener
    gara2 takut kena bola kali
    hahaha
     
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yg ini paling lucu menurut gw..:lol:
    kaya jurus kungfu..
     
  14. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    swt foto terakhir wkwkwk :hahai:
     
  15. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    [​IMG]
    :haha::haha::haha: Ngakak berat nonton muka yang itu, bisa gmana gt :lol:
     
  16. Offline

    v4rian Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang terakhir yang paling lucu gayanya.
     
  17. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,870 / -2
    ekspresinya pada gemes smua liat bola tenis :haha:
     
  18. Offline

    jiemahe Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila!

    no other word brur! GILA!
    jiaaaahahahahaha...:hahai:
     
  19. Offline

    ceriahati Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    waduh gila,,,ekspresi 1000 wajah ne,,,lucu lucucu,,,
     
  20. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    bola" apa kalo di pertandingan olahraga pasti jadi aneh lah...
    cuma bola tenis kan kecill jadi lucu" gimana gitu...
     
  21. Offline

    djaya1407 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kwowkwkokow ngakak ekspresi mukul bola tenis sampe segitunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.