1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Body Building (Fitness)

Discussion in 'Sports Center' started by oecok, Sep 1, 2009.

  1. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,257 / -2
    ya kalo nampak sih ya nampak :iii:
    cuma kalo mau yang betul betul kayak kelas berat itu ya tahunan sih setauku :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,320
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,465 / -0
    biasanya trgntung jumlah testosteron di tubuh bnyk atau sedikit, biasanya klo banyak lbih cepet jadi si badannya, ditambah latihan yg rutin gk, jenis latihan nya gk menoton alias gonta ganti gerakan, dan ditambah suplemen, biasanya 5 bulanan juga udah jadi.
     
  4. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Oya bro, kl workout tuh hrs diawali dgn kardio dulu kah?
    kl lgsg pemanasan trus main workoutnya gpp kan?
    mana yg lebi bgs sih? Biasanya saya ga pake kardio tuh...

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  5. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    :haha: yg penting kan gerakan ama routine setnya aja

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  6. Offline

    drtron12 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    klo ga pake suplemen fitnes bagaikan masak sayur ga pake garam.. hehe
     
  7. Offline

    dannyliem Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    sempet OCD sampe turun 7 kg.sekarang mo naekin lagi hehehehe
     
  8. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Ga merusak lambung kah ocd tuh?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  9. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,257 / -2
    Sepertinya kalo caranya benar ya gak pa pa :iii:

    sent via TARDIS 2.0
     
  10. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,320
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,465 / -0
    sebaik nya googling sana sini dlu, trus cari yang udah berhasil karena diet itu, soalnya gk ngasup kalori smpe 24 jam gtu mnrut gw sih agak bahaya.
     
    • Like Like x 27
  11. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Iya makanya jd takut, trus paginya olahraga lg tuh kan?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  12. Offline

    Rchard Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang pakai program stronglifts 5x5?
     
  13. Offline

    3dycosmo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    ini da isi ato referensi ttg pla makan ga, d GYM jg di ksh atu pol makan tu prosenatse pengaruhnya gede
     
  14. Offline

    andickk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Kmarin saya browsing2 neu yang namanya freeletics gan.
    Kira2 bagusan mana sama ini ya?
     
  15. Offline

    zmsonghyekyo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gan cara nambah massa otot atau nambah BB kalau ane sendiri orang nya termasuk kalangan menengah kebawah gimana ? makan aja seadanya apalagi beli supplement, fitnes 3x seminggu..

    TB:175
    BB: 49
    minta tips nya puh ! :)
     
  16. Offline

    zhuangadrii Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, cara membentuk sixpack paling cepet brpa bulan ?
     
  17. Offline

    Co3m3m3N Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    wah asyik nih..buat buat six packs
     
  18. Offline

    MaD_DoG Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ada masalah cacingan ga? bodybuilding itu yang penting itu latihan dan nutrisi, kalo latihan udah dijalanin, nutrisinya gimana. nutrisi juga ga harus ngikut persis menu2 bodybuilder gde, kebutuhan badan sama keadaan badan orang2 selalu beda. coba post dulu makanan hariannya gimana.
     
  19. Offline

    redbios Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    jika latihan teratur, namun asupan makanan kurang apakah berpengaruh, ke cepat tidaknya pertumbuhan massa otot?
     
  20. Offline

    ifoyuda Members

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan besar filenya ya gan :D
     
  21. Offline

    treexula Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan lah gan, ane jg barusan donlod
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.