1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People BODY ART - IKAN DI WAJAH CEWE & COwo----NICE !!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana nih, suka ga...hehehe

     
    Last edited: Jul 11, 2010
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keren banget gambar ikannya bisa nyatu gitu sama mulut dan mukanya

    mantep deh yang bikin
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    wkwkwkwkwki, iseng banget sumpah tu orang berdua . . . :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    kesannya kayak Ikan yang lagi bercumbu mesra dan sedikit berseteru..
     
  6. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    wah gigi yg cewek lebih tajem,,,,:haha:
     
  7. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    haha nice :top: sekilas gw kira sotosop tnyt wajahnya di gambar toh :haha:
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wkkkk ...kocak juga :lol:

    yg lagi keliatan gigi paling keren, keliatan lagi berantem ikannya :top:
     
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Keren nih,bener-bener nyatu bgt mulut ikan&mulut orangnya :top:
     
  10. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    :top:
    sama bgt mulut ikan ma mulut orang wkkwkwkwk
    sayang kita ga bisa bedain ikan cewe ato cowo yah :hahai:
     
  11. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    :hahai: kocak abiz...
    aneh2 aja tu yg niat buat gbr ikan n mo berciuman begituan...
    nice pic gan :top:
     
  12. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    keren :top:

    ekspresi ikannya berubah sesuai ekspresi orangnya
     
  13. Offline

    dokoi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha.. kocak niehh
    bs ngikut gtu cuy ky xpresi orgnya
     
  14. Offline

    uchie27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha....ada-ada aja idenya...kreativitas memang tidak berbatas...
     
  15. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    aneh....
    tapi lucu juga.....:haha:
    awalnya gw liatin ikannya.....
    tapi lama2 gw liat orangnya,, kok kayak hulk ya.....:XD:
     
  16. Offline

    aditama_boedi Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    lucu bisa jadi kemesraan yang unik :)
     
  17. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    ikannya kagak seganans gini deh (in real world) :haha:
     
  18. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol:bisa pas sgitunya bibirnya ikan.. :top:
    aneh2 aja tuh senimannya yang bikin..
    knapa ga dibikin ikan piranha ato yang serem" lainnya juga yah.. :XD:
     
  19. Offline

    ka1s3r Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol: kreatif banget tuh orang yg bikin.
    pertama - tama liat dikirain gambar ikan di tembok :swt:
    ternyata :lol:
     
  20. Offline

    ydragon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haha.... emang ada ikan ciuman kyk gitu... :haha:
     
  21. Offline

    prageria Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    sip mantap GAN...[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.