1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocoran Foto-foto TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nadeilakes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +136 / -0

    Bocoran Foto-foto TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON


    langsung aja ya gan, nih ada oleh-oleh beberapa foto dari TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber dan lebih lengkap disini gan :
    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bodo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew. ga sabar ane nunggu linknya :hmm:
     
  4. Offline

    sapi_jantan Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kayanya filmnya bagus tapi sayang megan fox gak main di film ini
     
  5. Offline

    neiraanjar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    can't wait to see Optimus Prime in action (gw penasaran juga villain-nya) kaya apa...pasti yang serem2 gitu..
     
  6. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantab neeeeeehhh.. gmn ni kabarnya indo, uda boleh masuk blom seh film luar..
    masa cm ada film mesum n setan2 mulu.. setan pun dibikin mesum.. hais.. ga kelas bgt seh!!
     
  7. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    mntap :top: gak sabar nunggu rilis filmnya :top:
     
  8. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    nah ini dia film favorite gw ... udah ga sabar nunggunya
     
  9. Offline

    ricsunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    bakal masuk indo gak nih filmnya?
    gak sabar pengen nonton :XD:
     
  10. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    pengen nongton euy :hahai:
     
  11. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    wah, nih flim wajib nonton :top:
    tp masih blum kluar :kecewa:
     
  12. Offline

    sugiyem Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    masih eksotis an megan fox kyanya ya...
    sayangg banget,,,
    ga sbar nonton nieeee..:sebel:
     
  13. Offline

    n160192 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    oh maiii...
    mau nonton bangetttt!!!!
     
  14. Offline

    Marv3L Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    optimus makin keren aja..
     
  15. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sekarang udah release ya film nya, tp saya belum juga nonton... huhu...
     
  16. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ane jadi ga sabar pengen nonton
     
  17. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Manteb nih film.....
    sayang adanya masih kualitas TS
     
  18. Offline

    hiphip98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini film mantap benerrrrrrrrrr!!!!!
     
  19. Offline

    Thira Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,234
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,898 / -0
    ga ada megan fox :kecewa:

    padahal kalo ada dia jadi tambah semangat nonton nya :haha:
     
  20. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,433
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    di lampung dvdnya dah ada ko tpi bajakan :swt:
     
  21. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    flimna kereeeeen bkin gw nhahan pipis... (maksudna wktu nonoton plim pgn pipis,gw bela2in nahan tu pipis ampe klar tu plim)

    :hoho::hoho::hoho::hoho::hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.