1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Blue Screen of Shame

Discussion in 'Random Images' started by usus12jari, Sep 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Yang namanya musibah emang gak pernah lihat waktu dan tempat.
    Coba aja cek ini:

    Opening ceremonies of the Beijing Olympics

    [​IMG]

    Canadian department store (photo by Sean Galbraith)

    [​IMG]

    And airports all over the world (photo by Antonio Lopes)

    [​IMG]

    And Times Square (photo by Chad Dickerson)

    [​IMG]


    Sumber: The Thirteen Greatest Error Messages of All Time

    Maaf klo misal sebelumnya udah ada yang posting hal yang sama.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    OS nya apa tuh ? jgn2 windows lagi :D
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    99% kemungkinan itu Windows.
    Klo *NIX lebih doyan fatal-error dalam bentuk traceback log (dan kernel-panic tentunya :P)
    .
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    /swt :onion-56:

    malu-maluin lagi event gede malah kena blue screen...
     
  6. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    nama ny juga musibah. .
    gile yah kl dipkir2. .
    ud tingkat dunia aj masih ad bluescreen hehehe.

    coz maikn canggih,makin gampang bluescreen c mnrt gw. .
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    kompie juga bisa tegang kalo lagi event gede :onion-90:

    :onion-15: cuman LCD-ny pada gede2 yah, jadi pengen bwt di kamar .. :ngacir:
     
  8. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    mampir dolo ach...:em0100:

    wakakakakak...
    trnyta yg scnggih gtu j bs blue screen jg yah??gak nygka gw...:th_089_02:
    bgus2 bro :em0100:
    emg tu kmungkinan pst pke windows, dh ktara bgd dr bluescreennya :th_089_02:
    wakakakakak...
     
  9. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    udah jadi cri khas nya windows yah.. malu2in aja :D
     
  10. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    kecewa gw sebagai pengguna windows :onion-43:
     
  11. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    mank kamar lu muat :P
    :ngacir:
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    kalo kamar kost sih tak muat, tapi kamar mandi gw kayanya masih muat masuk 1 LCD yag segede gitu [​IMG]
     
  13. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Kamar mandinya terbuka yah? mirip kayak MCK (Mandi, Cuci, Kakus) ?:th_089_02:
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    iyee.. yang kmrn lo nebenk kan :em0100:
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    itu kan kesalahan manusianya bukan slalu dari OSnya cuma manusianya yang ga mo ngaku :angel::angel:
     
  16. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iya malu2in aja masa event gede kaya gitu bisa kena blue screen. pasti pemerintahnya langsung marah2! hehehe :p
     
  17. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    semua operating system pasti vulnerable lah...

    kyny ntu contoh kurangnya persiapan suatu event dari sisi operating sistem :p
     
  18. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Dohh.. Jangan bongkar rahasia dong bro :onion-11:

    Itu 100% kesalahan manusia bro.. kesalahan manusia yang bikin OS nya:th_091_-3:
     
  19. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah..
    bil gates promosi nya bisa aja tuh..

    mungkin itu untuk melebarkan sayapnya di asia
    hehehe.
     
  20. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    musibah ga ada yang tw
     
  21. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    walah jendela lagi yang nongol .............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.