1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bleach Maho

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    Gini nih klo char cowo di Bleach jadi Maho....

    [​IMG]


    :piss:

    Disclaimer : TS ga maksud menjelek2an bleach kok.... Just 4 fun....


    Sry salah judul. Harusnya Char bleach klo jadi cewe :peace:
    , karena banyak yg protes..

     
    Last edited: Mar 26, 2011
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkawkwak
    ane lgs merinding liat ichigonya:shock1:
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    imut kk, ada bando stroberinya :sayangku:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    najis smua..... :muntah:

    chad yg paling maho tuh :hihi:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    lngsung :muntah: gw liatny

    tapi kalo ishida sih udah mirip cewek dari asalny :haha:
     
  7. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    haaahhh kok jadi maho...

    bukannya itu gambar kalo mereka dijadiin wanita ya..

    kan digambar itu dadanya nonjol tuh, bukan berarti digambarin maho:hot:
     
  8. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    hahaha
    Kalo icigonya kayak gitu, berarti holownya juga homo.
    Topengnya juga pasti ada stoberinya.

    wkwkwk
     
  9. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    :muntah: chad jadi serem bener
     
  10. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    yah
    memang begitulah keadaanya :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    weh ... ada2 aja nehhh :hot:

    coba yg char naruto ... :hahai: :hahai:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    wakakakka..
    cacad banget ini mah.. :haha:

    ga pantes banget, apalagi yang badannya gede tu..
    sapa namanya? :???:
    sado kan?
    ga ngikutin nih manga.. :XD:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    lebih kelihatan bancinya / bencong kali yah :hihi:

    klo maho = gay kurang lebih sama... :lol:
     
  14. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Yang lain mana?? kaya kenpachi, atau ulquiorra gitu..
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    si ChadNy menjijikan :lol:
    klo si renji mayan :top:
     
  16. Offline

    mystic_demit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +484 / -0
    chadnya serem!:shock1:
     
  17. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    kyuya ny cocok..
    *eh, nmny bner g y..

    :hahai::hahai:

    soalnya pas gw awal bc komik ny gw kira dy itu cow, eh tw ny cew..
    :onion-100:

    chad ny kyk banci taman lawang..
    :XD:
     
  18. Offline

    LiverpoolRedz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    :hahai::hahai: maho semua
     
  19. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,906 / -0
    wah2....

    jgn2 TS nya maho??

    haha

    joke2
     
  20. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    OMG,Ishida ama Chad pake rok :haha:
    eksresi chad ga banget deh :lol:
    trus yg gambar2 chibinya "boobs"nya jadi kyk cewe :hihi:
     
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    kenjiii....arghhhhhhh :muntah: :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.