1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error blank white

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by reivatin, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,122 / -1
    Last edited: Oct 25, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    sama bro :panda: :hot: hehehe:piss:
     
  4. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    sama bro, saia juga....
    maintenance lg kah????
     
  5. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,122 / -1
    padahal tadi jam 13.00 masih bagus deh
     
  6. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    same here.. kupikir inet ku lagi lemot :madesu:

    rupanya ada yg sama dengan ku juga :hahai:
     
  7. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Walah ternyata kayaknya emang lagi error nih kak...aku juga baru aja nyoba dunlud g isa mulu, tapi lok hasil resume kayaknya isa deh kak...ni juga lagi on progres dunlud gravure idol....
     
  8. Offline

    rulie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,395 / -0
    Saya juga ngalamin kasus yang sama. apa lagi sibuk kali yah banyak yang akses idws:???:
     
  9. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,640 / -0
    direfresh terus aja...gw bisa kok setelah beberapa kali refresh...
     
  10. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,122 / -1
    klo resume kan beda ma server indowebster.com

    indowebster.com=119.110.76.19
    klo sever donlod kan www**.indowebster.com **=angka
    so beda

    tapi klo ga bisa masuk ke indowebster.com
    gimana cara donlod :swt:
     
  11. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    tadi msh maintenance keknya d :)
     
  12. Offline

    junjunyil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Idem bos! Saya juga... napa ya?
     
  13. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    kebanyakan yg request masuk ke web nya neh

    harus antri dah

    ato ada riset dgn ad block lagi nih ^^
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  14. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,122 / -1
    lapor gua udah bisa lagi

    auto refresh at 10 second

    at 14.29

    tapi jangan di tutup dulu threadnya
    masih kambuh T_T
     
  15. Offline

    rulie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,395 / -0
    wa juga bisa, tapi terus2an refresh ga isa langsung><
     
  16. Offline

    pragyaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Gua juga nih.....

    sama nih... gua mo nyedot comic batman..... blank white 100%.... gua juga ngira warnetnya sih.....

    tapi masa rame2 koneksi busuk? maintenance? info donk.... :hot:

    mod, supermod, admin, info dunk??? kapan IDWS jalan lagi???:idws:
     
  17. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,122 / -1
    ========================
    gua bisa dengan cara refresh terus2an
    jadi mungkin hoki2an waktunya :lol:

    selamat berusaha
     
  18. Offline

    jonikacci Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,446 / -0
    yang jelas kalo kita mau buka indowebster.com, pasti blank white,
    coba aja refresh terus-terus modal untung-untungan
     
  19. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,643 / -0
    refresh molo.. keluarnya tetep blank putih...
    semoga cepet sehat idws.com nya...
     
  20. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,897 / -0
    setiap saat gw ngecek upload jalan terus kok bos :top: no blank white
     
  21. Offline

    jonikacci Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,446 / -0
    udah baekan nih kayaknya, udah nggak pernah dapat blank white
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.