1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Server Blade and Soul (Atomix)

Discussion in 'PC Games Online' started by ryusekai3, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    BLADE AND SOUL
    [​IMG]
    http://bns.atomixro.com/index.php?page=downloads
    http://www.facebook.com/pages/Atomix-Blade-Soul/134373516640102
    http://forums.atomixro.com
    http://bns.atomixro.com/

    [video=youtube;ODD790bO2VU]http://www.youtube.com/watch?v=ODD790bO2VU[/video]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    saya sendiri belum mencoba ps ini karena masih proses downloading.. bagi agan2 yang udah nyoba bisa berbagi disini.
     
    Last edited: Nov 11, 2011
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kriskross Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren nih, grafiknya maknyuss, animasinya juga oke, cuma ya itu, belom full, karena buat maennya sendiri masih pake client yg closed beta, jadi baru sampe quest 5 udah macet, dan kalo jatoh dari cliff juga ngga mati malah stuck, well, sejauh ini gw sih jalan2 aja liatin grafiknya sambil nunggu perkembangan dari atomixnya
     
  4. Offline

    nophex Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +899 / -0
    ip di block T_T ...... ga bisa masuk forum ga bisa download
     
  5. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    gue bisa ah -_-"

    btw lag kagak nih ?? moga2 idgs ambil neh bns :hahai:
     
  6. Offline

    XerVaL Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +70 / -0
    kalo daftar pake mail .com jgn mail co.id :D
     
  7. Offline

    micz123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    :hot::hot:gan mw nanya, ane kan uda DL dari http://bns.atomixro.com/

    Closed Beta Client 2 (Fully Updated)
    ama
    Atomix Blade & Soul Custom Launcher

    pas ane jalanin eror gitu, ada yg bisa bantu kasi petunjuk cara instalnya? thx berat klo bisa.. kepengen bngt maen ini game :hot:
     
  8. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
  9. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    gimaanaaaaaaaaaa
    dafftarrr gk bisa dr kmaren,,,
    ap lg donlot -____- BT BT BT
     
  10. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    daftar login ID game emang udah di closed karena kebanyakan yg daftar///
    kalo forum ngak tau deh... @__@
     
  11. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    jd udah bener ga bsa regis lg ya? :swt:
     
  12. Offline

    slashwhip Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengen banget main tapi takut kecewa abis donlot aaaaaaa ane liat liat masi ga stabil..
     
  13. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    yg punya account ga kepake boleh dong bagi... :matabelo:
    dah beres donlot client, tp ga bisa regis :nangis:
     
  14. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    intina sekarang udah ngak bisa daftar lg gara" udah kepenuhan kekna....
    kalo ID sii waktu itu sempet bikin 2
    @__@
    tp satuna dipinjem orang
     
  15. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    muncul pesan error apa dulu neh? :???:
    sulit klo gk taw pesan error gimana
     
  16. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    udah itu udah di jawab kok...
    pas waktu masi di thrade sana
    ahahaha....
     
  17. Offline

    Dusktime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +407 / -0
    itu size download gamenya berapa yah?

    jangan2 sizenya ampe 20 giga mati awak

    lagipula belum ada english -.-
     
  18. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    masuk ke format pendaftaran udh bisa, tp setelah klik register gk terjadi apa apa
    -_-
     
    Last edited: Nov 8, 2011
  19. Offline

    NivelsJr Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    @^
    maslah sama ama yg di atas...
    pas register...
    pertama pasti error....
    terus refres...bisa masuk...
    terus error lg...
    T_T
    apakah ke blok IP???

    gmn mo DL jadiny...itu aja disuruh regis (di forumny aja g bisa saya)
     
  20. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    gede client-na cuman 6GB kok

    kekna pendaftaranna lg eror deh...
    tunggu di benerin aja

    iya sepertina si udah bisa...
    @_@
    saya udah punya ID kok...
    ahaha....
    malah ada 3 lol
     
    Last edited by a moderator: Nov 10, 2011
  21. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    untuk proses registernya masih di tutup lagi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.