1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Blackberry

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bitong, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bitong Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Guys.. gua mau pake blackberry 8320, tapi gua bingung mau pake telkomsel, indosat atau xl...

    Ada comment?? help me plis...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    indosat..paling bgs telkomsel untuk koneksi blackberry...
     
  4. Offline

    ponto Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo gw sih gak suka pake Blacberry ... udah mahal trus kalo kirim email ada pesan sponsornya ... malu ach udah bayar kayak email gratizan aja ... mending pake HP yg bisa pushmail aja ....
    Istilahnya mau ngetrend tapi bego .... hahhaha ...
    Gw cukup puas pake SE M600i bisa email pake pushmail ... murah meriah seperlunya ....
    atau SE P1i yg sdh bisa WiFi ...
     
  5. Offline

    Kazuhiro Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    @ponto
    Bukannya signaturenya bs kita edit ? Bisa dihilangin kok itu kl gak salah ya

    Untuk koneksi masih megang indosat
     
  6. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    kebetulan ad yg gy ngomongin blackberry,,

    tau ga hargany piro??? mau ikutan jaman nih.. especially for u TS,, di jwab y..
     
  7. Offline

    sieghart132 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dari 5jtan kyknya bro, cek aja ke toko.

    kata gw sih enaknya blackberry itu baterenya awet banget.

    iphone gw aja kl dipake ym ama push mail nyala terus ga bakal kuat seharian. paling jg 6jam udah keok.
     
  8. Offline

    Kazuhiro Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Untuk BlackBerry Bold, harganya berkisar di 7jt, untuk 8320curve berkisar di 5.6jt. Untuk 8310 sendiri saya kurang paham.
     
  9. Offline

    vr2y Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    xl agak lama gprs na.
    munkin bagusan indosat or telkomsel :)
     
  10. Offline

    yudhis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +101 / -0
    baru beli 8310 kena 4.4jt di roxy square
     
  11. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    antara yg bold, 8320curve sm yg 8310 bagusan mana ?
     
  12. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    klo sony ericsson type EXPERIA X1 tuh kira2 hrga'a brp y???????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.