1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bisnis modal 10ribu perak buatan anak bangsa.

Discussion in 'Make Money Online' started by cloudible, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cloudible Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yohaa....agan2...:piss:
    saya member baruu banget..
    dan akan memulai sebuah postingan baru.


    disini sama cuma pengen share aja sma agan2 smua...
    seminggu yang lalu..
    saya berenang di lautan website dan menemukan sebuah situs buatan anak bangsa.
    mereka menawarkan bisnis dengan modal 10ribu rupiah saja...
    dan tanpa ada bayar2apa2 lagi...


    awalnya sih..saya juga gag percaya...dan males banget ikut ikut bisnis yang saya anggap kurang kerjaan..tapi karena rekening di bank emang tinggal 15,000 ya udah deh coba2 aja..anggap aja amal....eh pas udah seminggu...saya iseng2 cek rekening..nambah jadi 37,000
    :hahai:
    woah?dari mana tuh?pas saya cek...ternyata dari bisnis yang lagi saya jalankan yang diatas itu..
    saya gag tau namanya apa...tapi...bener2 kebukti....:awas:


    mau coba untuk tau lebih lanjut?Klik disini aja gan
     
  2. Offline

    andykid Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro, situ join offer PTC saya kan? tolong kirimin email paypal nya lg donk. yg kemaren itu emailnya ga valid alias situ salah kasih email paypal.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.