1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis jual pulsa elektrik murah tanpa registrasi...!!! Dijamin untung 100%

Discussion in 'Make Money Online' started by jevrier, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jevrier Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekedar berbagi info aja,, di era jaman sekarang siapa sich yang ga punya handphone?? Semua orang bahkan dari anak-anak SD aja sudah punya yang namanya handphone. Nah kalo ada handphone berarti ada pulsa dunk. Pulsa?? Ya, semua orang yang membutuhkan komunikasi lewat handphone pasti butuh yang namanya pulsa. Karena itulah pulsa sudah menjadi makanan pokok masyarakat.

    Nah, gw cuma nyebarin info nih, bagi yang maw usaha pulsa elektrik murah dan tanpa biaya registrasi alias gratis, Lu bisa dapetin nih usaha. Cuma dengan ngedaftarin alamat email teruz no.Hape kalian udah dech. Biaya depositnya pun ga ditentuin besarnya,minimal cuman Rp.5000 perak..!!! So, apa sih yang maw dilewatin?? Toch bisnis ini g bakalan ngerugi'in kalian. Maw kalian ikut ato tidak, maw usaha kalian ini laris diserbu pelanggan kalian juga g akan rugi karena kan bisa dipake sendiri, Hhehehe...

    Coba aja dech dijamin Keuntungannya, Bagi yang maw coba siLakan aja klik Disini ato kunjungi aja : http://www.pulsagram.com/?id=CN018945.

    *Gw juga udah nyobain koq. Selamat mencoba dech,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.