1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisa Bersin Dengan Mata Terbuka?? Ada Yang BISA. Cek Di Sini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by R3Qui3M, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    Myth Buster Bersin Sambil Melotot Bola Mata Keluar

    [​IMG]

    Myth Buster Bersin Dengan Mata Melotot Bola Mata Keluar [Lucu!!].. hahaha.. ternyata bersin dengan mata terbuka apalagi melotot tidak menyebabkan bola mata mau keluar.. hehehe.. Myth Buster ini acaranya dari Discovery Channel.. ternyata dalam acara Myth Buster ini Discovery Channel sudah membuktikan bahwa bersin dengan mata terbuka tidak mengakibatkan bola mata keluar.. waaaakakakakkk.. tetapi susaaaaaaaaahnya minta ampun.. karena orang bersin pasti merem.. hehehe.. lihat videonya..

    [video]http://www.youtube.com/v/RoEqPnx7-Gs[/video]

    -------------------------------------------------------------------
    saia tak sanggup bersin dengan mata terbuka..

    sumber
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wkwkwkw...
    lucu juga.

    ada-ada aja kelakuan orang.
    :haha:
     
  4. Offline

    fiolegend Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +252 / -0
    aneh2 aja tuh orang,,,:hahai::hahai:
    ikuti refleks aja,,, jangan nyusahin diri,,:haha::haha:
     
  5. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    bisa aja koq gw
    cuman rasanya nyesel bgt -____-
     
  6. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :lol:
    i'd just do it normally, just like the way it should be :haha:
     
  7. Offline

    davidang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    OOo... Brati cuma mitos ya klo bersih mata kebuka langsung keluar.
     
  8. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yang jelas 1
    matanya bakalan perih
    pernah coba sih T^T
     
  9. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    ini baru namanya manusia dengan kata" tak ada yg tak mungkin
    walau ga bisa tetep maksa :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    100%orang didunia pada ga yang bisa :lol:
     
  11. Offline

    ray5154 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +280 / -0
    waw... iya juga ya, kalo bersin matanya biasanya merem.....
    baru nyadar gw.. hehe
     
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    sudah jd rahasia ilahi tuw...
    klo bersin matanya terbuka :lol:
     
  13. Offline

    bricks115599 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Oh, mythbuster. Hahaha... Emg kerjaannya buat ngetes2 hal2 yg aneh2 kan. Haha...
     
  14. Offline

    kumanjr Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    klu indonesia yg bikin psti msuk rekor MURI :hahai:
     
  15. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    bener-bener orang sakti kalo bisa bersin dengan mata terbuka
     
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    susah bgt bersin dgn mata terbuka..
     
  17. Offline

    cruzziallizt Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,388 / -0
    keren banget tuh orang :top: bisa ngebuktiin kalo teori itu salah :terharu:
     
  18. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    bah bisaan gitu ya
     
  19. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wakkakakakak susah gan,,,
    walaupun dah wa betah2 melotot,,
    pada akhirna merem jg pas bersin,,,
     
  20. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    hebat tuh orang :top:
    gw aja merem klo bersin :haha:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    freshaanggeni Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    reflek aja kali kalo bersin merem
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.