1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bis Timnas Togo Ditembaki,Togo serukan boikot Piala Afrika

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kadaj1st, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,642 / -0
    Diambil dari detik sport.com
    berita baru di BBC :
    asisten pelatih,sopir dan press officer tewas seketika dan 2 pemain terluka
    walaupun diminta oleh pemerintah angola selaku tuan rumah untuk tetap mengikuti piala afrika,salah seorang pemain mengatakan togo akan mundur dan juga akan menyerukan boikot kepada semua tim

    statement adebayor
    fiuh bayangkan baru 15 menit masuk perbatasan angola langsung diberondong senapan mesin :swt:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,553 / -0
    panitia piala afrika tetap ngotot turnamen dilanjutkan.. dan klub2 eropa yang pemainnya mewakili timnasnya mulai was was atas keselamatan pemainnya..

    beberapa pelatih liga inggris juga minta pemainnya dipulangkan..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    adebayor shock berat bener,

    kipernya katanya kena headshot tuh, ditembak dikepala
    kan yang mati 2 orang
     
  5. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,553 / -0
  6. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,642 / -0
    iya kan dah ada di atas yg mati 3
    yg terluka 2 orang defender Serge Akakpo dan kiper cadangan Kodjovi Obilale
     
  7. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    mesti di perketat nih keamanannya
    kl ga sih bahaya .... kasian org asuransi jiwa nya :))
     
  8. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    ckckckck triple kill bro... :rokok:
    jgn sampe deh boikot Piala Afrika..
    ada juga jgn maen2 ke Angola lagi lah klo gitu..
     
  9. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    parah nih kalo piala afrika bisa gini nanti piala dunia bisa lebih parah
    kacau d kalo pemaen top dunia pada cidera parah gara2 ketembak:panik:
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ga mungkin piala dunia bakal kejadian kayak gini

    dan gw sangat yakin bahwa ini sabotase lokal di angola...

    seandainya bukan, pasti stabilitas negaranya lagi gonjang ganjing makanya sampe ada milisi(militan sipil) kayak beginian
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    katae timnas togo udah pulang,
    tapi kompetisi tetep berjalan
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    CAF jadi pesakitan dalam kasus ini. :bolakbalik:
    Negara dgn konflik dijadikan tuan rumah event besar. :bolakbalik:

    Jangan2 nanti Piala Asia bisa di Irak, terus Piala Eropa di Israel. :bolakbalik:
     
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    astaga. gila ngeri banget. koq ga disebut kemungkinan motif penyerangnya???
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    bukannya karena diserang oleh para gerilyawan:???:
    saia baca di goal.com
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,886 / -2
    katanya sii Kompetisi ttp dilanjutkan walaupaun ada insiden kyk gtu ...

    aneh banged ,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.