1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BirthDay of IDWS Member....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by arv_n1992, Dec 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arv_n1992 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,083 / -0
    IDWS Member Birthday(IDWSメンバーの誕生日)

    IDWS Member Birthday(IDWSメンバーの誕生日)
    Selamat Ulang Tahun ♪ Untukmu!​
    Happy ♪ BirthDay to You!
    お誕生日おめでとうございます ♪!
    [​IMG]

    Wejangan dari Pemilik Tret Sebelumnya:rokok:


     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,230 / -3
    Ijin kk TS, mau ngingetin temen2 wkkaka..^^

    SEKEDAR MENGINGATKAN BIRTHDAY OF THE MONTH..^^(SEPTEMBER)​


    nyaknyuk - 01 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    wawan01 - 05 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    iezma_zhee - 05 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    LiTTleDRAgo - 09 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    ian_desu - 10 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    koukou - 11 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    ScapeXxX - 12 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    JunKo - 13 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    belanglicious - 13 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    hellzoner - 14 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    shoki - 19 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    man_utd - 22 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    eka23 - 23 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    gendel - 25 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    DemonGod - 26 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    wendy260990 - 26 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    engboh - 27 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    mavericks - 28 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    faithfabian - 28 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    yeas - 28 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    hanggeroko - 29 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2009
    • Like Like x 2
  4. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,230 / -3
    Ijin kk TS, mau ngingetin temen2 wkkaka..^^

    SEKEDAR MENGINGATKAN BIRTHDAY OF THE MONTH..^^(OKTOBER)​


    ajudan - 02 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Lunatique - 03 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    NeverShowNever - 03 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Xiang - 03 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Fedcore - 06 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    bluespidey - 07 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    VortexX - 07 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    andul- 08 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    kyu - 08 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Dhofire - 09 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    erik - 09 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    nicel121005 - 09 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    tjun - 10 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    wuJiaYen - 10 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Yuriko - 14 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    oraDonk - 17 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Bagus23 - 23 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Kazenoichi - 23 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    ArCotH - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Sieghfreed - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    shikizou - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    underbon - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    yusuf_th3pu - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    lerak - 25 Oktober 2009- HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Izan - 25 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    @moderator komunitas

    Berhubung tret ini dah lama gak gw update, ini gw buatkan versi terbaru indeksnya yah...
    Per bulan dan Per zodiak aja...
    Maaf kalo indeks ini agak memakan tempat :maaf:

    Per Bulan
    Januari s/d Juni
    Juli s/d Desember

    Per Zodiak
    Klik di sini
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2010
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    fresh_orange Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: BirthDay of Member IDWS....

    wah...... om ShinN ultahnya sama dengan ultah ayank gw... :P

    btw, ultah gw tanggal 21 Mei
     
  7. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    RE: BirthDay of Member IDWS....

    umur 21....
    makan2? di idws aja deh....^^
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah... wah.... baguz nih... baguz... Hohoho....

    Bdae gw 3 Jan...

    Hehehe ^^
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    Happy Birthday! bro d4rk_w4t3r, and sis AngelLove...
    smoga hr ini menjd hr yg menyenangkan bagi kalian...^^
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Me 18th Feb 'online'
    besok nih ultah yg ultah harap makan2nya ditunggu
    :party::party::party:
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    buat d4rk_w4ter met ultah...jangan lupa makan2
     
  12. Offline

    e21k Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Aku ikut mau ngucapin Met Ultah untuk TSnya yg hari ini ULTAH, moga panjang umur & banyak rejeki ............
    :na: :na: :na:
     
  13. Offline

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ah snang disini ternyata juga ada yg tau! wakwakkawkwakwawa :party::party::party:

    iya gw traktir makan ikan panggang di sungai ciliwung yukkk :go:
     
  14. Offline

    omank Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    met ultah bagi yang berulang tahun ^_^
     
  15. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    skr kita bukannya uda bs taw ya ulth masing2 org yg nongol di bagian bawah halaman forum idws....
    klo hr itu ada yg ulth maka akan nampak keluar deh...:)
     
  16. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    Happy Birthday kepada 0800786016...? ama bro saputra yg hr ini ulth...
    smoga hr ini menjd hr yg menyenangkan bagi kalian....
     
  17. Offline

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    *shocked* baru tau. hahaha :jester:
    well anyway thx d pokokna dah diucapin.
    bwat yg ultah ni ari gw ucapkan juga hapi bday smoga panjang umur selama2nya. ha3 :meuh:
     
  18. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    nggak sengaja tadi ngelihat... taunya ada yang ULTAH...Kalau nggak salah hari ini om g4ronk ULTAH ya? kalau benar selamat ULTAH ya... semoga panjang umur dan sehat selalu...^^ :happybirthday: :birthday:
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hari ni Bro g4ronK ultah khan??? Happy birthday buat bro g4ronk, semoga dengan bertambahnya usia, bertambah jugha hartanya buat disharing di IDWS... ^^

    WIsh U all the be$T!!!
     
  20. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    Birthday kpd momod garonk...
     
  21. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    thx all :D

    @dev

    kalo harta sih walaupun dikit ada tapi inet belom memadai
    ahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.