1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BIRAHI CEWEK lebih dari NAPSU COWOK

Discussion in 'Lifestyle' started by happybratboy, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Pertanyaan ini ditanyakan kepada perawat persalinan. Jawabannya lebih besar nafsu cewek. Namun untuk lebih awal, sebelum bercinta, nafsu cowok yang lebih besar. Tapi saat bercinta nafsu ceweklah yang besar. Semakin lama, nafsu cewek semakin berkobar. Kira-kira ia memberi perbandingan begini.

    [​IMG]

    Sebelum bercinta: Nafsu Cowok= 9. Nafsu Cewek= 0
    Saat bercinta: Nafsu Cowok=0. Nafsu Cewek=9

    Memang benar, nafsu wanita lebih besar daripada laki-laki, tapi ia mampu menyembunyikannya dengan rasa malu. Sedangkan laki-laki memiliki nafsu yang lebih kecil tapi susah untuk mengendalikannya. Itu sebabnya kelihatannya nafsu laki-laki lebih besar dari wanita padahal sebaliknya.

    [​IMG]

    Dan sudah kodratnya nafsu wanita lebih besar daripada cowok......Karna wanita lebih kuat bertahan daripada kita kaum adam.......Terus kita kaum adam setelah berhubungan badan pasti setiap sudah mengeluarkan "hormon". Pasti setelah itu kita lemez namun kaum hawa tidak merasakan itu yang mereka rasakan hanya sakit geli dan nikmat. Sedangkan kita kaum adam langsung lemez jadi memang benar cwe itu lebih memiliki nafsu lebih besar daripada cowok.......


    [​IMG]

    ---------------------------------------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Last edited: Jul 30, 2010
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    hahaha..:niceinfo: kakak...
    emang bner banget tuh.. ane jg pernah denger...
    awalnya se meragukan tapi setelah diadakan penelitian emang bner.. :top:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    benar tuh gan ane setuju bgt, lihat aja kan lebih banyak cewek dari pada laki2 di dunia sekarang ^^
     
  5. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,728 / -0
    pejwan...!!!
    :swt:

    kalo ini sih da rahasia umum.. :sigh:
    ibarat makan yg manis2, kaum adam makin lama makin muak..
    tp kalo cewe, ibarat makan masakan padang, padahal pedes, tapi makin nambah... :kaget:
     
  6. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    hmm.. bener. tapi yang bikin bingun, kenapa mesti malu ato di sembunyiin? hehe.. trik kali ya :piss:
     
  7. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,728 / -0
    kalo ga disembunyiin ntar kurang laku mas.. :piss:
    cow kan suka nya ama yg setenga2 (bikin penasaran)
    kayak kancing terbuka, tapi cuma 3/4 kancing doank.. :matabelo:
    ato pura2 ga maw tp senyum2 + wajah memerah... :malu:
    diam tp di dalam teriak: godain saya donk..!!! :swt:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    ayusuhita Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    Sebetulnya begini, sifat kodrati cewe seperti SEL TELUR... dia menunggu, menggoda, memberikan sinyal2 kimiawi agar sperma tergoda dan mendekat. Makanya sifat cewe walaupun BIRAHI bagaimana pun ia tidak mau mendahului sebagaimana sifat sel telur. Cowo memang kaya sperma, egois,...gontok2an, bunuh2an untuk menjadi pemenang yang bisa memenangkan sel telur itu.

    Begitu berhasil masuk ...maka sperma aktif. Begitulah kodrati cowo saat hub biologis, dia aktif sebagaimana sperma, sel telur tetap saja diam,karena posisinya sebagai MAKMUM, Kan cowo pemimpin. Cewe itu bagaimana cowo aja, cewe adalah ladang bagi sperma.

    Kenapa bisa dikatakan NAFSU CEWE lebih besar? sebetulnya bukan besar ...cewe itu gambaran sifat langit, gambaran sel telur, begitu ada sesuatu yang masuk kedalam DUNIA nya, maka sel telur langsung melingkup nya, memiliki nya, menyatu, melebur dalam dwi tunggal,
    yang MEMIMPIN tetep aja cowo. Makanya bagus ga hasilnya ya tanggung jawab cowo, wong dia pemimpin. Hehe...

    Sifat cewe rindu akan PENYATUAN, sifat cowo rindu akan PENAKLUKKAN. Makanya dlm hub biologis, begitu cowo udah merasa menaklukkan, hmmm... plong rasanya ....
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 11
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    bener banget setuju sama ini info :hehe:
    cewe kan sukanya malu-malu kucing, kalo cowo kan kucing garong :lol:
     
  10. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,026 / -0
    hahahaha, majah merah digebukin ituuuuuu
     
  11. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    :haha:
    kok kk tau sih ?
    tp itu kyknya bnr deh...
    :haha:
    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  12. Offline

    sobat_rahmad Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Waduh, kagak bisa dibuktikan nih. Belum nikah soalnya ane. Moga2 nanti ane dah nikah, terus masih ingat ma ni tread, ane kasih komen berdasarkan pengalaman pribadi ane ya TS hahahaha. But Good Post
     
  13. Offline

    akanetachibana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    wah wah awah....bahaya nih klo yang baca anak di bawah umur....:onegai:
    udah kodrat kali ya hawa jadi makmum adam
    sekuat apapun kartini bilang emansipasi wanita, tetap saja wanita ga bisa jadi imam dengan makmum lelaki...
    Buat Cewek2 Gak boleh iri ya ma kedudukan adam yang lebih tinggi dari hawa
    hehehe...:hehe:
     
  14. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,886 / -0
    jdul'a dewasa bgt nie.... haha...

    bner bro TS... cewe tuh emang gtu mrka... (gtu gmn gtu...)
    so' so malu... pdhal klo udh dksih.....
    jd kewalahan.. wkwkwk
     
  15. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    :malu:
    aw aw aw...ada kucing garong...wrrrrr....:hihi:
    hummm...makmum itu gmn imamnya...kalau imamnya nggak bener gmn nasib makmumnya? :yareyare:
    wah wah...kebalik kk...cewek mah nggak kewalahan...seperti bro TS bilang...cewek lebih bisa bertahan...sedangkan cowok...bis langsung K.O...:hahai:
     
  16. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Thread yg sangat mnarik...... Cowok jangan disalahkan mlulu dong, emg cover kami itu apa adanya. tp klo cewek coverx alim tapi bgitu dibuka tewas smua kaum adam.....
     
  17. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Hmm, emang bener kakak...:top:
    Cewek ane aja lebih berani dibanding ane...:malu:
    Yang ngajakin ane ciuman duluan malah dia...:malu1:
    Ya kaya dapet durian runtuh, pastinya semua cwo mau donk di ajak ciuman... :hehe:
     
  18. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    brarti jadi laki susah jg y.. siang2 susah payah cari uang.. malam2 "kerja keras" untuk istri.. hmmm.. hahahahahaha
     
  19. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,886 / -0
    mksud sy... yg kewalahan itu ya kaum lelaki..... haha
     
  20. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Masalah pinter disembunyikan ato tidak bukannya tergantung pribadi masing2 cewek dan darimana budaya dia berasal :???:
    Kalo pendapatnya ayushita sih menurut gue bener tuh :top:
     
  21. Offline

    muchitsuru Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha.....
    gengsi dong kalo cewek mulai duluan. dikirain murahan ntar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.