1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Biodata Mbah Surip

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    kalo salah tempat dipindah aja..kalo repost delete aja

    Nih gan ada biodata mbah surip yg maknyus habis... dibalik kesederhanaanya, ternyata
    ia ia seorang insinyur yg ber-MBATop..... wah wah wah..

    Nama asli : Urip Ariyanto
    Alias : Mbah Surip
    Kelahiran : Mojokerto, Jawa Timur 5 Mei 1949
    Gelar / titel : Drs, Ir dan MBA
    Riwayat Pekerjaan : Engineer di pengeboran minyak, tambang berlian, tambang emas
    Makanan Favorit : Perkedel kentang
    Minuman favorit : Kopi Hitam

    bisa ditambahin gan.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    emang nama aslinya dy

    Drs. Ir. Urip Ariyanto, MBA

    tambahan :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jul 30, 2009
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  4. Offline

    telor_bumbu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    wuih...
    baru tw saia...

    hebat juga bearti dia...
     
  5. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ebat.tapi kalo ditanya jawabnya ga karuan n selalu berakhir ketawa ha...ha....ha knp yah?
     
  6. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    mungkin dy mau buat ciri khas dy yang baru di dunia entertaiment indonesia....

    :onion-98::onion-98:
     
  7. Offline

    shiver23 Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    g nyangka mbah2 kek dy ternyata ad MBA na
    hebat bener ni mbah
     
  8. Offline

    Demblow Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahah..

    paraaahhh...

    apal banget ma mbah suriipp...

    adoohh....
    :boat:
    :cowboy:
     
  9. Offline

    ngage Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah kereen gak nyangka MBA
     
  10. Offline

    Verve Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget itu gelar2nya. kok dia jadi brubah profesi nyanyi2 sih..???
    mang di indonesia gak ada yang maw nerima??. sorry klo banyak nanya.. just for information biar tambah besar wawasan saya..
     
  11. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    beneran gan????
    busyet!!!!!
    masa sih???
    no hoaks kan ini......

    gw gak nyangka......


    sumbernya plisssss
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    nih benaran datanya Mba Surip.
    gilink, orang sukses juga toh Beliau :top:
     
  13. Offline

    shessoumaru Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +810 / -2
    wah kaga nyangka, dibalik kesederhanaannya ngumpet sesuatu yg ga disangka2
     
  14. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    kok tak gendong keluar taun 2003, baru terkenal sekarang? :???:
     
  15. Offline

    Zura Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^
    ^

    Klo lagu ta' gendong tuh baru terkenal sekarang soalnya baru kelar bikin klipnya akhir-akhir ini.

    Klo g salah sih lagu itu juga abis diaransemen ulang... CMIIW
     
  16. Offline

    aditama_boedi Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    eh, baru dapet informasi dari tv [maap nih klo dah ad yang ngepost sebelumny] ternyata, asal usul lagu "tak gendong" awalnya saat mbah surip mengasuh seorang bayi dari temanny [kalo gak salah, mungkin satu kelompok di Teguh Karya yah] yang namany Dewo. Dimana-mana, bayi Dewo ini selalu digendong ama mbah surip bahkan sampe dibawa-bawa ke kuburan.. sekarang Dewo-ny udah besar.. trus ketemu lagi ama mbah surip di sebuah reality show di tv. :)
     
  17. Offline

    detrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nich gan ada info tempat tinggalnya mbah surip

    mbah surip tinggal di atas bumi dan di bawah langit
    tepatnya jalan sma 64 jakarta timur dekat oz w tuh gan
    biar lebih jelasnya tanyain ama pak rt yach gan :)
     
  18. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Wow:onion-103:

    data diri'a...
    luar biasa

    gelar'a gak tanggung2 tuh:top:

    fisik bisa menipu sekali ya

    salut buat mbah surip
    dgn gelar MBA,Drs,ama Ir *klo gak Hoax tapi ky'a data2nya valid*
    tetap rendah hati
    tidak pamer gelar
    dan bersahaj
    TOP:top:
     
  19. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    semenjak pulang dari amerika jadi "gila"
     
  20. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    mau mirip2 "gila" tapi yg penting kaya dengan cara halal dan menghibur orang bro..

    minta bata bwt bangun rmh plz
     
  21. Online

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah denger2 mbah surip baru dapat mobil n rumah. Trus dikontrak buad maen sinetron. Dan atas penjualan rbt lagu tak gendong dapat 4.5M cuy... gelooooo..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.