1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love bingung

Discussion in 'CurHat' started by plastic, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    plastic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    maap nih klo ceritanya acak2an :D
    maklum, nih thread pertama :malu

    jadi gini, ane lagi deket sm satu cwe.. sebenernya nih cwe kecengan ane dari dulu, kira2 hampir 7th yg lalu, nih cwe dimata ane emg beda bgt gan:malu:, skrng ane udah kuliah.. sebelumnya kita dulu sempet deket, tp ga tau knp kita pun lost contac pas lg mau masuk SMA.. pada saat SMA sampe ane skrng kuliah..(msh jomblo:malu:) g tau knp ane sempet mikirin dia terus :malu, sampe2 ane cari tau kabar ttg dia lewat temen2nya dia..ane sempet cari FB dia dan akhirnya pun ketemu dan kg pernah ane tanya kbr dia coz ane malu :D. ane sih berharapnya mudah2an bisa ketemu langsung sm dia :D
    DAN tiba2 aj sekitar 2 minggu yg lalu ane ketemu sm dia dan ane pun memberanikan diri untuk menanyakan no hp dia, waduh disitu perasaan ane tegang bener:malu ,skrng ane bisa di bilang lg deket nih sm dia,paling cm sms ato tlp doang, itupun jarang bgt :madesu:,
    ane bingung..gmn caranya buat bisa lebih deket sm dia?
    dan gmn buat nunjukkin keseriusan ane sm dia?
    ane sempet berpikir, nih emg bener jodoh ane.. AMIN

    thx to all
     
    Last edited: Jun 27, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    lanjutkan perjuangan mu... jodoh emang ghaib tapi yang penting kita berusaha dolo.. siapa tau itu jodoh ente bahrul. peace..

    sms aja dolo trus pedekate
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    terusin aja dulu PDKT nya (sering2 ketemu gitu).. ntar klo udah timingnya baru dah ungapin tu perasaan :hmm:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,343 / -297
    yang paling penting b' your self aja :siul:

    ya...untuk sementar lebih sering tlp / sms aja...

    atau chat di YM :siul:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,774 / -0
    teus berjuang, terus semangat, dan dukung saya yah.. *loh, kok kaya di acara benteng takeshi*


    pokoknya, ya ente terus aja deket2 sama dia..
    tapi jangan via fb, sms doang..
    kan ente bisa tatap muka, ya ajaklah dia ngobrol, ajakin makan siang gitu.. :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    ya semuanya butuh usaha sih... mana ada tanpa usaha hanya modal doa dan berharap pada bintang di langit semuanya akan terwujud :hihi:
    keep contact dulu aja ama dia, ntar klo dah mulai terbiasa ngobrol, lama" makin tau karakter masing"
    lama" bisa tau sndirinya apa kamu nyaman saat bersama dia, dan keliatannya dia jg nyaman ngga..
    yg penting just be your self
    :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    plastic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    waaahhhh manteb juga nih bro
    thx bgt nih buat sarannya
     
  9. Offline

    plastic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    okeh-okeh
    sarannya akan gw coba laksanakan
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    tetap berjuang bro. pepet terus.... tunjukkan klo lo srius
     
  11. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,774 / -0
    bro... :lol:
     
  12. Offline

    bowtjah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,035 / -0
    [​IMG]lanjutkan perjuangan gan, kalo emang dah cocok ma tuh ce, harus sering kontak, takutnya dah mau diambil orang alen[​IMG]
     
  13. Offline

    akuw_takutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh 7 tahun? lama amat broo..
    trus aja deketin... jangan menyerah sebelum dicoba.
    semangat
     
  14. Offline

    plastic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    iya nih broo, bisa d bilang selama 7th ane memendam rasa sm dia:terharu:
    thx ya udah mampir di trit ane dan ngasih saran:top:
     
  15. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    :hi:izin gbung y kak..

    sebenarnya rasa yang saya rasakan hampir mirip dengan kkak

    saya telah memendam rasa suka saya pada seorang pria yg saya knal semenjak sd hingga sekarang. Dulunya dia tetangga saya dan sangat senang mengejek saya dengan orang lain(teman satu sekolahnya yang sering main ke rumah saya). Hingga ia membuat gosip yang kurang menyenangkan bagi saya:aghh:. Kemudian saya menjadi sangat membenci dia:ngeselin:. Hingga saat itu saya enggan berbicara atau main denganya. Namun rupanya ketika SMP dia satu sekolah dengan saya.
    Namun kami beda kelas kak, jadi saya sekalipun gak pernah bicara sama dia.
    Malahan jika ia menatap saya, saya selalu menunjukkan wajah sinis. Namun lama kelamaan timbulah rasa suka saya pada dia.... Sayapun bingung darimana rasa itu muncul???:tega:

    Hingga tamat SMA saya masih menyukainya... hhuhuhu:hiks:
    namun sekarang saya akan mencoba melupakannya..:patahhati:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    nggambas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    santai aja bro... ntar juga deket2 sendiri...
     
  17. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,343 / -297
    masa sehh bisa deket2 sendiri.....:bloon:
     
  18. Offline

    plastic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    thx udah mampir di trit saya
    bagaimanapun itu sebuah pengalaman yg berharga
     
  19. Offline

    plastic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0

    ane juga bingung tuh broo:hahai:
     
  20. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    jalanin aja dulu PDKTnya... :semangat:
    tapi hati" juga lho... barangkali dia udah kena embat dulu ma orang lain... :peace:
     
  21. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    Yuup.. be yourself and be better when needed (sebenernya selalu always needed sih klo be better mah :XD:)

    Yaa ga pa2 lah.. dia kan ga tau kalau priezt itu wanita :iii:

    :XD:

    :terharu:

    yang kuat ya araishi :nangis:
    Semoga cepat menemukan cinta yang baru..
    ato tuh, cowonya jgn2 sbnrnya ada suka juga lagi sama kamu :bloon:

    Plastic.. mau tanya dong..
    tuh cewenya skrg masih single apa dah pnya pacar?

    kalau nebak dari cara u cerita sih, kesannya belum pnya pasangan..
    cuman ya gw tanya aja. biar lebih pasti
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.