1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bingung Nyari Tempat Beli DVD/VCD Wayang di Daerah Surabaya dan Sidoarjo:p

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by MeTim_Holey, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,077 / -0
    ADa yang tau ga toko sekitaran surabaya sidoarjo yang jual dvd/vdc wayang?
    saia nyari2 di aquarius sama disc tara koq ga ada ya.

    tolong rekomennya jangan ke belanja online ya, karena memang lagi HARUS lewat offline:hehe:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    coba cari di Hitech Mall (THR), Pasar Atum (lt4) atau di Tunjungan Centre cak (mesti ditawani sing xxx karo sing dodol...):swt:
    selamat ber-hunting yo....:hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,077 / -0
    wah, koq jadi ke xxx?
    saia nyari wayang sungguhan, wayang kulit,
    bukan "wayang-wayangan":hehe:

    di pasar atum saia ga pernah nyari sih:hehe:
    tapi di pasar sejenisnya di daerah ptc, mereka kebanyakan jual dvd movie barat dan sia (kor, jap, chn)
    ga ada yang jual indo, apalagi wayang
     
  5. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    coba ke ITC aja, depan pasar atum, situ jualan dvd ne lumayan lengkap, dan juga sna kn daerah surabaya utara, biasane koleksinya lebih banyak..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,077 / -0
    yang dibold itu maksudnya apa ya:???:
    saia belum pernah sih nyari dvd di daerah itc/atum.
    bukan khusus film abrat kan?
     
  7. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    enggak koq, disana serial barat, asia mpe dvd musik dan karaoke ada koq, ya kali aja yg wayang an ada..
    maksud nya daerah surabaya utara macam pasar atum dan ITC itu mnurut q koleksi nya lbih bnyak ketimbang yg ada pada mall ato supermarket mcm Royal Plasa, BG Junction, Delta Plasa, dll
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    dave9 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Tunjungan Electronic Centre cak, disana banyak yg jualan VCD / DVD seperti itu, ane aja dapet VCD nya kartolo ama kirun disitu, nama tokonya Perdana (sepesialis menjual VCD keluaran Perdana Record) yg lebih fokus ke koleksi berbau jawa
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    Giant Waru juga ada koq, baru 1x aja ksana, blum hafal bner stand nya. lumayan tuh, dari surabaya gk jauh, dari sidoarjo jg gak jauh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,077 / -0
    hoho, sudah dapet koq di TEC,
    meamng disana bener2 jual vdc2 tempoe dulu:hehe:
    kirain cuma game aja
     
  11. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    ya udah kl dah dapet minta momod close aja trit-nya...:hehe:

    saran aja cak...:piss:
     
  12. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    udah solve kan :???: gw closed ya :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. grosir kaset vcd surabaya

    ,
  2. vcd baru termurah di surabaya

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.