1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Bingung jadi nya ..

Discussion in 'CurHat' started by Firi, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    Gini gan mau tanya ..
    kan kadang cewe tuh bisa berubah pikiran nya ..
    trus kan dia pengen menyendiri ..
    katanya klo kamu ga mau nunggu aq ya ga pp mungkin kamu akan nemu orang yg tepat di laen hari ..
    tp gimana ya gan skarang aq tuh lagi ga mau ngebuka hati buat orang laen ..

    KLo misalkan aq nunggu dia mpe dia udh tenang pikiran nya ..
    kan kadang cewe tuh bisa berubah pikiran dan mencari cwo laen ..
    kemarin aja aq bilang gini ke dia ..
    Semoga aja kamu dapat yg terbaik di sana nanti :)
    eh dia malah marah ma aq ..
    katanya mau nyendiri dlu ..

    apakah sebaiknya aq tetap menunggu ato buka hati buat orang laen gan ??
    kan pemikiran cewe kadang2 bisa berubah dan mencari cwo laen ..
    tolong bantuan nya gan ..
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    waduh koq sepi banget nih ==a
    ga ada yg suka yah :(
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    gni bro,
    sbnernya ada 2 nih kemungkinannya bro,
    yg pertama emank tuh cwe trauma dan akhirnya mw mnyendiri dlu skrg :peace:
    klo ini yg terjadi, klo bro emank ykin bgt sma tuh cwe tunggu aja bro,
    ga jadi mslh kan :???: kecuali hti bro berkata laen :peace:

    nah yg kedua tuh cwe lg ngetes bro,
    apakah bro pantang menyerah ato ga :peace:
    kan dia bsa aja liat bro tipenya setia ato ga,
    klo bro nungguin kan dia ngeliatnya setia trus pantang menyerah :hehe:
    tapi klo bro kabur ya, dia psti mkir bro gmpang ngelepasin dia pas udh jadi :peace:


    klo soal yg bro blg,
    sbnernya IMO lg ga nyambung jga :peace:
    tapi gw jga bingung knapa bkin dia mrh :dead:
    sbar aja bro :peace:
    trus ttp jga hubungan bro, kontak trus wlpun skdar nanyain kondisi dia :hehe:
    spa tw dia membuka hati buat bro :peace:

    love is patience :haha:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    boleh tau usia kalian berapa :bloon:

    kalo emang lo yakin dengan feeling lo....ya tunggu aja....:siul:

    dari pada lo nyesal nanti....:rokok:

    tapi ga ada salahnya lo coba buka hati juga untuk orang lain.....

    untuk mengetest feeling lo ke dia.....:rokok:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    umur gw ma mantan gw 19 sama bro ..

    klo misalkan gw buka lagi buat yg baru ,,
    nanti klo terjadi hal gini sakit hati di gw jg bro ..

    itu dia yg aq bingung ..
    mau tetap bertahan ato gimana gitu ..

    klo misalkan aq ga ada kasih kabar selama 1 bulan gimana nih ??
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    ya coba aja dulu jangan ngasih kabar ke dia...

    kita liat reaksi dia gimana.....
     
  8. Offline

    anci777 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    berusaha aja lah bro..
    hahaaha
    setiap usaha pasti ada hasilnya..
    mungkin hasilnya itu terkadang tdk sesuai dgn harapan kita..
    tapi yg penting adalah kita sudah mau berusaha..
     
  9. Offline

    BlackStrom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih baik tunggu aja dari pada nanti menyesalinya ... n sabar ya bro ...
     
  10. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    gan mau tanya lagi ..

    emang cewe susah ya buka hati ke orang lain ??
    secara kan aq dah menjalananin hubungan selama 2 taon 7 bulan ..

    kata temen2 sih ada yg bilang susah dan ada jg yg bilang bisa buka hati orang laen tp Maaf bukan untuk ngerendahin para cowo ..
    kan cowo jaman skarang kan di katagori kan Playboy ..
    tp itu sih tergantung pribadi cowo yg laen ..

    maap nih klo kata2 ane ga enak di hati para agan ..
     
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    iya mungkin juga.....:rokok:

    karena smua cowok kejam....:hoho:

    sebenarnya cewek terlalu khawatir kalo dia sakit hati ntar...jadi ga benar2 buka hati.....tapi itu tergantung ceweknya juga....:rokok:
     
  12. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    betul juga sih gan ..
    tergantung cewe nya juga ..
    apakah dia respect ma cowo itu ..
    tp kek nya ga mudah deh gan membuka hati buat yg laen ..
    karna kan udh saling mengerti 1 sama yg laen ..
    huhuhuhu ..
     
  13. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    yang sabar bro, semuanya psati ada hikmahnya, ambil yg baiknya aja
     
  14. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    coba nungguin aja gan..
    kash tau klo km itu bukan orng yg gampangan gan..!!
     
  15. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    Gini agan2 semua ..
    klo misalkan aq ga kasih kabar selama 1 bulan kurang lebih lah ..
    kan cewe bisa aja tuh berubah pikiran nya ..
    apakah dia pengen nyari yg baru ato dia bakal ngerasa ada yg sesuatu yg hilang dalam dirinya ..

    klo misalkan aq nunggu tapi dia punya pacar baru kan sakit di aq nya bro ..
    klo aq buka lembaran baru kan sama2 menyesal gitu ,, klo dpt yg baru juga kan ada sakit hati nya juga ..

    jd saat ini saya lagi dilema ..
    antara menunggu dan mau ngebuka tp sakit di dia dan aq jg ..

    sorry klo double post ..
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    di kedua belah pihak pasti akan sakit hati juga...

    yaa mau gimana lagi....harus tetep move on....

    kalo ga mau sakit hati,,,,ya udah jangan jatuh cinta lagi,,,,,

    kalo misalnya ga di kontak selama sebulan...trus pindah ke lain hati....ya berarti ikatan di antara kalian kurang kuat....:rokok:
     
  17. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    hm ..
    gan tanya lagi ..
    emang cewe gengsi ya klo masih sayang ma saya ??

    mau ngutarakan kan cewe malu ..
    secara kan saya ma dia dah putus ..
    klo hubungan kontak masih jalan aja koq :)

    tp yg aq heran nya gini gan ..
    kan kami ini dah putus ,,
    tp panggilan nya masih tetap pake kata "Sayang"
    secara aq ma dia ga terbiasa manggil nama ..

    menurut agan ga pp ya panggilan nya kegitu ??
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    gengsi juga bisa.....tergantung cewek nya juga sehhh.....:rokok:

    panggilan dengan kata 'sayang' juga tergantung tiap orang.....

    ada temen ane kuliah dulu...cewek....manggil ke teman2 nya smua dengan panggilan sayang :hoho:
     
  19. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kalo gitu biasanya masih ada bayang2 masa lalu gan..
    sifat kek gitu bisa dirubah sama hal kreatif yang agan lakuin ke cewe agan..
    intinya agan harus bisa ngebantu cewe agan menghapus bayang2 masa lalu ..
     
  20. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0

    cara supaya menghapus bayang2 masa lalu tuh gimana gan ??
    apakah kita ngajak dengan lelucon ato hal2 yg menarik bagi dia gitu ??
     
  21. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    boleh tanya ??
    koq skarang2 ini dia kek kasar banget ya ma aq ??
    kek kemarin gereja ma dia ..
    aq kan maen gelang tangan dia ..
    trus mau aq masukin ke tangan dia eh dia malah ga mau aq masukin ke tangan dia ..
    secara kan ga ada maksud apa2 ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.